Nahui

alternative rock, Italy
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Адреса
Индустриальный город Харьков
Повідомлення
2 419

Репутація
961

10963081.jpg

Биографию группы мне найти не удалось... Есть тока фото с ласт.фм. и состав группы "Нахуй". Вот. Що еще сказать... Вобщем, я не знаю, в какой раздел их можна запихнуть или определить... Да, и ваще-то это гора в Перу так называется и ничего общего с нашим родным "Нахуй" группа не имеет) :stupid: Ну вот, собственно... Выкладываю тему просто из-за названия...) У них один альбом, судя по прочитанным мною мнениям группа ценна для нашего слушателя всего лишь названием... :thinking:

Вобщем, хотите - сносите тему, хотите - переносите в другой раздел, я хз, шо оно, я такую музыку не слушаю вообще, но название группы - :pray: :pray: :pray:

Я не смог удержаться, шобы не запостить тему о данной формации из Италии...)))

Состав:
Luca Giancotti - guitars, bass, vocals, synths

Guests:
Andrea Martella - drums
Stefano Zanetti - guitars
Ascanio Borga - additional synths

2008 - A Blue Fire

310144c6cd0a.jpg

1. …And I
2. Fluid Hollow
3. Unlock The Door
4. Christmas
5. Berlin
6. After The Wave
7. Broken Glasses
8. Crumbled From Stars

Скачать

Скачать

Опис
alternative rock, Italy
Країна
Італія
залейте нахуй сервак!

та нахуя оно мне надо :stupid:

первый трек ок.только вокал вилэ вало рэвайвэл:facepalm:

второй -наличие пыщальной гитары радуэт

третьи привлекает слово фрустрейшн,вокал уже не вилэ вало,ещё блять хуже.после 3.12 имеется какой никакой соляк.

4й -медленная баладень,советую вообще не слушать с 3х25ти и до конца:lol:

5й 5й 7й 8й-:super:я заменил группой At the drive-in

НЕ ЛЕЙТЕ НА СЕРВАК:clever:

Добавлено через 2 минуты
ну и прогресив можно с тегов и с описания убрать.никапли нету ни в музыке и совести у команды нету-называть это прагрысивам:moral:

нахуй, так нахуй

первый трек приятный,ещё раз прослушиваю.нужна только програмка которая вырезает вокал:lol:

всё равно бесит ёбаное апокалиптическое исполнение(ну когда вокал с турбоэхом и кажется будто это сам господь бог обращается к грешникам) с 1.55 до 2.34 потом проигрышь который мне группу Pencilcase напомнил (есть там у них один трек) с 2.53 до 3.30 а потом начинается гитарній рок с тяжоліми рифамі:happy:

но начало заебись сиравно до 0.58,если б парни не изменили б потом стратегию игры вышел бы отличный такой мэйнстрим понкрок:rock:

а чом пают нахуй

Vladislav, нормально. :up: моментально возникла ассоциация с Nae'blis, но ты и про них уже успел тред создать. :mocking:

Хлам выступил по заму Прожектора, не дав поснобить про отсутствие прога) плюсую:stupid:

Еще о Drist тему создайте, и ваще полный комплект будет :stupid:

Назад
Зверху