Наушники

запись/сведение
  • Автор теми Автор теми YMHL HMHC
  • Дата створення Дата створення
Повідомлення
1 179

Репутація
332

Наушники

кто какими пользуется и почему?

Опис
запись/сведение
Re: Наушники

Beyerdynamic DT 231 pro - удобно, вполне качественно, и хоть чуточку оригинально):stupid:
но это если дома по мелочи со звуком поработать, а так - DT 770(pro), DT 990 (pro) - по денежке/качеству наверно самое оно.

face down ass up, была тема подобная. Учись юзать поиск :deal:

face down ass up, была тема подобная. Учись юзать поиск :deal:
о боже какой ты умный. тема в разделе диффирент мне нахуй не впала потому что там уши совсем не того назначения. учись читать внимательно. и на раздел внимание обращать.

Добавлено через 21 минуту
себе думаю взять из нижнего ценового диапазона либо мб кварт либо фостекс. правда пока еще маловато деньжат. брать более крутые не вижу смысла)

koss portal pro)))

Тема уже есть и уже давно - http://www.neformat.com.ua/forum/different/11694-headphones.html

Добавлено через 1 минуту
о боже какой ты умный. тема в разделе диффирент мне нахуй не впала потому что там уши совсем не того назначения. учись читать внимательно. и на раздел внимание обращать.
какая разница - подобные вопросы можно и там поднимать :dontknow:

Тема уже есть и уже давно - http://www.neformat.com.ua/forum/different/11694-headphones.html

Добавлено через 1 минуту

какая разница - подобные вопросы можно и там поднимать :dontknow:
и там меня сразу засыпят утверждения - зачем тебе такие - вот возьми косс порта про, как здесь например. оно мне надо?

Добавлено через 2 минуты
Лучше и не надо. Саме то
говно. зачем мне такое нужно -

gr_big0.gif

face down ass up, расскажи что там нарисовано и что такое КНИ )

face down ass up, расскажи что там нарисовано и что такое КНИ )
КНИ это коэффициент нелинейных искажений.

а то что нарисовано показывает, что наушники для мониторинга не подходят. ибо я буду слышать бас. частично середину. все остальное заваленно.

а теперь подумай - вот делаю я дома трэк. и все что слышу - это бас. понятное дело я его убираю немного, накручиваю верх - и вуаля в этих наушниках звучит заебись. включаю другу, у которого уши с ровной более менее ачх или, что еще круче, с поднятыми верхами. как ты думаешь - какие впечатления у него будут?

а то что нарисовано показывает, что наушники для мониторинга не подходят. ибо я буду слышать бас. частично середину. все остальное заваленно.
Объясни как именно показывает, я как бы не откупаю. Вот где завал и где шо.

Добавлено через 48 секунд
А я походу понял.

пользуюсь AUDIO-TECHNICA AТH-М50
звучат довольно ровненько
а насчет частотных характеристик верх у всех наушников завален немного.. сделано это с целью сохранить ваши уши.. так как высокие частоты поле 10 килогерц уже вредно влияют на барабанные перепонки

ЗЫ уши "капельки" не в счет так как там понятие бас и низкая середина отсутствуеть

пользуюсь AUDIO-TECHNICA AТH-М50
звучат довольно ровненько
а насчет частотных характеристик верх у всех наушников завален немного.. сделано это с целью сохранить ваши уши.. так как высокие частоты поле 10 килогерц уже вредно влияют на барабанные перепонки

ЗЫ уши "капельки" не в счет так как там понятие бас и низкая середина отсутствуеть
ну после 10 ок. но тут же и до 10 завал. потом всплеск, а потом опять провал.

как бе при просмотре ненескольких честотных характеристик можно провести какуюто аналогию
026968.gif

post.cgi

fr.png

fr2530.png

но как бы это не суть спора..
я вот считаю что если сводить и писать то надо результат еще на каких либо колонках прослушивать
желательно на студийных мониторах и казуальных колонках чтобы потом не всплыло что дома звучит все хорошо а у друга на компутерных пищалка полный отстой)

я вот считаю что если сводить и писать то надо результат еще на каких либо колонках прослушивать
желательно на студийных мониторах и казуальных колонках чтобы потом не всплыло что дома звучит все хорошо а у друга на компутерных пищалка полный отстой)
ну понятное дело. колонки хорошие есть. мониторов нет.

ну понятное дело. колонки хорошие есть. мониторов нет.

ну мониторов и у меня нет
как бы это не главная проблема
тыж не професионально этим занимаешься.. наушников и добротных колонок будет достаточно...

кстати о заваленых верхах в наушниках..
есть еще одн осоображение..
дело в том что сам конструкция наушников не позволяет им выдавать полноценный низ (маленткий дифузор, маленький размер самого корпуса, сам корпус пластиковый)
поэтому производитель и старается притопить высокие.. чтобы хоть как то компенсировать недостатки конструкции.

КНИ это коэффициент нелинейных искажений.

а теперь подумай - вот делаю я дома трэк. и все что слышу - это бас. понятное дело я его убираю немного, накручиваю верх - и вуаля в этих наушниках звучит заебись. включаю другу, у которого уши с ровной более менее ачх или, что еще круче, с поднятыми верхами. как ты думаешь - какие впечатления у него будут?

это правда, наушники как и большинство других приборов имеют свою частотную кривую , чтобы приукрасить звук ... студийные наушники должны выдавать правду, тобто - 0, что играешь то и слышишь..а вообще не рекомендую сводить фонограму в "ушах", даже " правильные уши " создают очень своеобразное и неправильное впечатление про микс, уши нужны как "мониторы" при записи при вызвучке инструментов в треках, и также как дополнительный контроль при сведении, так как неплохо прослушать свою работу с разных источников звука , но последнее слово должно быть не от наушников..

зы.использую beyerdynamic DT 770

ну мониторов и у меня нет
как бы это не главная проблема
тыж не професионально этим занимаешься.. наушников и добротных колонок будет достаточно...

поэтому мониторы очень далеко в моем списке)

Я думаю что все что вы дома понасводите все будут слушать один хуй в порта про. А если нет, то уже не тут спрашивать стоит, а в более узкоспециализированных местах.

EXPLICIT_NOISE,
ну я например всю стянутую музыку на кампутерных ушах слушаю
или на нормальных мониторах (на работек если это)

Я вообще имел в виду недорогие наушники как таковые.

AKG K 44 в принцепи хорошо звучат :smile:

Добавлено через 1 минуту
или K 77 в принцепи по баблу не сильно дорого

Купел се для дома за компом слушать : Sennheiser HD 215
1311-1.jpg

Хоть и наушники типа для диджеев, но диджэйского в них только поворачивающееся ухо.звук оч порадовал, сидят на башка классно, классная фича с дэком который заходит в ухо, порадовал длинный шнур витой..кароч класс, советую:up:

круто, что шнур можно менять! и дизайн ниче так!:up:

что шнур можно менять
ага это меня в первую очередь и привлекло, да дизайн прикольный..кароч на свою цену отрабатывают по полной:))) а главное не тупят и не басят звук как многие наушники такого типа :)

Gellik, цена вопроса? :oh-yeah:

я за 600 взял

выходная ачх студийных ушей должна быть как можно более линейной, тоесть "что на входе - то на выходе".
юзаю для сведения дома - Sennheiser HD-280 Pro, многократно наблюдал в студиях Beyerdynamic DT-770, можно сказать бюджетная классика.

щоб не створювати нову тему, напишу тут

Порекомендуйте бюджетні моніторні навушники (до 1000 грн)
також не завадять поради взагалі по домашньому моніторингу, на що слід звертати увагу в першу чергу, чим користуєтесь самі і чим задоволені.

Назад
Зверху