Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

о боже какой ты умный. тема в разделе диффирент мне нахуй не впала потому что там уши совсем не того назначения. учись читать внимательно. и на раздел внимание обращать.face down ass up, была тема подобная. Учись юзать поиск![]()
какая разница - подобные вопросы можно и там подниматьо боже какой ты умный. тема в разделе диффирент мне нахуй не впала потому что там уши совсем не того назначения. учись читать внимательно. и на раздел внимание обращать.

koss portal pro
и там меня сразу засыпят утверждения - зачем тебе такие - вот возьми косс порта про, как здесь например. оно мне надо?Тема уже есть и уже давно - http://www.neformat.com.ua/forum/different/11694-headphones.html
Добавлено через 1 минуту
какая разница - подобные вопросы можно и там поднимать![]()
говно. зачем мне такое нужно -Лучше и не надо. Саме то
КНИ это коэффициент нелинейных искажений.face down ass up, расскажи что там нарисовано и что такое КНИ )
Объясни как именно показывает, я как бы не откупаю. Вот где завал и где шо.а то что нарисовано показывает, что наушники для мониторинга не подходят. ибо я буду слышать бас. частично середину. все остальное заваленно.
ну после 10 ок. но тут же и до 10 завал. потом всплеск, а потом опять провал.пользуюсь AUDIO-TECHNICA AТH-М50
звучат довольно ровненько
а насчет частотных характеристик верх у всех наушников завален немного.. сделано это с целью сохранить ваши уши.. так как высокие частоты поле 10 килогерц уже вредно влияют на барабанные перепонки
ЗЫ уши "капельки" не в счет так как там понятие бас и низкая середина отсутствуеть
ну понятное дело. колонки хорошие есть. мониторов нет.я вот считаю что если сводить и писать то надо результат еще на каких либо колонках прослушивать
желательно на студийных мониторах и казуальных колонках чтобы потом не всплыло что дома звучит все хорошо а у друга на компутерных пищалка полный отстой)
ну понятное дело. колонки хорошие есть. мониторов нет.
КНИ это коэффициент нелинейных искажений.
а то что нарисовано показывает, что наушники для мониторинга не подходят. ибо я буду слышать бас. частично середину. все остальное заваленно.
а теперь подумай - вот делаю я дома трэк. и все что слышу - это бас. понятное дело я его убираю немного, накручиваю верх - и вуаля в этих наушниках звучит заебись. включаю другу, у которого уши с ровной более менее ачх или, что еще круче, с поднятыми верхами. как ты думаешь - какие впечатления у него будут?
ну мониторов и у меня нет
как бы это не главная проблема
тыж не професионально этим занимаешься.. наушников и добротных колонок будет достаточно...
но последнее слово должно быть не от наушников..

ага это меня в первую очередь и привлекло, да дизайн прикольный..кароч на свою цену отрабатывают по полной:))) а главное не тупят и не басят звук как многие наушники такого типа :)что шнур можно менять