Navtilvs

post-hardcore/post-metal/sludge, Austria

Зоя

mp3 96 kbps
Ім'я
Зоя
Стать
жін
Вік
40
Адреса
Украина, Симферополь
Повідомлення
38

Репутація
184

Razi (vocals),
Stefan (vocals, guitar),
Hannes (guitar),
Rebecca (vocals, bass),
Wolfgang (drums)
l_88ad7ee1ebe9485e972435777392c173.jpg

Коллектив был основан в 2008 году в столице Австрии, Вене.
Пройдя через много потрясений и претерпев ряд изменений, группа никогда не отказывалась от первоначальной цели.
Достаточно неоднородная музыка, главную роль в которой играет лирическая концепция.
Звуки пост-хардкора диссонируют с инструментальными извержениями, которые в свою очередь оттеняются ембиентными вставками. Оставляя часть себя в каждой композиции, музыканты являются скорее художниками, рисующими на полотне своеобразные узоры, которые в совокупности и создают звучание группы Navtilvs.

В 2008-2009 увидело свет демо Trauma Pacifica
5047786.jpg

А в апреле 2010 ребята выпустили свой первый релиз "POLARIS VLTIMAT I"-EP

5047797.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Это музыкальное произведение является частью трилогии - повествования о среднестатистическом человеке. Он живет, дышит, ходит, имеет друзей и работу. Но однажды он просыпается в руинах бывшей цивилизации. В поисках подобного себе, он сталкивается с суровой реальностью, смертью и членовредительством.

http://www.myspace.com/nautilusdelmar/

Опис
post-hardcore/post-metal/sludge, Austria
Країна
Австрія
Останнє редагування:
мне нравится обложка демки :smile:

демо бы еще послушать, потому что что-то в ипихе я дум-митола не нашла :thinking: во втором треке красивые скрипки в конце

Зоя,
Botrytis, ох,где же вы,такие брутальные девушки ходите? :wow:

А описание интересное,забираем-с,спасибо.

Botrytis, насчет дума аналогично) Но к сожалению демо нарыть никак не могу(((

ASoundOfThunder, описание - вольный перевод официального био, забирай - не жалко)

Botrytis, насчет дума аналогично)
так выпилить тогда дум к чертям из тегов) я вообще слышу тут поцмитал)) и я, честно говоря, не могу понять, нравится он мне или нет

Зоя,
Botrytis, ох,где же вы,такие брутальные девушки ходите?
все преимущественно по воде %)

сыровато, как по мне >_>
есть крутецкие моменты, но слишком уж сыро всё) прям почти блек

сыровато, как по мне >_>
есть крутецкие моменты, но слишком уж сыро всё) прям почти блек
да и вокал вполне по блэку местами. и мне звук как раз понравился. но что с меня взять? я же блэкометалист. :smile:

Добавлено через 1 минуту
и да, тег пост-метал в студию

согласен

как по мне звук и все остальное вполне ок... блэкнутое-да, но вполне слушабельно и не занудно.

А в апреле 2010 ребята выпустили свой первый релиз "POLARIS VLTIMAT I"-EP
А хорошая ЕР-ха получилась у ребят! Не избитый, напористый материал, слушается на одном дыхании. :up:
Первый трек - волне пост-хардкор.
Второй - вообще отличный! :in_love: Акустическая гитара + виолончель, неожиданно и очень красиво.
Третий - пост-метал замешанный на блэке и со сладенькими диссонансами. Тоже весьма охуенчик.
Единственное что смутило - нет целостности на альбомчике из-за такой разноплановости треков. Но, бля, для дебютной записи - это победа! Жду полноформатник.

выступлю по занудству - размер облоги сверху поправьте

Единственное что смутило - нет целостности на альбомчике из-за такой разноплановости треков. Но, бля, для дебютной записи - это победа! Жду полноформатник.
по поводу целостности - дичайше поддерживаю. слишком уж разнопланово все, но я почему-то не уверенна, что это победа:dontknow:

Зоя, поверь мне, он еще не самый :smile:

обложки, названия и правописание этой группы - торжество шаблона, блеклости и творческой импотенции. :puke:

в результате даже онлайн лень слушать.

стрелочка мыши судорожно прощёлкивает мимо строчки майспейс. страшно. опасаешься услышать опять то же самое, переигранное в n-ный раз.

зачем вообще эта тема? снесите её нахуй, никто и не заметит:stupid:

обложка демо вызывает кривую усмешку, реально)

а мне нравится - все самое модное:yeah:

дико не понравилось что то:sad:

Назад
Зверху