Nazi UFO Commander

dark ambient, space ambient, drone, noise, experimental, post-industrial - Germany

antimatter

curse
Стать
чол
Повідомлення
2 158

Репутація
6 319

Nazi UFO Commander

Nazi+UFO+Commander+nazi25jsaucer.jpg

Как вы уже поняли, главной темой для этого проекта являются секретные разработки третьего рейха, а точнее эксперименты в области летающих объектов. И что из себя будет представлять эта музыка, я думаю, вы тоже уже поняли.

Last.FM / Discogs / Myspace

Дискография:

• 2006 - Strange Monasteries (CDr, Ltd) Old Europa Cafe

121to2t.jpg
  • 2008 - Radiant Entropie (CD, Album) Old Europa Cafe

2ms27fd.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
dark ambient, space ambient, drone, noise, experimental, post-industrial - Germany
Країна
Німеччина
стоило Кактусу посокрушаться, что на неформате нет темы про космос :stupid:

vlzhJ.jpg

чудный коллектив, давно знаю и люблю. мне, как человеку, сызмальства втюрившегося в wolfenstein, тематика и атмосфера проекта греют сердце.

спасибо за лонгплей, держите сидиэрку

2006 - Strange Monasteries (CBR 256 Kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.

No happiness without order. No order without authority. No authority without unity.

Вседа нравились своей пиздотностью. Но не музыкой. Нойз как нойз. Но привинтить нацистов и летающие тарелки - это охриненная идея! :pray::pray::pray: Нацисты это няшно!:clever:

Вот бы у меня в темах всегда так отписывались. :wow::wow::stupid:

antimatter, больше летающих тарелок, нацистов и голых сисек! И успех обеспечен! Это так же как постить фотографии котиков:clever:

Я всегда думал что на неформате эта тема есть где-то на задворках. Удивлен что она родилась только сейчас.

:deal:

да, моя первая мысль "ШО, ТЕМЫ НЕ БЫЛО?!"

сижу переслушиваю няшек :happy:

Отставить угар. :stupid:

А вот это ни хуя не угар! Очень видео, по Наци УФО-коммандер!:clever::clever::clever::deal:
Эстетам смотреть в обязательном порядке

• Like
Реакції: Foma
и слушать рамзес

mr. Finn, нет, fucking hell - официальный спонсор релизов ramesses

А есть дарк на тему нло, только что-нибудь стоящее, а не данный примитив?

А есть дарк на тему нло, только что-нибудь стоящее, а не данный примитив?

в данном сегменте электроники, насколько я знаю, они уникальны. так что тут выбор: либо про нло, либо кошерный дарк:oldman:

Назад
Зверху