usyara
double gatefold vinyl
Не Ваше Дело Records
Инфо:
Лейбл "Не Ваше Дело records" в первые засветился летом 2010 года в телевизионном проекте "Свiжа кров" на М1.
Тогда музыканты объединились в одну команду с одноимённым названием (Не Ваше Дело records). После проекта вышел первый клип на песню "Ну почему ты такая с..ка?"? в съёмках которого приняли участие все артисты лейбла. Клип не только попал в горячую ротацию на музыкальные каналы страны, но и побил рекорды по количеству скачиваний песни в интернете, по версии DMD Djuice.
В феврале 2011 года в социальных сетях появился клип на песню "Все главные слова".
В данный момент команда готовит совместный альбом для всеукраинской премьеры.
PS: моя первая тема в этом разделе, так что сильно не ругайте если "по формату не подходит". Впревые увидел выступление на том же М1, показалось забавным и я не ошибся. Для ознакомления НЕ СЛУШАЙТЕ их на Майспейсе, так как там попсовые комерческие трэки, качайте микстейп или "музыку для райнов"
Релизы:
Не Ваше Дело records - MixTape 2011 (Hard Version) - ex.ua
Не Ваше Дело records (Hard Version) - музыка для районов. - ex.ua
Не Ваше Дело records (Light Version) - музыка для эфиров ex.ua
Не Ваше Дело records – 9188 (2015)
Ссылки:
www.nevashedelo.com, www.nvdrec.com - офф.
myspace
last.fm
vk
Инфо:
Лейбл "Не Ваше Дело records" в первые засветился летом 2010 года в телевизионном проекте "Свiжа кров" на М1.
Тогда музыканты объединились в одну команду с одноимённым названием (Не Ваше Дело records). После проекта вышел первый клип на песню "Ну почему ты такая с..ка?"? в съёмках которого приняли участие все артисты лейбла. Клип не только попал в горячую ротацию на музыкальные каналы страны, но и побил рекорды по количеству скачиваний песни в интернете, по версии DMD Djuice.
В феврале 2011 года в социальных сетях появился клип на песню "Все главные слова".
В данный момент команда готовит совместный альбом для всеукраинской премьеры.
PS: моя первая тема в этом разделе, так что сильно не ругайте если "по формату не подходит". Впревые увидел выступление на том же М1, показалось забавным и я не ошибся. Для ознакомления НЕ СЛУШАЙТЕ их на Майспейсе, так как там попсовые комерческие трэки, качайте микстейп или "музыку для райнов"
Релизы:
Не Ваше Дело records - MixTape 2011 (Hard Version) - ex.ua
Не Ваше Дело records (Hard Version) - музыка для районов. - ex.ua
Не Ваше Дело records (Light Version) - музыка для эфиров ex.ua
Не Ваше Дело records – 9188 (2015)
Ссылки:
www.nevashedelo.com, www.nvdrec.com - офф.
myspace
last.fm
vk
- Опис
- hip-hop, r'n'b, pop ~ Ukraine
- Країна
- Україна
Останнє редагування:
Не Ваше Дело Records