Need For Speed: Shift \ Shift 2: Unleashed

GT / Street Racing
  • Автор теми Автор теми Igen Beatz
  • Дата створення Дата створення

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

9fc92f1a0525.jpg
Год выпуска: 2009
Жанр: GT / Street Racing
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издательство: EA Games
Описание:
Need for Speed SHIFT предложит игрокам максимально реалистичный опыт виртуального вождения на просторах самых популярных трасс в мире, включая легендарную британскую Brand’s Hatch. Игроков ждет самый большой выбор мощных машин за всю историю серии Need for Speed, также у них будет шанс погонять на Pagani Zonda, Porsche 911 GT2 и Lotus Elise.

«В Need for Speed SHIFT мы поставили перед собой задачу расширить границы жанра и создать уникальный гоночный проект в сериале Need for Speed, — говорит Патрик Содерлунд, главный вице-президент EA Games Europe. — Мы сфокусировались на вождении с видом от первого лица и можем достоверно передать высокоскоростную динамику и ощущения от управления машиной во время гонки».

Игроков ждет захватывающая и напряженная гонка: перегрузки, сверхреалистичный вид с позиции водителя и новая жесткая система столкновений. Need for Speed SHIFT порадует реалистичной и доступной системой управления, которая достоверно передает каждое повреждение, каждое изменение поверхности трассы и все нюансы сцепления с дорожным полотном.

Скачать XBox 360

0adbbb72aa9b.jpg

2b75a9472541.jpg

65df157c7c99.jpg

0eeb08cdca3a74db4c4734cc6c5b968e.png
Год выпуска: 2011
Жанр: GT / Street Racing
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издательство: EA Games
Описание:
Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed. Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2. Проект дополняет аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс. Новый этап в развитии серии гоночных симуляторов, инновационная сетевая служба Autolog, впервые представленная в игре Need for Speed: Hot Pursuit (2010), объединяет друзей и помогает им находить соперников в различных состязаниях в зависимости от достигнутых результатов.

Скачать XBox 360

bf72b8d30b961abb838bcf884ad84b2d.jpg

dd5b7146873361c21a35851744c79ea9.jpg

f552f24b94f4607d65e724f9ee80d78f.jpg

Опис
GT / Street Racing
Останнє редагування:
TelOne, меня эти дурные мысли о покупке руля не покидают уже неделю...
А я вот смотрю на графику в трейлерах примерно с вот таким выражением лица - :wow:

А я вот смотрю на графику в трейлерах примерно с вот таким выражением лица -
я трейлерам не доверяю, пушо когда выходил хот персьют, я тоже офигел, но на деле было куда более убого

качаю, посмотрю, скорее всего куплю лицуху)

Киньте реальные игровые скрины сюда...желательно с максимальных настроек и на 11 директе:stupid: а то что видела в инете либо с заставок либо с коробок:dontknow:

хз, обзоров пока нормальных не встречал. вот видео полно.

Добавлено через 4 минуты

Красиво блин:in_love:думаю лицушку брать

любимое сочетание цветов на одном из любимых маскл каров:in_love:

чето мне кажется, что игра более чем полностью унылая, серия нфс по моему мнению давно сдулась, жду дерт третий

чето мне кажется, что игра более чем полностью унылая, серия нфс по моему мнению давно сдулась, жду дерт третий
нфс был сдулся на мост вонтед и андеркавер, сейчас наоборот развитие налицо. хочешь аркадную гонялку - на тебе хот персьют, хочешь симулятор - на тебе шифт. оба направления вышли отличные. я сейчас, к своему удивлению, перепрохожу четвёртый раз про стрит. всё ок у нфс. а дёрт - совсем другая игра же

конечно другая, но в нее действительно интересно играть, а в нфс все деревянное какое то, взять недавно вышедший хот пюрсайт, это такое издевательство, а вот первый хот пюрсайт был замечательный, вообще нфс я перестал любить после второго андеграунда и серия как то отдалилась от меня, андеркавер вообще непонятношо было, первый шифт поставил и тоже снес, не понравился он мне в свое время, а во второй даже желания играть что то нет

kmb, а чем же он не понравился? Shift это единственная серия у NFS которая кардинально отличается от всех остальных аркадных частей NFS.

я уже и не помню, возможно если поставить ее еще раз, то мое мнение изменится, но что то желания нет

ну шо, играл уже кто-то?

TelOne, да, хуже форзы но лучше первого шифт.

управление настолько же задротское?

та нормальное управление, к нему немного привыкнуть нужно...на элите правда я аж 2 гонки смогла проехать. Тут конечно руль решает, но на клаве тоже очень ок приноровится, я ездила на профи, потом решила невы....бываться и перейти на тяжелый (или опытный не помню как точно называется)

ну в первом шифте я тоже нормально ездил, пока не начались гонки на мощных тачках с завалами вначале - я забил, пушо 10 рестартов, чтоб проехать первый поворот не последним и никуда не въебавшись при этом - это слишком)

не могу привыкнуть к виду из кабины, ёпрст :stupid:

Прочитав про "Истинный реализм. Shift 2 Unleashed меняет представление о жанре симуляторов" решил таки скачать и через 10 минут игры понял, что не зря игнорировал первую часть. С таким подходом, F1 2010 просто мечта задрота :yeah: NFS отличная аркада, всем известно, но зачем лезть в симуляторы? Даже выкрутив все, что только можно, на максимальную сложность руль не нужен, машина все равно едет как по рельсам, изредка скользя задней осью, колеса не прокручиваются и заблокировать их удалось на мгновение лишь единожды, без потери скорости. А нерегулируемый "взгляд" на апекс - полный провал. Подожду сохранений полностью пройденной игры, может дальше что интересное появится. :dontknow: Игра явно не для тех, кто любит часами настраивать машину и нарезать потом круги в поисках оптимальной траектории и улучшать время на сотые доли секунды.

не могу привыкнуть к виду из кабины, ёпрст
Так смени его на другой :smile:

я вот таки прошёл первый шифт и решил сразу ещё раз пройти с видом из кабины. блин, оно настолько интереснее по самому процессу игры :in_love:. не говоря уже о том, что намного лучше чувствуешь машину, даже в дрифте намного приятнее. я аж не ожидал от себя.
второй наконец качаю

начал шпилить во второй. по атмосфере очень круто, хорошо передана динамика и всё такое. максимальную и даже близкую к ней графу мой комп не тянет, потому этим насладиться не могу. а теперь главное разочарование. физика. кто-то выше писал, что машина едет, как по рельсам. абсолютная правда, это ощущение не покидает ни на секунду. прохождение поворотов тупо на уровне первого андеграунда. пресловутая полосочка с траекторией какая-то неадекватная стала. иногда на зелёной вообще нереально вписаться в поворот без торможения, иногда на красной можно газ не отпускать. думаю, отключу её нахер, только сбивает. в занос машина уходит вообще как захочет и когда захочет, в том числе в дрифте, что очень бесит. но буду проходить, шо делать. может дальше будет лучше

Меня еще очень веселят боты, обгоняющие по траве=))) и сносящие друг-друга в борьбе за идеальную траекторию

апдейт. за лянчу дельта, бмв м3 е30, шелби кобру и кэтэрхэм я готов им всё простить :pray:

Что касается классики среди авто тут действительно придраться не к чему.

физика становится намного приятнее, если отключить к чертям всю помощь, кроме абс. но дрифт по-прежнему разочаровует :hz:

Назад
Зверху