Neformat.com.ua userbars

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 720

Репутація
22 740

Неформат следит за модой, так что вот юзербары - пихайте их в подписи на форумах, в ЖЖ, да вообще - куда угодно)

Основные юзербары:
neformat-community.gif

neformat-crew.gif

neformat-family.gif

neformat-family2.gif

neformat-moder.gif

neformat-moder2.gif

neformat-reader.gif

neformat-reader2.gif

neformat-user.gif

neformat-user2.gif

neformat-user3.gif

Юзербары разделов форума:
forum_distorted_old.gif

forum_emo_old.gif

forum_metalcore_old.gif

forum_hardcore_old.gif

forum_extreme_old.gif

forum_punk_old.gif

forum_rock_old.gif

forum_metal_old.gif

forum_electronic_old.gif

Да. Если кто-то еще будет делать юзербары с неформатом - кидайте их сюда ;)

Останнє редагування:
Мандрива, хотелось бы всё-таки вот такой силуэт
1851917.jpg

пристроить слева, белым, нподобии как в "панк-роке". И саму ндпись "хардкор" сделть белой и каким-нибудь шрифтом, типа как здесь

wanchope, ну ёбта...ну в асю стучись сразу, как чтото хош сказать...я только всё сделал - приходится переделывать...

punkrock.jpg

punkrockbw.jpg

может чёто типа того.... мож чёто добавить?

Останнє редагування:
Hazard, мне всётаки свои больше нравятся...;)

ub_nef_distort001.jpg

вот этот неплох)

юзербары дистортеда - :down:
что за шприц, виселица, пентак... хрень какая-то. переделать полностью

Пенту оставьте для Остапа. И вот такой шрифт
ub_nef_distort004.jpg

чисто по быдлокору)

Да кстати, пенту я собирался заюзать в метале =))

хуй там-сотону котировали БС,они ко всем имеют отношение.а так шо я перехватил этсафету.
по символике-кого что не устраивает? чистая концепция-упадничесвто,смерть,наркомания,сатанизм.я ещё бабу хотел с распущенными волосами.-так не влезет она( да и не в тему будет на таком маленьком клаптике

меня полностью не устраивает "концепция" дистортеда. мрак там должен быть, но виселица и шприц... я люблю сладж, но я не употребляю наркотики. я слушаю пост-метал и не собираюсь покончить жизнь самоубийством. слушая дрон, мне не хочется поклонятся сатане. в общем, делайте как хотите, мне по большому счету всё-равно на юзербары, я их не использую

эмо не совсем не то( с тех картинок что кидал мужики орущие непошли?
зы: челочника убери плз=)

Где бонг?:lol:

меня полностью не устраивает "концепция" дистортеда. мрак там должен быть, но виселица и шприц... я люблю сладж, но я не употребляю наркотики. я слушаю пост-метал и не собираюсь покончить жизнь самоубийством. слушая дрон, мне не хочется поклонятся сатане. в общем, делайте как хотите, мне по большому счету всё-равно на юзербары, я их не использую
Толя ты всё утрируешь.:dontknow:
Давай оставим просто навзание раздела на юзер баре и всё.Будет всё аполитично и демократично.Или вноси свои коррективы,а не возмущайся:idea:
Сатанизм в данном ключе,да и в музыке вообще-это не поклонение-это прежде всего китч,простест понимаешь.Все твои любимые сладжеры пост метальщики и прочие как минимум употребляют различные средства для расширения сознания ,да и просто для расслабона.А петля-это символизм-практически абсолютно любой группы делающий миниальбомы по 2 часа.Неискушённых слушателей,к примеру,на канце Августов-просто разрывало,я всегда наблюдаю зна подобными новичками в сладже.Это всего лишь-отождествление мрака и негативной энергии.Спроси у любого из дистортеда,пусть скажут что я не прав.

та я ж говорю, делайте, как считаете нужным, я всё-равно не считаю необходимым использовать юзербары.
вариант оставить только имя раздела, имхо, отличный.

шприц Макс убрал,он внатуре лажово как кто смотрится..)))Макабра какаято))))

честно говоря, я не употребляю наркотики вообще, не имею суицидальных наклонностей, не поклоняюсь там кому-то... - это всё чушь, но вот музыка - это совсем другое. Я конечно понимаю, что преимущественное большинство коллективов, которые я слушаю не ограничиваются пивком... но это их дела, для меня главное их музыка. На счёт юзербаров, то особого культа я не делаю: будет смотреться - поставлю, не будет - нет..это всё дела сугубо личного характера, вот такое имхо

тестирую новые юзербары) Мандрива крут

Добавлено через 1 минуту
жду "рок"
мож из наярюющим гитаристом, изгибающимся в дугу...
или даже "пост-рок" с морской волной или маяком и чайкой)))
2047355.jpg

Всё-таки шрифт реально быдлокорный)
ACDSeeBMPImage.jpg

Бэйтбрид бардкор играют. Знаешь таких?
1153684415_HatebreedSupremacyAdvance.JPG

Ванчоп, от тебя я не ожидал невосприятия шутки юмора :stupid: Просто ейч на би похоже)))

Да я понял)) Просто наверное выразился через жопу)

шрифт нереально крут!!!

пусть ёж прийдёт - сделаю РОГ)))

Добавлено через 16 секунд
и де ваще моя репа?!!))

Останнє редагування:
Та я ваще раньше всех клацнул)

emo v1.1
attachment.php

без челочки но с крикуном

Вкладення

• emo.jpg
    emo.jpg