Неформату 10 лет!

• Автор теми Автор теми Эрис
  • Дата створення Дата створення

Эрис

время прошло, так особо и не наступив
Повідомлення
12 196

Репутація
15 562

Неформату 10 лет!

logo.gif

:grats::grats::grats:

Решила вообще не оригинальничать, а просто поздравить и еще раз сказать спасибо за всё: Толику, Красному, Свете, Доэрти, Леше Бонгзилле, Ванчопу, Коле, Игорю Прожектору, Андрею Массу, Ясе, Марине Москито, Пловчику, Сереже Телвану и Диме Атомпанку, Алисе, Ланцу, Сереже Сону, Злому, вообще всем нашим модераторам и нынешним, и бывшим, и всем-всем кого не упомянула, кого знала и кого не знала. Всем любви, мира и понимания.

Re: Неформату 10 лет!

сейчас не время как-то совсем. ближе к фесту можно будет.
почему же. я понимаю, что времена трудные, но вот на выходные запланирован субботник, можно и совместить

А я почему-то думал, что завтра :stupid:

С праздником всех форумчан! :scream::beer::agree::grats:

За это время сайт и форум очнеь сильно изменились и выросли. Наичная с ресруса с факером на лого и тремя ветками про музыку в духе русская, зарубежнная и украинская, до разбития по множеству возможных стилей, не говоря уже об охвате общения на немузыкальные темы. К слову, папки с музыкой на моём компе эволюционировали похожим образом, за что ресурсу можно и нужно сказать "спасибо".

Так же спасибо за тех людей которые здесь есть, которые вносят что-то новое, с которыми меня ресурс так или иначе познакомил

Спаисбо всем, ну и это хой! чтоли =) :agree::scream::grats::applause:

ЛЮСТРАЦІЮ ! :stupid:

Ну короче, всех поздравляю, не могу не признать - постепенно ресурс эволюционировал в лучшую сторону. Плодитесь - размножайтесь !

:grats::grats::grats::grats::grats:

Решила вообще не оригинальничать, а просто поздравить и еще раз сказать спасибо за всё: Толику, Красному, Свете, Доэрти, Леше Бонгзилле, Ванчопу, Коле, Игорю Прожектору, Андрею Массу, Ясе, Марине Москито, Пловчику, Сереже Телвану и Диме Атомпанку, Алисе, Ланцу, Сереже Сону, Злому, вообще всем нашим модераторам и нынешним, и бывшим, и всем-всем кого не упомянула, кого знала и кого не знала. Всем любви, мира и понимания.

А на юзерів типу похуй, да?:stupid:

я кстати модером не был никогда :cunning:

На самом деле, к дате я имею отноешние не самое большое, т.к. зарегистрировался недавно, а читать и отписываться стал еще позже, но я также хотел бы поблагодарить всех: и перечисленных в первом сообщении людей (плюс, конечно, Эрис, которая себя не упомянула), и простых юзеров (Cactoos, :hi:), потому как без преувеличения скажу, что на неформат я захожу каждый день по многу раз и многому обязан сайту. Так что можно сказать, что он стал неотъемлимой частью моей жизни.

С праздником и долгих лет жизни :grats::grats::grats:

так-то уже 6-й год на форуме я. спасибо организаторам и активным участникам, тут интересно
:grats:

Спасибо Нуку, всем модераторам и пользователям!
Чрезвычайно важный для меня ресурс.

:grats: молодці!:up:

мої теж вітання. дуже дякую всім, хто підтримує, слухає, заливає і коментує :up:

тікишо побачив)

:beer::grats::beer:
спасибі всім причетним і особливо причетним більше, ніж інші:smile:

а почему в шапке меня не упомянули?

bitch, ти надовго до нас?

Назад
Зверху