Negazione

oldschool hardcore/punk, Italy

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Negazione

122297.jpg

Биография:
Что вы знаете о Турине? Ювентус? Плащаница? Возможно...
Но главное, что нужно знать - другое: группа Negazione, сформираваная еще в далёком 1983-м году, в то время когда хардкор/панк сцена Италии переживала свой рассвет, и игравшая музыку, вдохновляясь американской сценой (в том числе Black Flag и Bad Brains) и вообще музыкой тех лет.
За 9 лет своего существования группа выпуситила довольно внушительно количество альбомов, лайвов и компиляций, после чего в 1992 году распались, дав последнее шоу на фестивале Monsters of Rock. Их до сих пор помнят как легенд хардкора, в том числе и за пределами Италии.

Состав:
Guido Sassola, "Zazzo" - вокал
Roberto Farano, "Tax" - гитара
Marco Mathieu - бас
???? - ударные

Дискография:
1984 - Mucchio Selvaggio
1985 - Tutti Pazzi EP
1985 - Condannati... EP
1986 - Lo Spirito Continua
1987 - ...nightmare
1988 - Little Dreamer
1989 - Behind the Door
1989 - Wild Bunch: The Early Days (copm.)
1990 - 100%
2002 - TuttiPazzi: Negazione 1983-1992 (comp.)
TuttiPazzi_1983-1992_cover.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Официальный сайт
Last.fm
Wikipedia

Опис
Країна
Італія
Останнє редагування:
wanchope, Моторхед в первую очередь влияли на Метал-тусовку. Это к слову. А то, что они на метал-панк повлияли - это дело десятое.
Воооооот!
И Негацьоне тоже прежде всего хардкор-панк.

Ляпнешь в интервью, что играешь быстрый и мелодичный панкрок, а где-то через 7 часовых поясов появляются адепты фаст-мелодика. .
Ага, я читал смешные обсуждения про это на разных русских форумах когда-то.:) В итоге, такой "стиль" со временем и в японских дистро появился. В Японии и России какие-то свои стандарты.:))

Добавлено через 47 секунд
И Негацьоне тоже прежде всего хардкор-панк.
Конечно! Точно также примерно 80 процентов Трэшзоны хардкорпанк.:)) Трэш - это ж в основном описание хардкора, а не стиль. И почти всегда группы с таким "описанием" лежат в трэшзоне, только и всего.:))

Разница в том, что у сабжа трешевых элементов не так много и они далеко не превалируют, а к 90-м их и вовсе не осталось. То-то и всего.

wanchope, Ок

Добавлено через 22 секунды
Почему Ulver тогда не в Электронике или в Метале? :cranky:

Не могу знать.

Добавлено через 2 минуты
Блин, практически час на тегосрач убил. Если б я каждый раз вместо этого занимался гитарой, я бы был уже если и не Стив Вай, то Винни Стигма точно.

Назад
Зверху