Negligent Collateral Collapse

goregrind, Czech Republic

redwhite

чмаффки-лаффки
Ім'я
Саша
Стать
чол
Повідомлення
1 989

Репутація
11 629

3680_logo.JPG

3680_photo.jpg

Еще один замечательный горграйнд акт из братской Чехии. На данный моментони уже могут расцениваться как история, так как уже больше трех лет они RIP. Но отголоски их творчества и сейчас слышны, например, в Jig-Ai, DEOAG, Eardelete и т.п., в которых играют участники NCC.
Начали они свое существование в 1995 году в составе двух человек - гитарист Robocop и барабанщик Ierich. Самой первой записью стал миник "28 Minutes of Silence for all Innocent Victims", посвященный второй мировой войне с точки зрению Чехии. Вокалистом на записи участвовал Chymus, который через некоторое время основал еще одну знаковую чешскую группу Isacaarum. В 96 группа сделала следующую запись "Spasm of Extinction", это был сплит с C.U.M., C.S.S.O. и Malignant Tumour, он вышел на тогда еще молодом Bizarre Leprous. Более постоянный вокалист Paul присоединился к бэнду в 97 году, и уже принимал участие в записи демо "Spasm of Extinction", которое вышло в качестве одной стороны на сплите с японским культом C.U.M. Также в это время в банде постоянным участником числился культовый в Чехии дядька Jarda, который где только не переиграл:), но он каким-то волшебным образом не участвовал ни на одной записи NCC.
В 99 году был выпущена промка "Homologated Recycled 4d Hippies", за ней ипишка "Feynman" в 2000. На этих записях группа эволюционировала в придуманный ими NASA Grind. Т.е. все тексты были посвященны астрофизике, физике, химии, компьютерам и всему сопутствующему.
В 2002 к группе присоединился вторым гитаристом Brain. В этом же году вышел первый полнценный альбом - "Reprocess Segment Database Extender", на еще одном замечательном чешском лейбле Obscene Production. До следующего года был записан второй альбом - "Paranormal Nanodivision".
Далее был сплит “United States Of Goregrind” с Devourment, Screaming Afterbirth и Corporal Raid. У NCC тут был отличный материал, хоть и всего 4 песни.
Третим альбомом на счету значится "Sick Atoms" который также вышел на Obscene Productions в 2005 году.
Приблизительно в этот эже период был наконец-то найден постоянный басист Buraak. Но в этом же году NCC постигла серьезная потеря - Ierich покинул группу. Оставшиеся члены решили не продолжать NCC и переименовать группу в Eardelete, куда пригласили нового драммера Misa. Ничего существенно не изменилось, парни остались в том же русле и уже в 2007 выпустили дебютник "Zombielogy".
За свои десять лет существования группа оставила за собой заметный след в истории европейского горграйнда и вдохновила не одно поколение грайнд банд из той же Чехии. Если вы хотите качественного грайнда то вам непременно надо услышать Negligent Collateral Collapse.

Фанпейдж: http://www.myspace.com/negligentcollateralcollapse
Оффсайт:http://ncc.wz.cz/

Состав:
Ierich - барабаны
Robocop - гитара
Chymus - вокал (1995-1996)
Paul - вокал (since 1997)
Brain - гитара (since 2002)
Buraak - бас (since 2006)

Диско:
1995 - 28 Minutes of Silence for all Innocent Victims
1996 - Split with C.U.M., C.S.S.O. & Malignant Tumour
1997 - Spasm Of Extiction
1999 - Homologated Recycled 4d Hippies
2000 - Feynman
2001 - Blue and White
2001 - Split with C.B.T., Filth & Downthroat
2002 - Split "Czech Assault"
2002 - Reprocess Segment Database Extender
To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - Paranormal Nanodivision

2003 - Split with Corporal Raid, Screaming Afterbirth & Devourment
2005 - Sick Atoms

----/
По желанию народа еще - подобивал диско ссылками чтобы не захламлять место на сервере :)

Опис
goregrind, Czech Republic
Країна
Чехія
Останнє редагування:
ООО, обожаю их. Уже года полтора думал о них тему создать, первая услышаная мною грайндкор-группа, если память не изменяет. Наверное, одна из самых оригинальных и самобытных групп на своей сцене. Если нужно, могу еще альбиков позаливать)

да-да,если можно,позаливай еще))
все,что я слышала,мне ахуенно понравилось

Охуеваю с баб, которые такое слушают :wow: :terrified:

По сабжу: унылость :dontknow: (я предсказуем :stupid:).

Охуеваю с баб, которые такое слушают :wow: :terrified:
Ой та ладно) не большое дело :dontknow:
А я почему-то думал, что хоть такое тебе должно нравится)

ЗЫ.повторюсь, может кто не заметит. добил шапку ссылками.

Очень хороший бульдозер-грайнд) Обожаю такое звучание. К тому же в дискографии есть ссылка на сплит Corporal Raid, Screaming Afterbirth & Devourment, который я считал бутлегом и не докачал с суслика, заебцом :up:

Познакомился с сабжем при просмотре двд екстрим обсцин 2003-живьём смотрелись довольно уныло(на фоне крипл бастард и дэд инфекшн:stupid:), хотя публики возле сцены имелось впоряде. На записи-дело другое, както поинтересней.

просто:pray::pray:

sal, наоборот круто)грайндбабы в массы:super:

одна из моих первых гриндкор групп, если не первая, как у Filthcumа. вообще слушал раньше с упоением, но последнее время подзабил на них и вообще удалил недавно. я больше по олдскульной дробилке.

Возможно оффтоплю, но этим летом у реинкарнкарнации NCC- Eardelete выходит новый альбом
SCALPELOGY!!!

На оффсайте выложен мощный промодемотрэк:
http://www.eardelete.cz/music

ЗЫ ИМХО NCC одна из самых великих команд в грайнде!!!! :pray::pray::pray:

Eardelete мне намного больше нравятся. и как раз я недавно подумал, что они ждут, ничего нового не выпускают - и на тебе! трек новый в стиле Зомбиолоджи, так что надеюсь на годное продолжение.

кто подскажет, по-мойму то сабж был, гриндовый это точно, вначале песни войсы из том и джерри были, что за песня, что за альбом? ;)

2010 - 28 Minutes Of Silence For All Innocent Victims And Boneses
LHAj2.jpg

Tracks 1 to 15 : 28 Minutes of Silence for All Innocent Victims /1995 - 1.demo/
Tracks 16 to 18 : Homologated Recycled 4D Hippies /1999 - 3.demo/
Tracks 19 to 22 : Neurotransmitter /2005 - from Split CD “United States of Goregrind”/
Tracks 23 to 24 : Paranormal Nanodivision /2003 - the first working mix - 2. full length CD/
Tracks 25 to 28 : Atomic Exhumation /2008 - new promo mix from Sick Atoms - 3. full length CD/
Tracks 29 to 31 : NCC “beast of” - EARDELETE version 2010

кто подскажет, по-мойму то сабж был, гриндовый это точно, вначале песни войсы из том и джерри были, что за песня, что за альбом? ;)
Вроде гдето в раннем Abortion такое было, Murdered Culture проверь для начала.

Назад
Зверху