Neon

post-punk/new wave - Nederland

Ksellos

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 937

Репутація
14 785

b5144c2f2df3.jpg
1981 - A Day In The Land Of The Lost Horizons​
To view the content, you need to Sign In or Register.

+
1981 - Untitled (Demo)

Neon - группа в составе четырёх участников из города Эйндховена, Нидерланды. Она была основана в 1979/1980 и просуществовала до 1985 года.
В 1981 году был выпущен единственный релиз - 12" с пятью треками на лейбле Subdivision, дочернем подразделении Torso.
В разное время они выступали в качестве группы поддержки для Echo & The Bunnymen.
Их стиль - постпанк/холодная волна - был сравним с Joy Division или The Cure времён "Seventeen Seconds". (с), перевод

Состав:
Bass – Joost Willemsen
Drums – San Graatsma
Guitar, Vocals – Adri Schrover
Vocals, Percussion – Edwin Kwakernaak

Нидерланды не перестают радовать своей пост-панк-сценой, которая хоть и находилась под влиянием английских стандартов жанра, сумела придать музыке своеобразный оттенок, который выражается в спокойном исполнении и в смелых экспеременах.
Кстати, там из-за неправильно напечатанных обложках к винилу, названия треков не совпадают. На этом блоге есть правильный треклист.

Опис
post-punk/new wave - Nederland
Країна
Нідерланди
Останнє редагування:
Волшебная группа. Очень мягкий, мелодичный пост панк, абсолютно не надоедающий.
Нидерланды не перестают радовать своей пост-панк-сценой
Это верно. ))

Нидерланды не перестают радовать своей пост-панк-сценой
Это верно. ))
:agree:
Кстати, по этой сцене - ты случайно про Das Wesen тему не планируешь сделать? А то они у меня на очереди, но я помню, что ты ими тоже интересовался.

Да, голландцы определенно радуют. Атмосферный, мелодичный пост-панк, действительно ближе к "17-ти секундам" The Cure, чем к Joy Division. Хоть и не сезон, но очень приятно.

Ну какой, летний) Летом не тянет на холодную музыку, больше психодел, кантри, такое всякое)

кому как. Я прошлым летом от жары спасался всяческими колдвейвами :lol:

оказывается, у группы была ещё демо-кассета. Все песни, кроме одной - не попали на будущую EP.
Подробнее на discogs

ca6ba0d07c6f.jpg

1981 - Untitled (320 kbps)

grasciaaasss :))): De acuerdo:

Добавлено через 7 минут
gracias....joeee

Назад
Зверху