Neverchrist

black metal/vegan/afa - Brazil

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

100427_logo.jpg

100427_photo.jpg

Группа была создана в городе Vila Velha в июне 2000 года гитаристом по прозвищу Лорд Бафомет, который после некоторых изменений в составе сел за барабанную установку. Еще через некоторое время из группы был выгнан вокалист, после того как ребята узнали о его связи с нацистами. Neverchrist практически прекращает свое существование до 2007 года.
Я не силен в метале, и в блэке в частности, но группа довольно приятная! Несколько песен мне вообще очень понравились тем, что в них дохуя скримо)

Состав:
Lord Morthimuss - гитара
Lord Baphomet - ударные, вокал (Sagrada Blasfêmia, Ready to Fuck, Crepusculic Shadows)
Vultur Gryphus - бас-гитара (Escorbuto, Sagrada Blasfêmia)
Wellington Porto - гитара(ex-Akael)

Дискография:
2007 - Latinoamerican Elite Of Antinazi Black Metal
2007 - The Suffering of the Messiah split with Sagrada Blasfêmia & Black Angel

маспейс
оф.сайт

2007 - Latinoamerican Elite Of Antinazi Black Metal
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
black metal/vegan/afa - Brazil
Країна
Бразилія
Останнє редагування модератором:
ну ладно хрен с идеями, их можно почертпнуть из книжек. чо по музыке-то? )

Недавно кстати гуглил подобные группы, не нашел, послушал на майспейсе, сырость

честно говоря, хуета

зато много скримо :stupid:

Дима залей плз на айфолдер, я протащился:pray:

так заслушайте еще паноптикон, это блэк по анархотемам, хорош достаточно. я тут тему где то создавал

да, кстати, по экологии) нравятся мне очень Wolves In The Throne Room))
Послушай для общего развития олдскульный фюнерал дум Winter. Наши совковые думстеры, естественно ничерта не разбираются ни в чём, включая музыку которую слушают. А Винтер были очень хорошо. Мрачейшие, политизированные, зоозащитные и эковопросы. И так далее. :clever::deal:

мивина родео!, а где б их найти?

гм интересно будет послушать спасибо, я тако люблю. Рекомендую послушать на ту же тему американцев Ecocide http://www.myspace.com/saecocide

мивина родео!, а где б их найти?
Ну на форуме темы нет, что довольно странно. Хотя и ценителей фюнерал дума особо тут не много. По сусликами и так далее, на фанки.. я думаю, что это вообще не проблема.

Поздравления! Я гитарист / вокалист группы! Более того, группа никогда не остановили, не прекратили свое существование, поскольку, несмотря на постоянные перемены всегда следить подготовки репетируем! В настоящее время мы репетируем с новым образованием, потому что после 6 лет назад на гитаре в группе, и будет регистрировать достойный материал, который в скором времени будет более новости здесь! Если мы хотим, чтобы скачать пробную 2002, оставьте ссылку ниже! Звук суровой, но можно услышать и узнать больше о группе в ее начале!

http://rapidshare.com/files/162207318/Neverchrist_Reh_2002.rar.html

:stupid:
Поздравления! Я гитарист / вокалист группы! Более того, группа никогда не остановили, не прекратили свое существование, поскольку, несмотря на постоянные перемены всегда следить подготовки репетируем! В настоящее время мы репетируем с новым образованием, потому что после 6 лет назад на гитаре в группе, и будет регистрировать достойный материал, который в скором времени будет более новости здесь! Если мы хотим, чтобы скачать пробную 2002, оставьте ссылку ниже! Звук суровой, но можно услышать и узнать больше о группе в ее начале!

http://rapidshare.com/files/162207318/Neverchrist_Reh_2002.rar.html

бля, интересно :yeah:

интересно как он нашел этот форум)) но работа онлайн переводчика сразу палится

Назад
Зверху