New Zero God

Post-punk/gothic rock - Greece

L'être sanglant

Never enough
Ім'я
Ведьма
Стать
жін
Вік
34
Адреса
Магнитогорск
Повідомлення
180

Репутація
147

4b6f1757cc16.jpg

New Zero God - это греческая панк-рок/пост-панк группа, сформированная в 2006 году фронтменом и вокалистом Майком Погонасом, басистом Костасом Спаносом, драммером Димитрисом“Sidheog” Стивесом и гитаристом Аверкайосом Хадджиантониадисом.
Популярность New Zero God в Греции может быть из-за давно известных музыкантов, которые составляют группу. Поскольку большинство фанатов рок-музыки в Греции уже были знакомы с Майком и Аверкайсом из The Flowers Of Romance, которая считается легендарной готической группой. Костас Спанос и Димитрис Стевес играли в предыдущей группе Погонаса Nexus. В то время как New Zero God объявлены как пост-панк, их звучание может испытывать недостаток в любой классификации, потому что их текущий стиль - это кульминация музыкального развития группы, которое началось с чистого панка группы The Flowers of Romance, позже готик-рок стиля, а затем индастриальный стиль Nexus.

Дискография:

Fun Is A Four Letter Word (2010)
mediafire
Club Bizarre [EP] (2012) [320 kbps]
Rusfolder

Открыла их для себя не так давно, но не смотря на это они умудрились захватить мой мозг, благодоря какому-то панковскому настроению в песнях.

Опис
Post-punk/gothic rock - Greece
Країна
Греція
Останнє редагування модератором:
Повторяюсь, но... спасибо! Буду завтра в плейере расслушивать, но первое впечатление от треков :up:. Или то, что я сейчас слушаю на майспейсе - лучшее с альбома, или... эта группа рискует взорвать мой моск))
P.S. А какой у архива пароль?
Если что, альбом еще здесь залит.

Останнє редагування:
New Zero God - 2012 - Club Bizarre [EP]

1348822494_49bd5a0beb7147b4f53aefb86a99cb0f.jpeg

Genre: Gothic Rock/Post-Punk
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 77 Mb

Tracklist:
1. Dead Inside
2. Kiss The Witch
3. Fun Is A Four Letter Word