Нежданчик :(

Проблема с одним из винтов на сервере и ее решение
  • Автор теми Автор теми !:i
  • Дата створення Дата створення

!:i

Board engineer
Команда форуму
Ім'я
Not your cup of tea
Стать
чол
Адреса
шотидядявіль
Повідомлення
1 157

Репутація
619

Нежданчик :(

В связи с выходом из строя одного из винчестеров на сервере как минимум на ближайшую неделю будут закрыты заливки на сервер. Так же все архивы, загруженные на этот злополучный винчестер будут недоступны (возможно утеряны безвозвратно).

Спрячте панику и волнения в самое тёмное место - мы делаем всё возможное чтоб восстановить данные и нормальную работу сервера в целом. Это не смертельный приговор.

/* В этом месте играет лирическая мелодия на скрипке */

Статус восстановления данных:
Distorted - 100%
Electronic - 100%
Emo - 100%
Extreme - 100%
Hardcore - 100%
Jazz-blues - 100%
Metal - 100%
Metalcore - 99%
Other - 0%
Punk - 100%
Rock - 100%

That's all, folks!

Опис
Проблема с одним из винтов на сервере и ее решение
  • Like
Реакції: SoN
Re: Нежданчик :(

Вопрос: а заливать что-то уже можно?

Я заливал

давным давно уже можно заливать

Ясно, спасибо.

После небольшой паузы снова взялся за восстановление файлов. Осталось не много)

Проставляю сейчас флаги в Роке с конца и периодически текут слюни что-то скачать, а фиг там :sad:

скоро все будет

Собственно уже можно подвести итог.

Сейчас на сервер доливается рок, и это будет точка. Из металкора не удалось достать всего лишь один архив, какой именно - уже проверить невозможно. Из азера (other, он же часть джазов\блюзов, хип-хоп, куски электроники и т.д.) потеряли всё на 100%. Я ещё пытаюсь достать с винта хоть что-нибудь, но похоже у него уже свернулась одна из голов и его смело можно выбросить.

Такие дела.

Из азера (other, он же часть джазов\блюзов, хип-хоп, куски электроники и т.д.) потеряли всё на 100%.
Хехехе) Ну что я вам скажу, пацаны и девчонки: проверьте, плиз, свои темы в азере/джазе блюзе, если что-то возможно перелить - перелейте. Потому что сама я практически ничего восстановить не смогу, так как в прошлом месяце у меня умер старый жесткий диск, и пока ничего из него вытащить не удалось. Но даже если он оживет, то с полгода назад я очень удачно почистила папку с музыкой от архивов, которые залиты на серв :stupid::stupid::stupid:

Эрис, ох :sad: надеюсь с моими темами все ок, ато я тоже потерял свой винт с музыкой
буду проверять

Добавлено через 11 минут
проверил все свои темы - все качается, правда вот в очередной раз по расстраивался тому "ажиотажу" который в них творится и в разделе в целом

У меня из того что я заливал ничего нету, потому что у самого комп горел. Разве что то что сам с дисков грабил
А я заливал много в джаз, когда он еще был в азере :((

Постараюсь по своим темам пройтись, исправить как-то ситуацию

Добавлено через 5 минут
я аж теперь жалею что паралельно со ссылкой на сервак не оставлял ссылки откуда я это качал. Потому что немало было релизов которые хрен где найдешь :(

Добавлено через 1 минуту
ниче, будет зато стимул поапать темы как для форума, так и дял себя)

У меня кажется всего две темы (в фолке) и я их сейчас перезалью.

Добавлено через 9 минут
Три, но в третьей всё ок, она относительно новая.

Червоний, Мужик, ты проделал титанический труд. Хоть и виртуально, но жму руку и преклоняю голову :agree:

Угу( В темах, которые из азера переносили, вполне возможно такое(

Качаю вот это: http://www.neformat.com.ua/forum/metal/38488-forgotten-tomb-2.html#post1602187

выдаёт вот это: Not Found

The requested URL /pub2/metal/Whiskey_Ritual__Forgotten_Tomb_-_2011_-_A_Tribute_To_GG_Allin_Split_neformat.com.ua.rar was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Качаю через Хром, если что

xbroodax, як варіант mediafire

у мене теж 404 видає.
качав Sanctions і Midlake

я тут по разным темам походила, по своим и чужим заливкам, везде то же самое 404 выдает :sad:

да, не качает, но заходит и пингуется

це все бони

Назад
Зверху