Charlie Whitman
lossless
- Ім'я
- Чарльз, что уж там
- Стать
- чол
- Адреса
- Техас, США
- Повідомлення
- 333
- Репутація
- 71
Ну, значит, первая тема шоле, почин, боевое крещение и все такое. Вполне банально: поискал - не нашел, решил создать, стырил фоточку с метал-архивс, возрадуйся, неформат.ком.уа.
MySpace
Lastfm
Metal-Archives.com
Группа Nitroseed была сформирована басистом Earthride Робом Гемпширом и гитаристами Шэйном Бэллоуном (Gorge) и Такером Орром в январе 2002-го года. Позднее мы приняли бывшего ударника Spirit Caravan Гарри Изома. В апреле 2008-го года мы сменили Изома на Фила Адлера (Wooly Mammoth). Громкость, тяжесть, рифованный рок - все это наши вещи.
Текущий состав:
Tucker Orr - Guitar
Shane Balloun - Guitar
Rob Hampshire - Bass
Phil Adler - Drums
А здесь должно быть написано что-то вроде: "Группа играет охренительно-охренительный *что-то* с примесью моего любимого *еще чего-то*, похожа на *этих*, *этих* и *вон тех*, немножко отдает *даже этими, представьте себе!*, погружает своими композициями в глубочайше-глубочайшие глубины *того самого* и уносит в далекие дали *другого того самого*...*еще полтора экрана ярких и точных метафор, образов, хвалебных речей и анализа музыкальных приемов*". Однако, так как я - безъязыкое полуграмотное быдло, не умеющее красиво описывать музыку, и не слушаю Шопена по пятницам, то скажу коротко - вполне годный и добротный стонер дум.
Tucker Orr - Guitar
Shane Balloun - Guitar
Rob Hampshire - Bass
Phil Adler - Drums
А здесь должно быть написано что-то вроде: "Группа играет охренительно-охренительный *что-то* с примесью моего любимого *еще чего-то*, похожа на *этих*, *этих* и *вон тех*, немножко отдает *даже этими, представьте себе!*, погружает своими композициями в глубочайше-глубочайшие глубины *того самого* и уносит в далекие дали *другого того самого*...*еще полтора экрана ярких и точных метафор, образов, хвалебных речей и анализа музыкальных приемов*". Однако, так как я - безъязыкое полуграмотное быдло, не умеющее красиво описывать музыку, и не слушаю Шопена по пятницам, то скажу коротко - вполне годный и добротный стонер дум.
А вот и он, в лучших традициях интернет-социализма (дискография т.е.):
2004 - Demo
2006 - Molt
Я, сильно не настаивая, порекомендовал бы трек №7 (Combined Forces).
Вы можете прочитать, скачать, оценить, отписаться, а я убегаю, пока не меня не затыкал карающим перстом какой-нибудь музыкальный сноб.
- Опис
- stoner/doom, US
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Nitroseed