Noize MC

hip-hop, pop, rock ~ Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

17354611.jpg

Знакомство с музыкой у Noize MC состоялось весьма тривиально: родители привели его в музыкальную школу, которую он успешно окончил по классу гитары. Уже в 13 лет он собрал свою первую группу, правда, весьма далекую от его нынешнего стиля, по признанию самого Noize MC , в то время его кумирами были участники культовой группы Nirvana и музыкальные вкусы варьировались от рока до альтернативной музыки. Но постепенно им на смену приходят рэп и хип-хоп.

Noize MC пошел тем же путем, что и многие западные исполнители - он начал завоевывать поклонников через Интернет и именно там появились его первые треки. Одновременно с этим Noize MC принимал участие в конкурсах на крупнейших хип-хоп и рэп-порталах и неизменно оказывался если не лидером, то в числе сильнейших.

Молодой хип-хоппер оттачивал способность читать фристайлы (иначе говоря - импровизировать, сочиняя рэп на ходу) не только в Интернете - Noize MC принимал участие и побеждал на всех сколько-нибудь значимых московских хип-хоп-баттлах. Вскоре исполнитель отправился в путешествие по стране как участник фестиваля "Сникерс Урбания". Итогом стала победа на финальном концерте "Урбании" в Москве и приглашение стать судьей на фристайл-баттлах фестиваля.

Вскоре после этого слушатели в полной мере смогли оценить хулиганское чувство юмора Noize MC - его сингл "Песня Для Радио" появилась в ротации DFM, а провокационный клип (который вполне могли запретить смотреть лицам младше 18) - в эфире Муз-TV.

Одно из самых важных событий в карьере Noize MC состоялось 13 марта 2007 года. В этот день он подписал контракт с Universal Music Russia, представительством звукозаписывающего гиганта UMGI.
(взято с www.kino-teatr.ru)

Нойз - представитель современной типичной "нетипичной" поп-музыки. На 7мом баттле хеп-хап.ру соперники называли его хевиметаллистом и продолжателем дела Цоя. А Нойз взял и победил. Противо Ганз играли песни про скин-бабе и Мишу Козырева. Отдельно Нойз поет про Блатняк и о том какое бревно его девушка. Всякий любитель хеп-хапа, пожалуй, видел видео в котором Нойз фристайлит на Арбате. Клип на песню За Закрытой Дверью ( исполненую во втором раунде 7го баттла) показывают по М1. На Песню для радио снято два клипа - в одном ребята из формации живут в коробках, побеждают на Урбании, а потом жрут на полученном призе, как на подносе. Во второй версии Нойз записывает песню и несет ее к продюссерам, все участники действа голые.
Оф. сайт
Неоф. сайт
куча всего для скачки

Дискография:

2008 - The Greatest Hits Vol. 1
2009 - Саундтрек к к/ф «Розыгрыш»
2010 - The Greatest Hits Vol. 2
2010 - Последний альбом
To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - Новый альбом
To view the content, you need to Sign In or Register.

2013 - Неразбериха

Бутлеги:

Noize MC - 2004 - Несите ваши деньги
Noize MC - 2005 - Live In Relax
Noize MC - 2005 - The Best

Опис
hip-hop, pop, rock ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
xbroodax, мда, подосрали светлое событие парню

Да это вообще уже ебанный беспредел.

я конечно боюсь предположить, но а вдруг это пиар ход, так сказать для поднятия котировочек? не забрасывайте меня вениками, это просто предположение. ведь срок дали не большой, а какой шум после этого уг!

ictus, а сколько за административку в виде оскорбления должны давать? 10 лет лагерей что ли?

я конечно боюсь предположить, но а вдруг это пиар ход, так сказать для поднятия котировочек? не забрасывайте меня вениками, это просто предположение. ведь срок дали не большой, а какой шум после этого уг!
был ли арест акабами спланирован в пиар целях или нет, ситуация в любом случае - ёбане жопа. и как бы там ни было на самом деле, мне стало ещё грустнявей. жизнь - это боль :sad:

я уже вижу будущее, тюремный альбом нойза, ротация на радио шансон

Bastard Son, шаришь!:oh-yeah::up:
:stupid:

собсна вот из-за чего весь сыр-бор случился.
теперь всё становится на свои места. открыто назвать ментов животными - это явно статья.
хотя дурость правоохранительных это не отменяет.

та ну пиаром проебывать момент рождения сына это не алё
просто не на тех мусоров попал

Добавлено через 11 минут
но обоср жесткий да

он в конце темы, по ходу немного симпровизировал, чем собственно добил полицаев:applause:

Якобы рано утром туда должен был прибыть начальник УВД города Волгограда А. М. Сицкий, после «серьезного» разговора с которым рэпера обещали отпустить с миром.

не поверите, "А. М. Сицкий", а точнее Андрей Сицский - отец моего другана:stupid: а вообще был свидетелем всего. жара стояла такая адская, что по-видимому у Нойза чердак сплавился. я от выходки был в восторге, друганам всё говорил: блин, да его закроют, закроют. вот и накаркал))

С фристайла угарел:applause:

Мда, судя по видео - сам нарвался) Хотя вышло угарно.
Ну а стоило ли так жестко их обсирать - не знаю, возможно перегнул.

Добавлено через 3 минуты
- На суде Иван Алексеев полностью признал свою вину и раскаялся, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Он объяснил свое хамское поведение стрессом из-за рождения сына - 29 июля рэпер стал отцом - и пообещал больше так не делать.
Более того, как стало известно, звезда отечественного рэпа пообещал сочинить хвалебную оду волгоградской милиции и уже приступил к написанию новой нетленки. Для этого ему в камеру принесли блокнот и ручку.
К слову, Noize MC сидит в общей камере с другими правонарушителями. Все вместе они несколько раз в день выходят подметать двор ГУВД и поливать растущие на клумбах цветочки.
Адвокаты рэпера обжаловали приговор, но на состоявшемся 3 августа судебном заседании его оставили в силе. Так что на свободу звезда выйдет только 10 августа в 23 часа 30 минут по московскому времени.
лол :lol:

бляяяя...
россия радует своими событиями...

Возможно, бухнул.

У него селезенки нет, поэтому он не бухает.
А под гашишом такая агрессия не идет :)

Хорошо фристайлнул ментам из камеры. Как по мне на самом деле это намек, я почти уверен что его стали больше щимить на концертах и на одном он просто сорвался.

Вечером 4 августа в сети появился видеоролик, в котором Иван Алексеев aka Noize MC, находящийся в спецприемнике при ГУВД г. Волгограда, в стихах извиняется перед милицией. Друзья и коллеги Нойза сразу обратили внимание на то, что он читает «извинения» по бумажке – такого лучший фристайлер страны никогда раньше себе не позволял. Сегодня выяснилось, что эта запись была сделана обманом.
Представители ГУВД сказали Ивану, что его дело еще не закрыто, что ему могут существенно увеличить срок заключения и что, в связи с этим, продюсер Noize MC Григорий Зорин якобы настоятельно рекомендовал ему извиниться перед камерой. Проверить правдивость этих слов Иван не мог – поскольку лишен связи с внешним миром, и, скрепя сердце, записал «извинения». После чего представители Волгоградского ГУВД начали предлагать эту видеозапись центральным ТВ-каналам.
Продюсер Noize MC Григорий Зорин официально заявил, что вся эта история – очередная провокация со стороны волгоградского ГУВД: «Я не мог требовать от Вани каких-то извинений, поскольку уверен, что наказание, которое он получил, несоразмерно его проступку. А то, что представители правоохранительных органов используют для достижения своих целей шантаж и обман, лишний раз показывает, кто в этой истории прав, а кто виноват. Мне все больше кажется, что представители волгоградской милиции просто хотели получить взятку за разрешение на проведение фестиваля, на котором выступал Noize MC. А когда у них это не получилось, они обозлились и решили хоть как-нибудь отомстить».

Волгограда, в стихах извиняется перед милицией. Друзья и коллеги Нойза сразу обратили внимание на то, что он читает «извинения» по бумажке – такого лучший фристайлер страны никогда раньше себе не позволял. Сегодня выяснилось, что эта запись была сделана обманом.
Кто тогда написал эти чудесные стихи? Полицейские?

Представители ГУВД сказали Ивану, что его дело еще не закрыто, что ему могут существенно увеличить срок заключения и что, в связи с этим, продюсер Noize MC Григорий Зорин якобы настоятельно рекомендовал ему извиниться перед камерой. Проверить правдивость этих слов Иван не мог – поскольку лишен связи с внешним миром, и, скрепя сердце, записал «извинения».
шо не ясно :cranky:

Сам доебался, какие могут быть вопросы? Не был бы известным, еще б и отметелили. Так что никакой трагедии нет

Я, кстати, тоже не могу выкупиль всеобщей печали и негодования.
Да, неприятность, но чувак получил хороший пиар, хоть и не в хорошем свете.

Я, кстати, тоже не могу выкупиль всеобщей печали и негодования.
Да, неприятность, но чувак получил хороший пиар, хоть и не в хорошем свете.

Вот тут ты прав. Я, пожалуй, даже скачаю:yeah:

какая экспрессия, яебу

извинения называются "10 дней в раю", разве не видно стеба? )) он и тут подъебал мусоров.

10 суток нойз сам хотел получить и получил. нет в этом никакой ацкой несправедливости.
после пиздилки глупо жаловаться на ссадины и синяки )

Продолжение истории какое-то пиздоватое :ohcrap:
Ну дали 10 суток за дело - пусть бы отсидел и всё, все были бы довольны.

впринципі,якщо він вже написав таку пісню-він мав бути готовим до того що ситуація рано чи пізно станеться,нічого дивного

Назад
Зверху