Noize MC

hip-hop, pop, rock ~ Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

17354611.jpg

Знакомство с музыкой у Noize MC состоялось весьма тривиально: родители привели его в музыкальную школу, которую он успешно окончил по классу гитары. Уже в 13 лет он собрал свою первую группу, правда, весьма далекую от его нынешнего стиля, по признанию самого Noize MC , в то время его кумирами были участники культовой группы Nirvana и музыкальные вкусы варьировались от рока до альтернативной музыки. Но постепенно им на смену приходят рэп и хип-хоп.

Noize MC пошел тем же путем, что и многие западные исполнители - он начал завоевывать поклонников через Интернет и именно там появились его первые треки. Одновременно с этим Noize MC принимал участие в конкурсах на крупнейших хип-хоп и рэп-порталах и неизменно оказывался если не лидером, то в числе сильнейших.

Молодой хип-хоппер оттачивал способность читать фристайлы (иначе говоря - импровизировать, сочиняя рэп на ходу) не только в Интернете - Noize MC принимал участие и побеждал на всех сколько-нибудь значимых московских хип-хоп-баттлах. Вскоре исполнитель отправился в путешествие по стране как участник фестиваля "Сникерс Урбания". Итогом стала победа на финальном концерте "Урбании" в Москве и приглашение стать судьей на фристайл-баттлах фестиваля.

Вскоре после этого слушатели в полной мере смогли оценить хулиганское чувство юмора Noize MC - его сингл "Песня Для Радио" появилась в ротации DFM, а провокационный клип (который вполне могли запретить смотреть лицам младше 18) - в эфире Муз-TV.

Одно из самых важных событий в карьере Noize MC состоялось 13 марта 2007 года. В этот день он подписал контракт с Universal Music Russia, представительством звукозаписывающего гиганта UMGI.
(взято с www.kino-teatr.ru)

Нойз - представитель современной типичной "нетипичной" поп-музыки. На 7мом баттле хеп-хап.ру соперники называли его хевиметаллистом и продолжателем дела Цоя. А Нойз взял и победил. Противо Ганз играли песни про скин-бабе и Мишу Козырева. Отдельно Нойз поет про Блатняк и о том какое бревно его девушка. Всякий любитель хеп-хапа, пожалуй, видел видео в котором Нойз фристайлит на Арбате. Клип на песню За Закрытой Дверью ( исполненую во втором раунде 7го баттла) показывают по М1. На Песню для радио снято два клипа - в одном ребята из формации живут в коробках, побеждают на Урбании, а потом жрут на полученном призе, как на подносе. Во второй версии Нойз записывает песню и несет ее к продюссерам, все участники действа голые.
Оф. сайт
Неоф. сайт
куча всего для скачки

Дискография:

2008 - The Greatest Hits Vol. 1
2009 - Саундтрек к к/ф «Розыгрыш»
2010 - The Greatest Hits Vol. 2
2010 - Последний альбом
To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - Новый альбом
To view the content, you need to Sign In or Register.

2013 - Неразбериха

Бутлеги:

Noize MC - 2004 - Несите ваши деньги
Noize MC - 2005 - Live In Relax
Noize MC - 2005 - The Best

Опис
hip-hop, pop, rock ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
респктоз ему за эту тему!:agree::applause:

респктоз ему за эту тему! [1]

тему ! ему эту респектоз за

Шикарная песня, которую многие, скорее всего, не слышали

нормально так опустил типа:lol:

Самый лучший дис у него это про Золотой душ :)

Напрягает он меня последним временем. Слишком его много стало в последнее время вокруг. Куча друзей слушает его и дико уважает.
Я сейчас скажу как учительница в школе, но обилие матов в песнях свидетельствует не о высоком умственном развитии, а, скорее, наоборот.

...поэтому я слушаю Бабангиду :oh-yeah:

Добавлено через 10 секунд
:stupid::stupid::stupid:

Valentine,
Это додумывания.
Я с ним общался, умный и здравый чел, никакой тупизны даже близко нет.

SID, просто мне нравится когда оскорбляют "не оскорбляя". Можна задеть человека и без мата. А кричать: "Ты пидар, я нассу на тебя, мудак" не интересно

SID, просто мне нравится когда оскорбляют "не оскорбляя". Можна задеть человека и без мата. А кричать: "Ты пидар, я нассу на тебя, мудак" не интересно
А как же "Кто убил Николая Фандеева"? Там вроде матов не много, а вот дисса по самое горло.
А вообще в культуре баттлов дисс - не настоящий наезд, а скорее стёб, китч, поэтому он и не должен глубоко задевать соперника.

lonelyass, я если честно, не знаю как его песни называются, потому что не слушаю его, а слышу что вокруг играет. А если дисс не должен задевать соперника, то такие оскорбления, мне кажется, излишни.
Короче говоря, я в хип-хапе совершенно не шарю, поэтому ни в коем случае спорить с вами не буду.

всегда раздражали любые дизы:facepalm:
ибо это считаю вообще пиздец, неужели просто нельзя делать хороший рэп и тем cамым завоёвывать себе уважение, или это я чего-то не понимаю.:cranky:

Добавлено через 2 минуты
Нойз не нравится

missionair, :rofl:

Blaise Finnegan,
Я конечно не фристайлер, но сходу определенно сложно подбирать рифму, поэтому обилие мата в живых дисах это стандартная проблема.

Большинство рэп звезд вообще кстати не фристайлит, потому что это 100% провал будет сходу.

ибо это считаю вообще пиздец, неужели просто нельзя делать хороший рэп и тем cамым завоёвывать себе уважение, или это я чего-то не понимаю.
Какое содержание вкладывать в куплеты
Это личное дело каждого

Большинство рэп звезд вообще кстати не фристайлит, потому что это 100% провал будет сходу.

сразу вспоминается "фристайл" Бабана в одной из версий "я больше не слышу рокот космодрома" :facepalm:

да что у бабана фристайл, "хуй в сраку" скажет и то ок

"ты мудак? ты мудак. ты мудак? ты мудак. ты мудак? ты мудак. ты мудак? ты мудак" :stupid:

:rofl:

Добавлено через 1 минуту
:hare:

Weakling, ORLY? :wow:

Ну как бы и в музыке импровизация является признаком мастерства, но иногда реально "терпение и труд..."

Ну как бы и в музыке импровизация является признаком мастерства, но иногда реально "терпение и труд..."
Путь к искусству импровизации - терпение и труд. В том числе в случае Нойза (по крайней мере судя по интервью :dontknow:)

Быдловат как-то Нойз, или он специально такие песни делает? Фристайлит круто, но фристайл - это в большинстве случаев - говно.
Бабан кстати, нормально фристайлил, сборник даже есть, потом понял, что это говно и бросил. :smile:
И вообще он вашего Носа МЦ :fuck:. :up::happy:

Вот блять не надо Бабана тут боготворить,затрахали уже.У него есть настолько скучные треки,что тоска смертная нападает.

Кабан29, :agree:

Назад
Зверху