Nostalia

melodic death metal/metalcore, Minneapolis, Minnesota, USA

Pray

the end is nigh
Ім'я
Колюня
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
3 232

Репутація
580

Мої гурти
Make Me Taste Like Djenty Penis

3560608.jpg

Информация о группе:
Progressive metal/hardcore из Миннесоты. Лид вокалист Грант – любитель истории, о чем можно догадаться по его лирике на военную тематику. Их музыка довольно хаотична и сравнима с творчеством таких коллективов, как From a Second Story Window и Between the Buried and Me. С фирменным звучанием ударных, выступающей басовой линией и выдающейся гитарной работой, Nostalia застолбила себе почетное место на хардкор и метал сцене Миннесоты.
(с) last.fm

MySpace

Состав:
Grant - vocals
Marky - guitar/vocals
Mikey - guitar
Dan - bass
Kighle - drums

Дискография:

Flags Must Fall [2006]/Rapidshare/Mediafire
Demo [2007]

============================================================
групец на покатит, моменты по сладкому вокалу только убивают местами.

Опис
melodic death metal/metalcore, Minneapolis, Minnesota, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
группа довольно неплохая...хотя все время проскакивает впечатление, что ты это уже слышал и моменты с чистом вокалом напрягают=\
Minnesota progressive metal/hardcore. Lead singer Grant is a history buff, which comes through in his war themed lyrics. Adept at smoothly taking songs from heavy to soft and back again, their often chaotic, always precise sound has been compared to From a Second Story Window and Between the Buried and Me. With trademark drum tone, prominent bass lines, and stellar guitar work, Nostalia has carved out a place of honor in the Minnesota metal and hardcore scene.

инфа с ласт фм...

• Like
Реакції: Nook
прикалывают моментеки када эмо вокальчик звучит одновременно с гроулингом

к сведению на вокале - первый вокалист After The Burial :clever:

да они ваще мне АТВ немного напомнили) прикольные

Что-то таких групп много стало появлятся :dontknow: И хорошо, что про историю военную лирика, а не про Емоции,Чуйства, Люббфвь, как можно было подумать из-за специфичного чистого вокала ))))
P/s послушал получше, что хочу сказать, очень очень достойный сабж... и хрен с ним с этим чистым вокалом он там редко и метко ))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху