Новая база, наконец то мы переехали на подол

• Автор теми Автор теми Eugee
  • Дата створення Дата створення

Eugee

mp3 56 kbps
Повідомлення
18

Репутація
0

Новая база, наконец то мы переехали на подол

Дорогие колеги приглашаю на базу

MAPEX M Birch
Paiste PST 5
Ashdown 300w
Marshal AVT100 с ламповым предусилителем
Laney LV 300 тоже с ламповым предусилителем
Два комбмика подзвученные микрофонами в линию
Линия 800в четыре монитора
3 мика SM 58
Комната 25 м 2
Отопление

Нижнеюрковская 31
7 минут пешком от метро Тараса Шевченка

Т 097 266 56 06

Цена 30 грн час
Ночь 130 грн

Останнє редагування:
Re: Новая база не для ламеров

Едет Marshal AVT 50 с ламповым предваром

ну ты и лол )))) какойто 50 ватник транзюковый для 40 м - это просто смех , Сабиан Б8 тоже самый начинающий уровень , цену не указал , фотки не вставил , а 5 команд - таким макаром ты будешь отбивать деньги за базу оооооччччччеееенньь долго , и последнее какие такие семинары?? у тебя там секта шоле?

Re: Новая база

AVT 100

Едет Marshal AVT 50 с ламповым предваром

ну ты и лол )))) какойто 50 ватник транзюковый для 40 м - это просто смех , Сабиан Б8 тоже самый начинающий уровень , цену не указал , фотки не вставил , а 5 команд - таким макаром ты будешь отбивать деньги за базу оооооччччччеееенньь долго , и последнее какие такие семинары?? у тебя там секта шоле?

очень приятная во всех отношениях база, забился на постоянку..:agree:
звук не гуляет, барабаны рвут мозг, железо круть.

к предыдущему оратору
железо не Б8 а Б8про, раззуй глаза и больше так не делай
для базы Б8про это на самом деле круто, обычно вешают солар или пленет З, при том что базы дороже этой...

по поводу 100Вт для 40м - чего так, вам полустек или что?

это гараж?

Нет это не гараж полноценное помещение с окном
Кроме того мансардная конструкция потолка обеспечивает замечательную аккустику
Звук супер сам не ожидал что так клёво получиться

очень приятная во всех отношениях база, забился на постоянку..:agree:
звук не гуляет, барабаны рвут мозг, железо круть.

к предыдущему оратору
железо не Б8 а Б8про, раззуй глаза и больше так не делай
для базы Б8про это на самом деле круто, обычно вешают солар или пленет З, при том что базы дороже этой...

по поводу 100Вт для 40м - чего так, вам полустек или что?
в основном база с нормальным звуком - это 2 гитарных стека ( сами понимаете что не ибанеза транзюкового) , хороший басовый каб ,линия с вразумительным звуком и конечно барабанная установка ( с железом или без оного )

подумайте над моими словами .

это недостроенные дома за вывеской Киев)..

в основном база с нормальным звуком - это 2 гитарных стека ( сами понимаете что не ибанеза транзюкового) , хороший басовый каб ,линия с вразумительным звуком и конечно барабанная установка ( с железом или без оного )

подумайте над моими словами .

2 гитарных стека чтобы мозги со стен соскребать сложно было:alive:
шучу)
а зачем ТАК много, 2 стека??
второй комбарь еще можна обосновать, но стек зачем? даже полустека чесно говоря многовато...
100Вт Маршал ЕВТ - замечательный комбик, сегодня его слышал, звук четкий и красивый, недостатка в громкости нет
шо за максимализм у людей обычно не пойму) это ж всетаки база, там 40 квадратов, 2 полных стека на 80% громкости могут слух повредить, а на низкой громкости толку, это же не студия звукозаписи)

басовый каб эшдаун звучит отменно,
березовые барабаны с хорошими пластами радуют слух
железо звучит классно

по поводу транзюкового ибанеза тоже мне кажется перебор, это ведь не студия...
если нужен постоянный звук на любой базе или на концерте - вперед за процессором, можно прямо в линию играть, и звук будет то что нада, и всегда один и тот - же, вобще никогда не понимал смысла в сверх крутых ламповых стеках на реп. базах

ну если на всех серьезных базах мозги сошкребают изза 2-х стеков ( ибо только у головы и каба может получится адекватный звук , как вы расхваливаете) , а на базах и поменьше помещение нежели 40 метров : База Сенаторов, Макса выдубичи , Умки на святошино , Димы из САбмайнда на академе - мне продолжать список баз у которых просто минимальный набор ?

и кстати у вас в две гитары даже поиграть нельзя - зачем такое щастье тогда??? :moral::idea:

раскажи подробнее про помещение, которое ты хочешь сдать под базу. Место расположение, квадратура, что там за заглушка и т.д. В общем все подробности - меня это очень интересует.
Спасибо

если нужен постоянный звук на любой базе или на концерте - вперед за процессором, можно прямо в линию играть, и звук будет то что нада, и всегда один и тот - же, вобще никогда не понимал смысла в сверх крутых ламповых стеках на реп. базах

не пиши больше такую хуй*ю, а то похоже, что с гитарным звуком ты знаком только по описаниям девайсов в интернете

не пиши больше такую хуй*ю, а то похоже, что с гитарным звуком ты знаком только по описаниям девайсов в интернете

это только похожу, ты или аргументируй мил человек, или не расказывай мне что делать, спасибо!

Так и быть. Объясню.

1.Звук гитары зависит от звукоизвлечения, гитары, коммутации, примочки, пульта, комбика, аккустической системы, аккустики помещения, наполненности помещения людьми. Поэтому, говорить "купи процессор - будет одинаковый звук" - все равно что говорить "ложи в воду, чай или кофе 2 ложки сахара и всегда будет одинаковый вкус".

2.Ни один процессор + линия не сравниться с теплотой и глубиной звучания лампового усилителя. Звук разный. Если ты не отличаешь кофе от чая, то выглядит, будто ты никогда не пробовал это. Либо пробовал не достаточно.

либо состоит в отряде инетпиздунов ,

WarMongeR,ты прав на все 100% . Так что ламповый Рендал или еще каконить стек просто сливает в унитаз любой проц и итд итп

либо состоит в отряде инетпиздунов ,

WarMongeR,ты прав на все 100% . Так что ламповый Рендал или еще каконить стек просто сливает в унитаз любой проц и итд итп

уважаемый, меня абсолютно не интересует твое мнение или догадки) так что воздержись будь добр..

1. по поводу лампы я согласен в одном - по теплоте звука ее сложно заменить..
но это не концерт на 100000 человек и не запись альбома на миллион долларов - это репетиция, где звук важен, но не настолько, и в пределах изменения звука изза аккустики и помещения звук более менее одинаков с использованием процессора

2. хороший дорогой процессор(под хт3 например) заменяет большое количество чего угодно, включая ламповые стеки предвари и прочую лабуду, и можете хоть тельняжку на груди рвать, разницы на финальной записи вы не услышите (или она будет просто не заметна),я уже не говорю про репетицию где красота звука по важности стоит после его разборчивости. Меня уже просто задолбали приколы типа вот проц то гавно пласиковое, вот месса буги круто, и маршал круто, мы крутые, репать будем только на лампе... это фетишизм, банальный инфантильный фетишизм....

3. маршал ЕВТ имеет ламповый предварь, и звучит очень приятно как для гибрида но при этом чисто и четко, для реп базы лучше придумать сложно....

впредь попрошу не переходить на личности а выражать свои мнение, если таковые есть, не будьте жлобами, уважайте окружающих!
с ув.

(под хт3 например) заменяет большое количество чего угодно, включая ламповые стеки предвари и прочую лабуду, и можете хоть тельняжку на груди рвать, разницы на финальной записи вы не услышите (или она будет просто не заметна)
:clever:о как!

красота звука по важности стоит после его разборчивости
шо?:wow::eyebrow:

по поводу разборчивости - для репетиций имеется ввиду

я не понял при чём тут разборчивость к красоте звука?
и вообще что ты имееш ввиду под "красотой"?

Dmee3, да сказали же люди на форуме что база кусок говна,чё ты споришь?
тебе нравится - ты и езди под Киев и репай сколько влезет.
а доказывать свою правоту гитаристам учитывая то что ты барабанщик вообще нелепо.

Dmee3, да сказали же люди на форуме что база кусок говна,чё ты споришь?
тебе нравится - ты и езди под Киев и репай сколько влезет.
а доказывать свою правоту гитаристам учитывая то что ты барабанщик вообще нелепо.

я не спорю, я выражаю свое мнение. Люди между прочим говорили чушь по поводу сабиана, причем авторитетно шокапец)

Ездить удобно так как хозяин базы подвозит на машыне от и на метро каждый раз, звук на базе на очень высоком уровне, а я побывал на многих, уровень довольно дорогой базы, это уже не гараж
по поводу гитаристов - я не гитарст, это правда, но в звуке, в том числе гитарном чтото немножко понимаю...

по поводу разборчивости - в заглушеном помещении сильный ламповый перегруз типа месса буги теряется, потому как теплый низкий и глубокий, для репетиций это плохо, потому что разборчивость падает (разборчивость игры для сыграности с коллективом)
я не говорю что вся лампа так, лампа это почти всегда лучше, я по поводу растопыривания пальцев с криками и воплями, мол лампу подавай...

по поводу красоты - все чего вы хотите от звука как гитарист, то в чем вам помагает лампа.....

ЗЫ - сам не гитарст - че лезеш:moral:

Dmee3, лезу потому что за*бала ахинея.
никто ни к чему не придёт.
все ж будут доказывать свою точку зрения пока тему не снесут.
насчет зы - :puke: на тебя)

ЗЫ - сам не гитарст - че лезеш
:stupid:
(разборчивость игры для сыграности с коллективом)

по поводу красоты - все чего вы хотите от звука как гитарист, то в чем вам помагает лампа.....
по реке плывёт кирпич, деревянный как стекло...

Dmee3, уважаемый, обьясню просто и доходчиво. Пацаны не хотят сказать, что цыфра - говно, а лампа - прей! Важно иное - цена\качество. Никто не против баз с не навороченным аппаратом, но вот цену при этом приходится снизить, потому как за 30 грн час господа репают на лучших условиях. Доказывать кому-то, что лучше для их репетицый - дело унылое и не выгодное. Если бы цена была, к примеру, 20 грн час, то все б молчали;)

Dmee3, уважаемый, обьясню просто и доходчиво. Пацаны не хотят сказать, что цыфра - говно, а лампа - прей! Важно иное - цена\качество. Никто не против баз с не навороченным аппаратом, но вот цену при этом приходится снизить, потому как за 30 грн час господа репают на лучших условиях. Доказывать кому-то, что лучше для их репетицый - дело унылое и не выгодное. Если бы цена была, к примеру, 20 грн час, то все б молчали;)

а варианты получше за эти деньги подскажите пожалуйста) буду благодарен

Добавлено через 2 минуты
лезу потому что за*бала ахинея
так я собственно потому же и влез, потомучто не был согласен с человеком, причем категорически)

Позиция "репетировать можно и на галимом звуке" - первый шаг к резиновой женщине.
(это мои мысли, если в двух словах, могу объяснить :):):))

сомневаюсь :stupid:

а варианты получше за эти деньги подскажите пожалуйста) буду благодарен

мы играем в ламповый вокс ац50, дорогой и качественный транз тех21 трейдмарк, стек эшдаун (какой именно не шарю ибо не басист, но говна они не делают), ударка тоже хорошая мапекс. помещение заглушено, и мало того отлично обустроено в плане интерьера. и всё это добро за 30 грн в час.:hi:

мы играем в ламповый вокс ац50, дорогой и качественный транз тех21 трейдмарк, стек эшдаун (какой именно не шарю ибо не басист, но говна они не делают), ударка тоже хорошая мапекс. помещение заглушено, и мало того отлично обустроено в плане интерьера. и всё это добро за 30 грн в час.:hi:

и где такое щастье? подскажите плиз, и телефо контактный если можно

Dmee3, в личинку запрос)

Назад
Зверху