November 13th

neocrust

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 083

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

index.jpg

730198617_l.jpg

Группа November 13th (Ганновер, Германия) провела первую репетицию в среду, 13-го ноября 2002 года. Но всё же это не является настоящей причиной выбора именно этого названия. Просто один из участников хотел, чтоб в названии фигурировало слово "November" - название одного из самых холодных месяцев в году (наверное это так в Германии), а другой хотел, чтоб в названии была цифра 13. Больше инфы я о них пока не нарыл. Группа играет неокраст/хардкор. В репертуаре есть даже кавер на Pink Floyd "The Wall" (так себе кавер кстати). Красивая, грустная и злая музыка. На оф. сайте можно выкачать все релизы (правда некоторые треки что-то не качаются).

Состав:

Michel - гитара/вокал;
Siggi - бас/вокал;
Komisch - ударные.

Дискография:

2003 - demo-tape (DIY);
To view the content, you need to Sign In or Register.

2004 - split 7inch w/ AK47 (Oi! Free Youth);

2004 - 2 tracks on the OPRE ROMA - ROMA STAND UP! Benefit Compilation (Schandmaul Records);

2005 - s/t LP (Oi! Free Youth, div.);

2006 - split EP w/ GRUBE UND PENDEL (Oi! Free Youth, div.).

2007 - Stillstand Weiter LP

2008 - st 12''

Оф. сайт: http://november13th.de

Майспейс: http://www.myspace.com/november13th

Опис
neocrust
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
Да, хороша группа. Играют дарк хк. А 13-ое, по-моему потому, что у кого-то из них день рождения в этот день) Вообще очень интерестная и таинственная музыка.

Кстати обещают новый релиз вот скоро..

хорошая группа.
ЗЫ походу все песенки можно скачать с офф сайта из раздела даунлаудс

обожаю банды у которых с офф.сайта можно слить потречно всю дискографию) это так по панку ммм)

хороший альбом, мне понравился, хотя немного не хватает переборов на чистых гитарах как на альбоме за 2005.

хороший альбом, мне понравился, хотя немного не хватает переборов на чистых гитарах как на альбоме за 2005.
я пока еще не так плотно его прослушал, но тоже готов сказать, что альбом хороший. агресивно, мелодично и с напором.

так надеялся, что они еще аналогично альбому етакаринае порадуют
но :cranky: надежды канули
Stiullstand / Weiter (2007) лучшее, что они издали

мне тоже альб 2007 больше всего нравится, кстати надо б перелить на сервак все

обещаное демо и сплит с grube & pendel. сплит с калашниковым завтра дозалью.

November 13th - 2003 - demo-tape

november 13th & grube & pendel - 2006 - split 7

давно хотела оценить эту группу (название офигенное для меня лично), и вот недавно это сделала и была просто в восторге от их атмосферы и напора. честно признаюсь, мало как-то знакома с группами этого раздела, потому как в музыке ищу прежде всего эмоциональность, так сказать, а вот у "13-го ноября" она как раз есть, они абсолютно не скучные и не одообразные. мне очень понравились.

обещаный сплит с АК47 залил в шапку.

SubwaySun, кстати хватает таких атмосферных, с настроением групп. Alpinist вот тоже немцы отличные!

послушал вот только новый альбом и скажу что он очень даже ничего, понравился, мне кажется они стали похожи на Альпинист на нем

дико хороши. проскакивают, правда, изъезженные мк-мелодии, но все равно охуенные. ударка понравилась очень.
улыбнул кавер на Пинк Флойд

20 Meganewton - трек с грядущего LP «Stadt in Flammen» германской группы November 13th, который обещают выпустить на Pain of Mind и Alerta Antifascista в апреле этого года. Первое издание будет доступно в белом или черном виниле.

Слушать на FaceBook

Назад
Зверху