Новинки хип-хоп музыки

Albums \ Videos \ News
  • Автор теми Автор теми Igen Beatz
  • Дата створення Дата створення

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Новинки хип-хоп музыки

Так как хип-хап исполнителей тысячи а тем на форуме пока что мало (мне их тоже лень создавать :shy:) решил создать такую тему. Тут можно публиковать новинки хип-хоп музыки такие как альбомы, клипы или обычные новости о исполнителях топики о которых пока что не созданы. Желательно кидать не просто ссылку а и описание релиза. Ну по делу думаю все поймут. Так что начинаем.:tak!:

Опис
Albums \ Videos \ News
Останнє редагування:
Re: Новинки хип-хоп музыки

А все слушали Imperial от Denzel Curry? За весь релиз говорить не буду (хотя он вполне ничего), но вот этот трэк у меня был на репите пару дней (заебал всех родных и близких) после прослушивания и периодически к нему возвращаюсь. Очень такой грамотный лиричный трэк, самый аддиктивный для меня за этот год.

I'm overseas what I oversee ocean sea see reflections of the way we supposed to be

кстати про Симптома, я охуевший, что тут до сих пор не было главного хита года:

Прожектор, уже ведь и второй трэк вышел на днях. Честно говоря, был очень воодушевлен дебютом, гонял на репите именно в виде клипа - хорошая задумка и реализация, причем во всех аспектах. Но новый трэк - топтание на месте, да и по-моему заметно уступает стартовому. Теперь через эту призму восприятия интерес и энтузиазм как-то сразу угас :sad:

Добавлено в 23:31 / Предыдущее сообщение было написано в 23:31

Слухати можна, але ажiотаж, який зараз довкола них пiднявся, менi мало зрозумiлий. Хоча не виключаю, що альбом зацiню.

второй трек такой же охуенный, если не больше. это не самоповтор, а стиль, называется.

^this

Эт мы тут дохуя модные и пресыщенные - теперь от каждого рэппера откровений не ниже Ламара ждем - а массам надо еще принять свежий продукт, а продукту надо закрепиться, а закрепляться надо через more of the same.

Ну эт я умничаю; по факту, если вычесть культурношоковую составляющую первого, второй трек ничуть не хуже, все фишки на месте, две минуты хватает с головой. Жду третий точно такой же, а вот четвертый уже можно другим делать, да

Добавлено в 01:02 / Предыдущее сообщение было написано в 01:00

мелодический хук второго, кстати, неуловимо похож на Сатисфэкшн от Бенасси :stupid:

И да, появилась рэп-группа, которую я могу поставить предкам - не только от гордости за уровень, но и благодаря отсутствию обесцененой лексики. Хоть щас на телек!

И да, появилась рэп-группа, которую я могу поставить предкам
Ну я, відніс їх би більше до хаус-музики. Пряма бочка, кислотний бас, характерні хаус-семпли.
Читка під хаус :orator::fan:

Я там выше писал про Дензела Карри, так вот, не зважайте на ремарку по поводу остального альбома. На днях переслушал и подивился, где были мои уши - первая половина альбома хитами набита под завязку, причем трэки такие, что называется, moody:

А щас вот слушаю другую новинку, Yen Tech - Mobis за этот год. Про проникновение bass-музыки в поп уже писал, а вот оказывается есть уже bass/hip hop. Причем эта смесь кажется более оправданной (или приближенной к реальности, хз), так как звучит в принципе как трап на стероидах :stupid:

Про проникновение bass-музыки в поп уже писал, а вот оказывается есть уже bass/hip hop
А як же грайм, який ще на початку 2000х будоражив уми на пару з дабстепом? )

Добавлено в 22:01 / Предыдущее сообщение было написано в 21:47

І дозволю собі офтоп і заліплю сюди свій улюблений грайм-трек. Згадав молодість :stupid:

5302m, я в грайме практическип полный ноль, потому и не упомянул. Но хорошо, что ты меня отрезвил :stupid: :agree:
Просто в том трэке слышны именно последние тенденции в bass-музыке, т.н. "alien shapes"-продакшн, потому я так и написал.

Трэки крутые, кстати :up:

Фьюче уже до края дошел со своим наавтонюненным хрипом. Но все равно круто :stupid:

Флоудана, думаю, особенно представлять не нужно. Сколько силы в, казалось бы, 2-минутном трэке.

grim, оно-то можно, но я вряд ли тут чем-то помогу - я буквально постом выше рассказал, что мои познания в грайме дальше Скепты не простираются - хотя это только пока :smile:

возможно, главный из камбэков этого года, настоящий хх

вот тоже условно-хх годнейший

вышел третий полноформатник проекта Czarface - коллаборации Inspectah Deck (мембер Вутэнгклэна) и 7L & Esoteric! :scream::applause:

Добавлено в 10:05 / Предыдущее сообщение было написано в 06:40

Masta Ace выдал просто замечательный альбом, вот сингл, но не пожалейте времени, зацените The Falling Season целиком

возвращение легенды, йоу!
Лиф запилил сольный альбом после перерыва аж в 7 лет (перерыв удивительный, учитывая его плодовитость в нулевых), и альбом просто охренительный!!! :applause:

вот раздача на рутрекере с инструменталами

кроме того, он почти сразу выдал второй релиз - коллаборацию с L'Orange :wow::pray:

вот раздача там же

запаливаем ракеты, йоу! :rasta:

ещё одна легенда вернулась, поднял тему. внезапная деталь - биты лепил Лигалайз :lol:

у O.C. из D.I.T.C. сольник вышел :deal:

Какой не пошлый вышел релиз по южненькой грязьке у Скриптонита https://music.yandex.ru/album/4416463 пиздит как негр, но это не так важно тому что продакшен дает возможность невслушиваться в то, что он гонит.

Надеюсь что у младших сестренок появился новый саундтрек на летние патички.

Обличчя сучасного хіп-хопу.

Marlo Stanfield, :up:
продакшен ну чисто Fanu з Фінляндії, дуже схоже

в этом году понравились Damu The Fudgemunk - Vignettes (инструментальный олдскул с 10-минутными треками), Joey Bada$$ - All Amerikkkan Badass (социально-заряженный трэпчик, которого все небось ждали от Ламара), Snoop Dogg - Neva Left (писал в теме) и J.I.D - The Never Story (хороший окололамаровский пацан, но последняя треть альбома очень провисает)

Продиджи из Mob Depp внезапно умер в возрасте 42 лет от какой-то хронической болезни :hz: в этом году неплохой альбом выпустил. плотнейшая рипуля.

Добавлено в 10:45 / Предыдущее сообщение было написано в 10:41

Joey Bada$$ - All Amerikkkan Badass (социально-заряженный трэпчик, которого все небось ждали от Ламара)
послушай дебютник, если ещё не! :deal: https://www.neformat.com.ua/forum/hip-hop/53554-joey-bada.html#post2029159

просто чумовая короткометражка получилась!

:pray::scream::applause:

Добавлено в 15:11 / Предыдущее сообщение было написано в 15:07

интересно было и почитать про этот мини-фильм)
http://djbooth.net/news/entry/2017-04-12-lil-dicky-pillow-talking-video

Добавлено в 15:39 / Предыдущее сообщение было написано в 15:11

:wow:
49th most expensive music video of all time

Назад
Зверху