Nukketeatteri

hardcore punk, Finland

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

89844.jpg

Олдскульный панк-рок из Mäntyharju, Финляндия. Отвязный и веселый - всё по канонам жанра. Хотя в той же Финляндии именно Nukketeatteri и являются канонической группой для знатоков и просто любителей европейского панка и хардкора.

Состав:
Welmu - вокал
Jape - гитара
Timo - бас-гитара
Vesa - ударные

ластфм

1982 - 7"

ЗЫ: стоит ли создавать темы о подобных группах при практически полном отсутствии инфы?

Опис
hardcore punk, Finland
Країна
Фінляндія
ЗЫ: стоит ли создавать темы о подобных группах при практически полном отсутствии инфы?
имхо стоит...есть много охуенных групп по которым информации голяк даже в интернете. я не считаю это поводом их игнорить. :no:

конечно же стоит. вполне возможно, что со временем инфа обнаружится. можно просто у пацанов в суслике спросить в финской комнате.

тогда напрашивается вопрос номер 2. ладно, постить так постить, но камментить то почему никто не собирается?

ладно, постить так постить, но камментить то почему никто не собирается?

ну вот, создал одну тему и уже ждешь кучу комментариев? :) так не бывает...

в этой теме камментов много не будет, как бывалый панкнотдедовец тебе говорю)

DISCOGRAPHY (без ссылок)
Releases

TERVETULOA HELVETTIN 7" (Aikalopuu, 1982)

NUKKETEATTERI 12" (1983)

Reissues

NUKKETEATTERI CDR (P.Tuotanto - has everything they did)

Compilations

PUNK EI KUOLLET tape (P.Tuotanto, 1982)

послушал TERVETULOA HELVETTIN 7" (Aikalopuu, 1982) - сырое звучание, напоминающее издалека The Exploited. неплохо. однако не моё

• Like
Реакції: Lanz
у вас троян в архиве

Не может его там быть. Смените антивирусник или проверьте комп на вирусы.:)
Специально скачал свой же архив [надеясь, что сотрудники mediafire коварно засунули в него троян:)], но там только мп3-файлы и картинка. Трояны отсутствуют.:))

Назад
Зверху