Nuovarta

post-metal, UA

beforeadream

Слеп, глух, безмолвен
Ім'я
Валера
Стать
чол
Повідомлення
1 924

Репутація
1 331

Nuovarta
4e8091228ea3ac16133549af93ab.jpeg

Cостав :

Влад - барабаны
Валера - гитара
Ваня - гитара
Богдан - бас

Nuovarta - украинская пост-рок/пост-метал группа, образованная в городе Киеве, в августе 2007 года. Прекратила существование в туманном октябре 2009. За всё это время банда успела записать демку, мини-альбом, и дать два концерта в Киеве.

Ссылки:
myspace page
Last.fm

Сильвупле :
Nuovarta - Orange Ocean, demo

Nuovarta EP - 2009

e55d9449e8b56c9e12a952e0c10a.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

rapidshare.com | upload.com.ua | ifolder
Хочу сказать большое спасибо Андрею из ЛOVE, который помог записать и довести до ума весь материал группы, благодаря нему имеем такую качественную запись.

Опис
post-metal, UA
Країна
Україна
Останнє редагування:
Восхитительно, Diadema pt.2, Spiral шикарные :in_love: Слушаться все на одном дыхании, как один трэк. Очень мало, хочется еще. Слушать и слушать... Группа на долго останется в плейлисте. :applause:

Просьба к модераторам. Можно нас в какой-то толковый раздел? Я думаю мы уже переросли демо...

отличная ЕРшка! напомнило поздний Пеликан/Рэд Спэровс, только лаконичнее, в духе популярных нынче групп недавней волны утяжеленного гитарного пост-рока. Обложка есть?

Одного не понял - нафига красивую Диадему резать на 2 коротких трека:dontknow: ща слеплю ее в один и буду путать вам таким образом тэги на ласте:stupid:

басик в Оранж Оушенс и кода Спирали - :pray:

Добавлено в 12:31. Предыдущее сообщение было написано в 12:30

напишу рецуху:clever:

Одного не понял - нафига красивую Диадему резать на 2 коротких трека:dontknow:
Помнишь мой проэкт beforeadream? Вот для него я написал когда-то композицию, которую позже мы стали играть с группой. У нас была ещё одна, другая песня (которая сейчас вторая часть Диадэмы). На репетициях мы решили их объеденить. А при записи я предложил разделить на две части что б сделать акцент что песни были написаны в разное время для разных групп. Ну такое...

Добавлено в 13:45. Предыдущее сообщение было написано в 13:40

Кстати, заметили, Орэнж Оушен ускорился? :smile:

ЕР охуеннейший, булькающий бас в оранж оушен:pray: вообщем молодцы ребята, хороший материал

на икарусов кстати похоже местами)
интересная музыка,очень продуманная и душевненькая

давайте пацанов к нам с Массом и Лимфом в Рок:hi::up:

молодцы, пацаны! я хоть и любитель звука поплотнее, но всё равно :)
тему перекидываю всё таки в дистортед)

опа))
Спасибо, Nook!
Мы немного позже добавим фотку и обложку ЕП, чтобы теме красивей была)

Кстати, Толик принял правильное решение. В живую, на репетициях мы звучим довольно тяжело.

запись хорошая)
а по музыке хочется больше экспериментов и свежих идей

Отличная запись, приятно слышать такой НЕ вторяк из Украины. Когда диск купить можно будет? :stupid::super:

послушал сегодня ЕР, подобную музыку редко слушаю, но мне понравилось

а по музыке хочется больше экспериментов и свежих идей
Большое спасибо. С музыкантами мне повезло - все настроены эксперементировать и изварщаться. Так что, будем стараться. Это только первая ЕР.

Когда диск купить можно будет? :stupid::super:
Ого, я думал что оно нахер никому не надо.:yeah: Ну мы, вот, сейчас думаем как сделать партию дисков.

а кто тэги в треках прописывал?:stupid: psychadelic - эт чья придумка?:lol:

Чуваки... поздравляю вас с ЕР.. оч круто.,! на уровне...
Теперь хотелось бы вас увидеть в живую ! ;)

Зіграно однозначно круто, і запис хороший. Але не запам'ятовується:dontknow:. Прослухав 3 рази, зараз шось згадати тяжко. Не вистачає вам оригінальності, імхо. Більше експериментів і важкості - вийде ахуєнний пост-мітол:smile:

как по мне, очень и очень добротное ер. ясно, что еще работать и работать, имкать и искать, но то что есть на очень хорошем уровне. так держать:up:

Опять зацепился только после пятого прослушивания. Фоном проходит и ничего не могу поделать. Начало оранж оушен только цепляется, остальное вылетает моментально. Успехов, хороший старт.:up:

не понимаю, почему стоит ограничиваться какими-то жанровыми рамками
Не обов'язково обмежуватись одним ПМ, це уж точно, таких груп зараз навалом. Може я помиляюсь, але в чуваків була задумка зіграти шось пост-метальне. Поки це пост-рок з претензіями на ПМ.

Але загалом круто, радує факт, шо у нас є такі групи.

Спасибо, вполне вменяемые и адекватыне слова тут были написаны. Хотя то что вы написали и сами знаем. Это всего лишь первые 18 минут нашего творчества, вот когда я осознал что ЕР записан, и доступен для общего слушания, меня не покидало и не покидает чувство, что это самое-самое-самое малое что может наша команда, и что всё ещё впереди. Время нужно...:clever:

давайте облогу, и я буду рецу писать:hi:

Назад
Зверху