нужен совет

fender squier
  • Автор теми Автор теми demian
  • Дата створення Дата створення

demian

mp3 56 kbps
Стать
чол
Адреса
kiev
Повідомлення
3

Репутація
0

нужен совет

ребята такая вот тема хотелось-бы услышать толковое мнение по поводу fender squier гитар и бас гитар а желаьетнльно бас гиатр

я все понимаю что не очень и все такое но меня привлекает цена данных инструментов и некоторые другие фаткоры ну нет у человека денег на оригинал фендер

буду рад слышать любое мнение если оно будет адекватное и обоснованое

спасибо

Опис
fender squier
Re: нужен совет

крутилки от димарзио

Краще вже Alessandro.

и тут 50 на 50 либо приедет хороший инструмент, либо хуйня.

Идет социологический опрос на улице. Подходят к мужику и спрашивают:
- Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить на улице динозавра?
Мужик:
- Ну процента 2, не больше.
Тот же вопрос задают женщине:
- Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить на улице динозавра?
Женщина:
- 50 на 50.
- Это как??!!
- Либо встретишь, либо нет..

скваер афинити новый стоит в районе 400 уе. столько же на ибее можно выложить за мексиканца. при сильном желании можно найти лишние 200 уе на доставку. в случае если инструмент потом не понадобится - продать намного легче будет. а если у человека есть 500-550 на покупку более хорошей серии скваера то на доставку совсем немного доложить надо. поиграть на мексах можно в музторге - примерно понять что именно нужно - прес или джаз. а говно в этом случае не получишь - это не корея и не китай. многими людьми доказано уже.

ну и на крайняк потом еще выложить в районе 200 грн для сетапа баса мастеру и вообще будет шик. да и продать дороже можно) тоже проверено, лично! хахахахаха

согласен.
от жары думается хуже :sad:

Добавлено через 1 минуту

Ой да помоему похуй, главное что не то стандартное говно которое ставят на скваера на заводах.

Kadavr, Какая электроника? 2 звучка 3 крутилки и пару проводов?

u'll right, bro

2 звучка, поцы и провода просто меняные.

Добавлено через 31 секунду
мне на нем вживую не играть, покрайней мере прилюдно, так сто сойдет.:stupid:

насчет поцов то лучше уж Альфу, она хоть крутится гладко и как-бы с фидбеком, а то димарцо 2 раза подряд покупал, и 2 раза подряд фуфло, туго и неравномерно крутятся, и вот спустя 2 года уже шуршать начали прилично.

Назад
Зверху