Нужны звучки для чистого звука

• Автор теми Автор теми EvanSun
  • Дата створення Дата створення

EvanSun

mp3 96 kbps
Стать
чол
Вік
42
Адреса
poster-ua.com/
Повідомлення
37

Репутація
4

Нужны звучки для чистого звука

Моя гитарко Fender ’72 Telecaster Thinline.
http://www.fender.com/products//search.php?partno=0137402321
Хочу поменять себе звучки (может быть только один) но не знаю какой/какие брать.
Нужны для игры на чистом звуке (хотел получить от замены одного датчика и играя именно на него, прозрачный, стеклянный звук, стандартный звук телека).
Сейчас стоят родные пендеровские хамбакеры Wide Range, но ихние характеристики мне не известны.

Ответ: Нужны звучки для чистого звука

Сложилось впечатление что автор от Телека хочет суперкристального стратового звука. )

выше вроде-бы чётко написано, что хочу ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОГО звука, как на телеке, с чего ты взял про супер кристальный звук ??? не пойму...

Добавлено через 3 минуты
ну там хамбакеры но и П90 вхуярить можно

блин.... вхуярить и сингл и кусок магнита с проволой можно...

Добавлено через 3 минуты
звук у гитарки какой-то более серединистый, а 5 и 6 струна какая-то не много гундосная или грязноватая (не хватает прозрачности)

Добавлено через 12 минут
ваще спрашивал в мусороторге про датчики, ответили покупай такие или такие, а если не понравяться, то продаш и купиш другие (типа возврату или обмену не подлежат)... (ответ просто пиздатый) или второй вариант - нарыть в инете инфу и выбрать...
покупать а потом на следующий продавать - говниво, а в инете нихрена нема...
вот и написал, расчитывая на вашу помощь.

Останнє редагування:

у сеймуров есть куча странных хамбов а-ля Фэт Кэты которые по смыслу есть варианции на тему П90 и не только.

Добавлено через 2 минуты
авобще купи телек и всо.

можно окнечно изебнутся и пропилить дупла под п-90. или синглы впиздячить и нормально заштукатурить. но это имхо нахуй надо)

Останнє редагування:

можно окнечно изебнутся и пропилить дупла под п-90
и так станут я думаю

или синглы впиздячить и нормально заштукатурить. но это имхо нахуй надо)
а этого уже не надо ))

П90 вообще-то по ширине меньше хамбов.

хотелось универсал сделать:
дерево и форма - телег
по звуку сделать телег (приближенный по звуку) и не телег.

неа

Добавлено через 29 секунд
он не полностью полый

Останнє редагування:

чертовски чистый и телекастеровский звук :stupid:

Не прикалывайся,он по мощности как сингл.Зайди по ссылке посмотри,почитай...

Добавлено через 11 минут
Следует признать, что это немного странноватое название для не самого мощного звукоснимателя, но попробуйте его с ярким усилителем и все станет на свои места. Изначально целью было создание звукоснимателя для установки возле грифа с чистым и ярким звучанием. Шумоподавление - это единственное что объединяет этот датчик с хамбакерами. Звучание очень стратоподобное. Доступен в модификации F-spaced (DP156F) увеличенным расстоянием между магнитопроводами.

Останнє редагування:

Уже сцуко жалею, шо посоветовал тебе эту гитару.. )

Да нормальная гитара, хули вы, ничего не изменится с сменой звукачей, не нашифровывайте ))

Добавлено через 1 минуту
Заявляю вполне компетентно - звукачи передают то что есть а не сами придумывают чтото :stupid:

Останнє редагування:

бля тема ржака)))
чувак хотел телек и не телек одновременно... нада было брать обычный телек и менять один или оба датчика на свое усмотрение...
а син лайн с полой декой это совсем другая идеология звука (то что там в середине идет кусок дерева сути не м еняет ес-335 точно так же делают)

Назад
Зверху