Absence
libertine
Обитаемый остров (2008)
Обитаемый остров
Год: 2008
Хронометраж: 230 мин.
Жанр: Фантастика
Режиссёр-постановщик: Бондарчук Фёдор
Автор сценария: Володарский Эдуард, Дьяченко Марина, Дьяченко Сергей
Актёры: Степанов Василий, Фёдоров Пётр, Снигирь Юлия, Серебряков Алексей, Бондарчук Федор, Куценко Гоша, Гармаш Сергей, Евланов Михаил, Михалкова Анна, Мерзликин Андрей
Экранизация романа А. и Б. Стругацких «Обитаемый остров». …ХХII век – эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией. Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету…
Зэф и Вепрь в каких-то странных костюмах
странник
как-то так.
сама бы не пошла.
Когда узнала, что 2 часа с лишним - пыталась избежать простотра. Но не помогло.
Больше всего я боялась, что будет скучно. скучно не было. Ляпы можно разбирать часами. Кто читал книгу - много невнятного найдет, кто не читал - вообще ни черта не понятно.
Ну не могу оставить без внимания, как отцы кинематографа слили линию Отцов, вообще никакие.
Ну и главный герой - амурчик из рекламы шоколадных конфет.
Понравился Гаал - Петр Федоров, вроде.
вот я его бы отмыла, белые зубы из рекламы Дирола, прическа - и в главные герои. Тем более, что Максим по книге, кажется, был брюнетом.
отзывы, в основном, плохие. Дейсвительно видела людей, уходящих из зала.
Но мне скучно не было, повторюсь, а я очень придирчивая.
Обитаемый остров
Год: 2008
Хронометраж: 230 мин.
Жанр: Фантастика
Режиссёр-постановщик: Бондарчук Фёдор
Автор сценария: Володарский Эдуард, Дьяченко Марина, Дьяченко Сергей
Актёры: Степанов Василий, Фёдоров Пётр, Снигирь Юлия, Серебряков Алексей, Бондарчук Федор, Куценко Гоша, Гармаш Сергей, Евланов Михаил, Михалкова Анна, Мерзликин Андрей
Экранизация романа А. и Б. Стругацких «Обитаемый остров». …ХХII век – эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией. Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету…
Зэф и Вепрь в каких-то странных костюмах
странник
как-то так.
сама бы не пошла.
Когда узнала, что 2 часа с лишним - пыталась избежать простотра. Но не помогло.
Больше всего я боялась, что будет скучно. скучно не было. Ляпы можно разбирать часами. Кто читал книгу - много невнятного найдет, кто не читал - вообще ни черта не понятно.
Ну не могу оставить без внимания, как отцы кинематографа слили линию Отцов, вообще никакие.
Ну и главный герой - амурчик из рекламы шоколадных конфет.
Понравился Гаал - Петр Федоров, вроде.
вот я его бы отмыла, белые зубы из рекламы Дирола, прическа - и в главные герои. Тем более, что Максим по книге, кажется, был брюнетом.
отзывы, в основном, плохие. Дейсвительно видела людей, уходящих из зала.
Но мне скучно не было, повторюсь, а я очень придирчивая.
- Опис
- экранизация романа бр. Стругацких

Наверное после выхода второй части посмотрю обе сразу.
я лет в 14 проглотил только так...