Odious Mortem

technical brutal death metal - San Francisco, USA

malignant

draconian times
Стать
чол
Повідомлення
6 259

Репутація
5 645

Мої гурти
иногда

24477_logo.jpg

l.jpg

lastfm / myspace / facebook

Odious Mortem - это группа из Санта-Круз, которая играет тяжелый метал. Их устремления фокусируются на темной, мистической, техничной стороне потустороннего brutal death metal. В качестве инспирации парни избрали для себя творчество таких команд, как DEEDS OF FLESH, SUFFOCATION и NILE. В итоге они переплюнули всех своих кумиров - и это отнюдь не дешевые рекламные слоганы. С самого начала своей карьеры ODIOUS MORTEM привлекли внимание всех лейблов, специализирующихся на разного рода UG-сенсациях, но в итоге предпочтение было отдано Unique Leader. В 2004 году со стапелей этой дэсовой верфи сошел крутобокий лайнер “Gestation of Worms”, по определению требующий соответствубщего размера торпеду себе в бочину. Следом в плавание отправили сторожевик “Devouring the Prophecy” (2005). Однако лейбл не успевал следовать фарватером своего флагмана. Пристанище ODIOUS MORTEM нашли на Willowtip records, где в следующем 2007 году вышло их новое творение «Cryptic Emplosion»

Состав:
Joel Horner - бас (ex-Decrepit Birth)
KC Howard - ударные, гитара (ex-Decrepit Birth)
Dan Eggers - гитара (ex-Decrepit Birth)
David Siskin - гитара
Anthony Trapani - вокал (Severed Savior)

Gestation of Worms (Demo) (2003)

05_devouring_the_prophecy.jpg

Devouring the Prophecy (2005) (CBR 320 kbps)
mediafire

138952.jpg

Cryptic Implosion (2007) (VBR V0)
mediafire

Отличнейшая тех-брутальная нарезка от мастеров своего дела :up: Cryptic Implosion я бы назвал одним из лучших альбомов жанра из слышанных мной. По сравнению с Devouring the Prophecy тут получше звук, да и технически все звучит гораздо лучше :super: С него и рекомендую начать знакомство. Для любителей подобного стаффа - маст-хэв.

Опис
technical brutal death metal - San Francisco, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Альбом за 2007-й год крутой :super:

RAIDER, рад что хоть кому то подобный стафф по душе :agree: слушай еще Severed Savior (надо тоже про них тему заделать).

malignant, я люблю подобную дрочку :stupid:
Создавай тему :agree:

59add2d5b79dd803be49e54dbb2d654b.jpg

Odious Mortem - Synesthesia (2020)
Tracklist:
01. Dormant Retribution
02. Condemnation Foretold
03. Ruins of the Timeworn
04. Replenish the Earth
05. In Abominable Form
06. Eagle's Tower
07. Cave Dweller
08. Spirit Hole
09. Synchronicity
10. Dissonant Theology
Zippy

abstrakterer, как по мне, такие альбомы делать более 31 минуты нужно запрещать:stupid:

так наоборот стали легче, понятнее и проще :smile: альбом очень крутой, такой поздний Suffocation в его лучшем виде.

Назад
Зверху