Одобріть тему!

модераторам присвячується
  • Автор теми Автор теми Cactoos
  • Дата створення Дата створення

Cactoos

vinyl 7"
Стать
чол
Повідомлення
3 954

Репутація
4 082

Одобріть тему!

Інколи після створення якоїсь теми її витирають (у мене вже декілька назбиралося). І от тут можна просити дозволу на її створення, якщо сумніваєшся і не маєш бажання дарма витрачати свій час. Краще всього писати назву теми і розділ, в якому хочеться її створити. Хочу створити тему про групу "Любэ" у розділі Other. Можна?
Любэ - Other​

Опис
модераторам присвячується
Re: Одобріть тему!

Нет.

Чому?

Cactoos, :alive:

Eugene, :fuck:

Cactoos, ну а зачем?

У мене з дитинства про неї хороші спогади. Планую качнути собі дискографію і переслухати. Я і тепер не скажу, що ця група гівно, а деякі пісні справді кльові і душевні.

Добавлено через 38 секунд
я відчуваю, що скоро і цю тему витруть

Ти тільки не відчувай) Можуть потерти флуд, а тема корисна, як на мене.

Некоторые темы просто не нужно создавать, учитывая особенности форума. Даже если группы хорошие.

Некоторые темы просто не нужно создавать, учитывая особенности форума. Даже если группы хорошие.

Чому? Щоб не набігли всякі незрозумілі гамани? Але вони і так набігать.

её в анцензорде можно создать:up:

Після того як витерли мою тему про "Многоточие" я реально сумніваюся у деяких темах, які створюю. А от про DotsFam не витерли, дивно і зовсім не логічно. Я і зараз не розумію причин, чесно.

Добавлено через 1 минуту
Kobold, поясни мені, чому витерли тему про "Многоточие" і я все одразу зрозумію, хоча і так все ясно в цілому.

Cactoos, спроси у модератора, который это сделал. Я тебе только про Азер могу рассказать.

Kobold, я не знаю хто її витер і нахуя

Другие модеры скажут, что Любэ играли рок только эпизодически, и вообще не надо.

Третій альбом по року, базарю!

Другие модеры скажут, что Любэ играли рок только эпизодически
естественно, эпизодически, ибо хитовые рок-боевики были только основой, поверх которой группа вплетала фолк-инфлюенсы архаичных мелодий с плавными преходами в искреннее и мрачное сонграйтерство :oh-yeah:
а название темы, естественно, написать как ЛЮ!БЭ :stupid:

и, если серъёзно, я тоже не понимаю принцип удаления тем. Пусть будет, что тут такого :dontknow:

Знайшов підходяще місце, щоб запитати. Розмірковую над створенням двох тем: про французьку роу бм групу Kristallnacht та російського барда Льошу Закона. Причини питання, я думаю, очевидні. Якщо в другому випадку має місце першокласна сатира, то в першому все серйозно. Є сенс витрачати час на створення тем, чи їх одразу потруть?

Naughty Lad, про Закона була тема, я думаю недарма її видалили.
Зігаблек витруть 100%

Не знаю кто такой Леша Закон, но "Кристалнахт" - играют хорошую музыку, на порядок лучше, чем их многочисленные коллеги по НСБМ цеху.

Третій альбом по року, базарю!
Луна. :pray: Я в детстве тащился, особенно с запила в конце.

Добавлено в 10:50 / Предыдущее сообщение было написано в 10:33

По сабжу: безусловно необходимо ввести систему предварительного одобрения темы модераторским и администраторским составом.

Алгоритм вкратце следующий:

1. Составление заявки на создание темы. Прикрепление к ней обходного листа. Формы документов будут залиты на сервер и висеть в доступном месте.
2. Подпись обходного листа у (последовательно) модераторов, супермодераторов, администраторов.
3. В случае единогласного одобрения - создание темы.
3.1 Вопрос о сохранении темы впоследствии может быть вынесен на повторное рассмотрение и утверждение ввиду изменения модераторского/администраторского состава.

И не надо гундеть про бюрократию: всё это производится посредством сетевого обращения, так что даже по кабинетам ходить не надо!

scary_nickname, бобер-некропостер)

Назад
Зверху