OFWGKTA / Odd Future Wolf Gang Kill Them All

underground hip-hop, crank ~ USA
  • Автор теми Автор теми kolek
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

kolek

tape
Стать
чол
Повідомлення
585

Репутація
3 931

OFWGKTA+tumblr_l878oqzrXU1qb8q0zo1_128.jpg

http://oddfuture.com
http://vkontakte.ru/club19446298

Формация Odd Future (так же известны, как Odd Future Wolf Gang Kill Them All, OFWGKTA, Wolf Gang) — это десять темнокожих подростков из гетто Лос-Анджелеса, суровые хулиганы, которые читают рэп, курят траву, катаются на досках и ненавидят все, что их окружает. К своим семнадцати-восемнадцати годам они успели потерять веру в независимый хип-хоп и его спасение видят лишь в без меры циничном рэпе с матерными текстами о насилии, серийных убийцах и наркотиках («не читать же только о брюликах да телках»).

Желание делать все на зло — один из основополагающих принципов OFWGKTA, отсюда и свастики с «666» и перевернутыми крестами на живых выступлениях, и плюющие зубами подростки в клипах. А главное — язвительный тон читки, так умеют только тинейджеры, в конец обидевшиеся на общество, взрослых и сверстников. Их тексты ложатся на сырые биты с тяжелым басом и ссылками на The Neptunes, чикагский джук, первую волну гангста-рэпа, электро-фанк, dirty south и кранк. Сомневаться в таланте не позволяют респекты от GZA или, например, эта инструментальная запись основателя банды Tyler the Creator.

На данный момент дискография включает полдюжины сольных релизов и парочку микстейпов с участием всей когорты. Все это доступно для свободного скачивания на страничке группы — работа с каким-либо из существующих лейблов явно не укладываются в их образ жизни.
2009 - The Odd Future Tape
1297869186_1.jpg

2010 - Radical
1297869309_8.jpg

Tyler, The Creator
Tyler+The+Creator+photo.jpg

myspace
Cчитается основателем и негласным лидером команды. Тайлер, в отличие от коллег из лос-анджелеского хип-хоп-коммьюнити, старается держаться по-дальше от MPC и семплов («лучше пусть меня семплируют...»), предпочитая Frooty Loops и живые инструменты, особенно фортепиано. В одном из своих интервью заявил, что презирает как весь современный независимый хип-хоп, так и его калифорнийскую часть: «Куда больше меня вдохновляют джазовые композиторы, James Pants, Stereolab, Erykah Badu и Liars». Отличается неестественно низким голосом, за что его часто сравнивают с Ol’ Dirty Bastard.
2009 - Bastard
1297869221_3.jpg

2011 - Goblin
2013 - Wolf

Earl Sweatshirt
Earl+Sweatshirt.png

myspace
Младший брат Тайлера, вместе они составляют группу EarlWolf, их совместный дебютный альбомы ждите не раньше следующего года. Скидку на возраст делать не приходится — в OFWGKTA Earl отличается самыми неотесанными битами и грязными текстами. В данный момент отрок находится не то в тюрьме, не то под домашним арестом — фразой «Free Earl» сопровождаются не только треки его старших братьев, но и их живые выступления.
2010 - Earl
1297869263_5.jpg

2013 - Doris
http://yadi.sk/d/cGDF8eo87ytKm

Domo Genesis
Domo+Genesis+photo.jpg

myspace
Восемнадцатилетний Domo Genesis в OFWGKTA занимает позицию главного по травке — на эту тему он способен читать бесконечно. Его первый сольник «Rolling Papers» появился на сайте сообщества ровно в 4:20 (священное число для любого любителя каннабиса), сейчас готовится продолжение в виде «Rolling Papers II». Нет ничего удивительного в том, что на фоне записей соратников, хип-хоп Domo Genesis звучит куда более расслаблено. «Rolling Papers» можно скачать бесплатно, поклонники, в свою очередь, довольно быстро определились, куда потратить сэкономленные двадцать баксов.
2010 - Rolling Papers
1297869339_9.jpg

MellowHype
MellowHype+666666666666666666666666666666.jpg

myspace
Обычно Hodgy Beats начитывает на биты LeftBrain — вместе они составляют боевую единицу под именем MellowHype. Об этой парочке известно куда меньше, чем о других, самое время немного поговорить о музыке. В наиболее агрессивные моменты MellowHype звучат как воскрешенная гангста-формация начала девяностых: мелодии в духе молодого Dr.Dre подкрепляются звуками выстрелов, из той же оперы названия треков, как «Fuck the Police», например. Этим LeftBrain не ограничивается: на записях MellowHype есть место как граймовым трекам, так и вещам в духе инструменталок Madlib.
2010 - YelloWhite
1297869234_4.jpg

2010 - BLACKENEDWHITE
1297869349_10.jpg

2012 - Numbers
ex.ua

Mike G
Mike+G+tumblr_ldfvy2l2nS1qzdgkko1_500.jpg

2010 - ALI
1297869274_6.jpg

все буковки взяты из статьи на лукэтми

Опис
underground hip-hop, crank ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Tyler_the_Creator-Goblin_Cover.jpg

Tyler, the Creator - 2011 - Goblin

1. Goblin
2. Yonkers
3. Radicals
4. She
5. Transylvania
6. Nightmare
7. Tron Cat
8. Her
9. Sandwitches
10. Fish
11. Analog
12. Bitch Suck Dick
13. Window
14. AU79
15. Golden

To view the content, you need to Sign In or Register.

Добавлено через 35 секунд
Такое чувство, что на облоге Дмитрий Медведев в молодости

Альбом слить все гаразд, а облогу вставить ок - не
Goblin-Tyler-The-Creator.jpg

скиньте тексты если есть

oggi, ага, только таких облог миллион)))

98130c3d825eee62989af2a67b0a0f4e.jpg

блять, ну оригинальная та которую я кинул, пробей раз не веришь пиздец)
неужели так трудно поменять Саш

oggi, ковер что ты кинул это с делюксового издания, тот что с обычного выглядит вот так
Goblincover.jpg
.

тюю(
в любом случае мой пиздаче)

альбом сильней дебютника, проще говоря - АХУЙ И ПРЕЙ

ебаааа, эти штрихи как на машине времени отправляют назад в пацанские 90-е :stupid::up:
послушал Ерла, нужно теперь и всх остальных вценить

а шо за хуйню они в клипе Earl из блендера пьют, что потом кровь со всех дыр сочится и зубы выпадают?

посоветуйте лучший альбич скачать

xOLEGx, скачай радикал от одд фьюча. качни ублюдка от тайлера. ну, и эрла.

xOLEGx, гоблина и качай, не пожалеешь

вот вначале скачал гоблина, потмо радикал, радикал всеже круче будет, но гоблин тоже ок, я б под него спал что ли)

denver, o_o

Добавлено через 11 секунд
это как так вобще)

только что радикал дослушал, вообще крутанский альбик

missionair, альбом показался скучным, если в целом. Есть несколько запоминающихся треков. А под остальные я просто спал.

Добавлено через 1 минуту
Много воды. Вот если ее убрать, то даже годно будет. Это пока первое впечатление) Может, вслушаюсь потом.

denver, воды меньше горааааздо чем на первом сольном

ну не знаю, не сказал бы что гоблин плохой альбом, но мне пока что бастард больше нравится

Гоблин не плохой. Но есть пару трэков которые совсем неальо

Гоблин не плохой. Но есть пару трэков которые совсем неальо
он какой то сильно уж проходной, я выделил всего 2 тречных.
а вообще у пацанов радикал семый идеальный и хитовый как по мне

Тайлеровскому “Goblin” - хочется сказать, что все было слишком предсказуемо. Я уверен, продажи альбома будут огромными. И показателем содержимого это являться не будет. Во время прослушки альбома меня одолела скука (!). Да, именно скука. Альбом монотонен, минималистичен, груб на лирику и плотен на музыку. Именно слово “плотный” подходит всему этому альбому. Будто он заранее был зажат в коробочку из под диска и за рамки этой коробочки было запрещено выходить суровым американским законом. Качественно? Несомненно! Но драйва нет. Альбом получился не для сцены. Альбом получился для домашней посиделки один на один с пивом и косяком. Выделить композиции очень трудно. Уже есть бомбы которые взорвали интернет у Тайлера, но новых бомб нет. Второго таракана уже для шуму не скушать. И Swag, Fuck, Dick уже звучат не так серьезно, как в начале музыкального пути. (с) NR1S

Я по сути согласен.

минимум четыре бомбовых трека: yonkers, radicals, nightmare и transylvania лично я для себя выделил и прогнал еще разок по окончании альбома. после прослушивания бастард мне уже вообще не до тайлера было, я по горло им сыт был, так что все же критику воспринимаю с некоторой долей недоумения. хотя в целом конечно 100% предсказуемая работа, с этим нельзя не согласиться

он какой то сильно уж проходной, я выделил всего 2 тречных.
а вообще у пацанов радикал семый идеальный и хитовый как по мне

Тайлеровскому “Goblin” - хочется сказать, что все было слишком предсказуемо. Я уверен, продажи альбома будут огромными. И показателем содержимого это являться не будет. Во время прослушки альбома меня одолела скука (!). Да, именно скука. Альбом монотонен, минималистичен, груб на лирику и плотен на музыку. Именно слово “плотный” подходит всему этому альбому. Будто он заранее был зажат в коробочку из под диска и за рамки этой коробочки было запрещено выходить суровым американским законом. Качественно? Несомненно! Но драйва нет. Альбом получился не для сцены. Альбом получился для домашней посиделки один на один с пивом и косяком. Выделить композиции очень трудно. Уже есть бомбы которые взорвали интернет у Тайлера, но новых бомб нет. Второго таракана уже для шуму не скушать. И Swag, Fuck, Dick уже звучат не так серьезно, как в начале музыкального пути. (с) NR1S

Мне добавить больше нечего.

Песни Стороны РА - Репрезент и OFWGKTA – Alright (by Hodgy Beats) 1 в 1 просто. Интересно, у кого минус пиздили?

в том то и дело что на них все наезжают но никто факт наезда не хочет признавать:eyebrow:

блять, какой охуенный хип-хоп. еще не все послушал, но все что послушал очень нравиться. для меня они очень свежо звучат, и плюс ко всему так как мне нравиться

Назад
Зверху