ógilt / ogilt

raw black metal - Russia

aysaw

mp3 56 kbps
Повідомлення
12

Репутація
18

697c331e822cb0d75ce658706c224260.jpg
ógilt does not support nor belong to any blackmetal trend, be it satanic/orthodox, depressive suicidal, national satanist, or more recent 'red and anarchist' or 'shoegaze' black metal.
we do support any form of musical, lyrical and ideological free-thinking and unconventional approach to creating art, as well as the DIY ethics.
being a rather apolitical and irreligious group of individuals, we are completely outspoken against any form of oppression. live and let others live.
Группа из Пскова, играющая (игравшая) блек-метал в его чистокровнейшем виде - мрачном, отмороженном и извращённо мелодичном. Принадлежат к обскурному Pleskau Brethren Circle.
Записали всего одно демо, выпущенное штучным тиражом. Осенью прошедшего года планировались выпуск полноценного полноформатника и даже активная концертная деятельность, но вседствие неких трагических обстоятельств проект был заморожен и остаётся таковым до сего дня. Будем надеяться, что всё ещё впереди.

Извините, что не в демо, но, во-первых, группа не моя, а, во-вторых, наличие только демок для блек-метала никогда же не считалсь пороком?

line-up:
C. - vocals
A. - strings
I. - drums

ссылки:
http://ifolder.ru/28003846
http://www.mediafire.com/?j0ua5dasg4fap48
http://www.megaupload.com/?d=86QDQ808

Опис
raw black metal - Russia
Країна
Росія
Re: ógilt/ogilt

Я не слышал этого проекта, очень надеюсь - не очередной vkbm.

Скачал, завтра слухну. Понравится - даже наверно репостну себе в блог :smile:

Было бы даже здорово.

aysaw, и в следующий раз проставляй метки при создании тем, пожалуйста!

Добавлено через 12 секунд
Trickster, жду вердикта)

missionair, спасибо.

aysaw, Кстати, если не секрет - демо на носителе реально заполучить? :smile:

Trickster, не думаю, там что-то вроде трёх или четырёх кассет.

Я послушал. По первому впечатлению - крепкая такая работа, хотя, честно признаться - ожидал немного другого.
Звучит всё атмосферно, ребята не чураются ткскзать "акустических проигрышей". Все дела.
Вообщем, очень даже не плоха, для дебюта, как я понимаю. Некоторые и за всю долгую карьеру нихуя записать не могут.
Репостану себе. Вкентыч залил 3 трека, если отобразит поиск - слушайте, как превью

Добавлено через 29 секунд
aysaw, Если будет возможность, спроси у людей, кто стоит за проектом. Был бы рад заполучить :agree:

Trickster, очень постараюсь.

За время, что прошло с 1 прослушки - мне стало нравится ЕЩЁ больше, без шуток. Очень крутая работа. Жаль, что похоже последняя :hz:

Парни записали-таки ещё одну работу, правда уже в урезанном составе. На днях выложу.

Кое что из Пскова нравится. Никого из более именитых земляков в составе сабжа нет? Работу послушаю спасибо.

пацаны, в демо. очень сыро (в плохом смысле слова) - я сужу по последнему.

Женя?
:hz:

Первое демо ахуенно, вы чё? Это я ещё не послушал.

Добавлено через 5 часов 51 минуту
Это, кстати, ребзя. Такой вопрос... Почему после Демо 1 идёт Демо 3 :rofl:

Добавлено через 6 минут
И да, послушал демо новое. Могу сказать, что вполне. Но треки 2 и 5 на помойку смело. Вокал в 3 тоже, лучше бы им было сделать.

В целом - 3 из 5.

Второе демо, как я слышал, в природе существует, но в настолько ограниченном формате, что мне его никак найти не удалось. Может, кто-нибудь другой будет удачливее, было бы здорово его услышать. Широко тиражировать его не стали вроде как из-за тех же "трагических событий".
Насчёт сыроватости могу лишь сказать, что записано всё в один тейк, а вокалист заодно же выполняет ещё и функции ударника. Парни полгода не занимались никаким творчествои и даже, кажется, не виделись.

Crawling In Vomits, в иных проектах участники группы на данный момент не задействованы.

Второе демо, как я слышал, в природе существует, но в настолько ограниченном формате, что мне его никак найти не удалось. Может, кто-нибудь другой будет удачливее, было бы здорово его услышать. Широко тиражировать его не стали вроде как из-за тех же "трагических событий".
Насчёт сыроватости могу лишь сказать, что записано всё в один тейк, а вокалист заодно же выполняет ещё и функции ударника. Парни полгода не занимались никаким творчествои и даже, кажется, не виделись.

А что за "трагические события"? Очень интересно.

Умер там кто-то.

Из участников? Больше ничего не известно?

Ударник, как я понимаю. Толи от болезни, толи суицид, толи ещё что-то. Непонятно.

А откуда ты информацию берешь? Больно музыка понравилась, и с группой что-то совсем неясно.

Парни записали ещё один альбом одни. Они стали медленнее, основательнее и интереснее. Может, вам и понравится.
http://rusfolder.com/37322137
ahuJ63rQ7dg.jpg

aysaw, Ты лучше скажи, как с ребятами на связь выйти. :smile:

Ну или узнай, хотя бы, есть ли у них физ.копии их релизов.

Назад
Зверху