Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ты ой катируешь?А взагалі, подібну музику тут не котірують.
йепДа снесите тему к хуям)))
Позаимствованный стиль пришел именно с Карибов) А так да, согласен с тобой- в музыке панк 60х кардинально повлиял на ой!. Вобщем тут много тонкостейxbroodax, я б сказав, що кариби і всякі моди тут не доречні.

Позаимствованный стиль пришел именно с Карибов)
А так да, согласен с тобой- в музыке панк 60х кардинально повлиял на ой!. Вобщем тут много тонкостей![]()

MnDM сышыш пацан, приеду щщи вынесу
Ой- это не совсем панк. А, говоря "стиль", я не подразумеваю "музыка"![]()

Окей, юзаем Вики:1. Он появился в Англии.

рудбои действительно не имеют к ою значения!ой ведь пришел вместе с панк-культурой 70-х.Руд-бои (от англ. Rude-boy - грубиян, также руди (rudie)) — молодёжная субкультура, распространённая на Ямайке в 1960-е годы. Руд-бои всячески подчеркивали свою агрессивность и презрение к опасностям. Одним из внешних признаков руди была бритая голова, очевидно, связанная с криминальной романтикой. Позднее этот атрибут унаследовали скинхеды. К концу 60х - началу 70х годов двадцатого века многие руд-бои оказались в тюрьмах, в бегах или окончательно опустились, другие нашли постоянный заработок, однако некоторые в поисках лучшей жизни перебрались в Англию, где смешались с движением модов, образовав традиционных скинхедов."
но,бля,ой уважаю и буду уважать,чёткий стиль!
аналогічноА я вот люблю классику ой! послушать... Как-то вот все новые группы не внушают доверия, честно говоря. Разве что за исключением некоторых.
в музыке панк 60х кардинально повлиял на ой!
поначалу он даже не соотносился на 99% со скинхедами, как это есть на данный момент

Знаешь, мне кажется, это все на уровне "нравится-не нравится")) Ну как и вся музыка, я думаю.а что каждый находит для себя в ой-музыке?в принципе этот вопрос актуален и для других музыкальных напрвлений)