Oi Oi Oi

• Автор теми Автор теми Deuced
  • Дата створення Дата створення

Deuced

mp3 56 kbps
Стать
жін
Повідомлення
18

Репутація
0

Оi! Что это????

RosTik, в житті трапляються і куди дивніші речі))

Да снесите тему к хуям)))

хе)необычно просто так...)

xbroodax, я б сказав, що кариби і всякі моди тут не доречні.
просто виросла нова генерація скінхедів, які більше полюбили панк, чим ска\рокстеді\реггі. корні ою в англійській панк сцені, а не в 60-х.

тему треба знести, як неінформативну або всунути сюди який копі-пейщений фак.

xbroodax, я б сказав, що кариби і всякі моди тут не доречні.
Позаимствованный стиль пришел именно с Карибов) А так да, согласен с тобой- в музыке панк 60х кардинально повлиял на ой!. Вобщем тут много тонкостей :up:
Вообще, имхо тема хорошая, но в подобных темах уже традицией становится оффтоп и взаимные оскорбления, посему подпишусь под вышесказанными мнениями- тему надо снести.

Позаимствованный стиль пришел именно с Карибов)

Позаимствованный с карибов стиль - это максимум регги, даже ска толком развивалось уже в Англии, а не на Ямайке
Ой! к "карибам", строго говоря, отношения не имеет - это такое себе английское развитие панк-рока, каким в США стал хардкор. Да и поначалу он даже не соотносился на 99% со скинхедами, как это есть на данный момент.

А так да, согласен с тобой- в музыке панк 60х кардинально повлиял на ой!. Вобщем тут много тонкостей :up:

В 60х годах был панк? :thinking:
Панк повлиял на ой!? А ой! - это не панк? Масло маслянное :smile:

MnDM сышыш пацан, приеду щщи вынесу :stupid::stupid::stupid:
Ой- это не совсем панк. А, говоря "стиль", я не подразумеваю "музыка":deal:

MnDM сышыш пацан, приеду щщи вынесу :stupid::stupid::stupid:
Ой- это не совсем панк. А, говоря "стиль", я не подразумеваю "музыка":deal:

а ты чо такой дерзкий, а?
:stupid:

Oi! - это совсем-пресовсем панк, поджанр, как говорится.

Ок, если подразумевать под "стилем" скинхед-стайл, а не музыку Oi!, то
1. Он появился в Англии.
2. На момент своего появления Oi! не был, так сказать, "панк-роком для скинхедов".

ох, вы гоните :cranky:,сделайте сначала нормальное FAQ, а потом уже его обсуждайте

1. Он появился в Англии.
Окей, юзаем Вики:
"Руд-бои (от англ. Rude-boy - грубиян, также руди (rudie)) — молодёжная субкультура, распространённая на Ямайке в 1960-е годы. Руд-бои всячески подчеркивали свою агрессивность и презрение к опасностям. Одним из внешних признаков руди была бритая голова, очевидно, связанная с криминальной романтикой. Позднее этот атрибут унаследовали скинхеды. К концу 60х - началу 70х годов двадцатого века многие руд-бои оказались в тюрьмах, в бегах или окончательно опустились, другие нашли постоянный заработок, однако некоторые в поисках лучшей жизни перебрались в Англию, где смешались с движением модов, образовав традиционных скинхедов."
Вообще, это все сложная тема, давай я приеду и обсудим это все за банкой кваса :up::stupid:

Руд-бои (от англ. Rude-boy - грубиян, также руди (rudie)) — молодёжная субкультура, распространённая на Ямайке в 1960-е годы. Руд-бои всячески подчеркивали свою агрессивность и презрение к опасностям. Одним из внешних признаков руди была бритая голова, очевидно, связанная с криминальной романтикой. Позднее этот атрибут унаследовали скинхеды. К концу 60х - началу 70х годов двадцатого века многие руд-бои оказались в тюрьмах, в бегах или окончательно опустились, другие нашли постоянный заработок, однако некоторые в поисках лучшей жизни перебрались в Англию, где смешались с движением модов, образовав традиционных скинхедов."
рудбои действительно не имеют к ою значения!ой ведь пришел вместе с панк-культурой 70-х.

Добавлено через 2 минуты
а по сабжу...раньше очень любил)щас всё больше по другой музыке...хз,надело помоему:dontknow:но,бля,ой уважаю и буду уважать,чёткий стиль!:idea:

RosTik, MnDM, значит, у нас с вами источники разные :stupid:
А я вот люблю классику ой! послушать... Как-то вот все новые группы не внушают доверия, честно говоря. Разве что за исключением некоторых.

есть много старых замечательных,необязательно это ой должен быть)

Ну это да)) Я просто конкретно ой! имел ввиду))

а что каждый находит для себя в ой-музыке?в принципе этот вопрос актуален и для других музыкальных напрвлений)

а что каждый находит для себя в ой-музыке?в принципе этот вопрос актуален и для других музыкальных напрвлений)
Знаешь, мне кажется, это все на уровне "нравится-не нравится")) Ну как и вся музыка, я думаю.

ввиду очередной депрессии снова активно начал слушать oi!...хз,есть что-то в нём такое,не скажу что позитивное,но антидепрессантное.многие ой-группы отличаются в основном по разным каким-то критериям,но вот та антидепрессантная функция абсолютно у всех присутствует.Так вот,интересно было бы узнать а какие ваши любимые ой-банды и за что вы их любите?:popcorn:
давайте колитесь,сверим вкусы)

Назад
Зверху