Old Grandad

psychopathic sludge stoner, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

128055354_l.jpg

Пиздатое название не правда ли?:)
Старый дед))
А вообще-это марка виски такая.:clever:

oldgrandad.jpg

А музон тут - под стать этому виски,горячий-горячий.Ебашит градусом и крепостью в​
голову,помутняет рассудок и заставляет колбаситься в пьяном безумном угаре.

Значитца так:
Если вас заебали группы а-ля(впишите сюда любое название)и музыка по типу(сюда
тоже впишите любое название)- значит скачать этот ансамбль вы должны
полюбе.Особенно если вы верите мне на слово.
Даже Телваны думаю заценят))

По музыке:
Совершенно ебанутая лепнина из метала, стонера, психоделического
рока, сладжевых кусков, хардкора, рваных структур в композициях, вообще какого-то
пиздоватого ора, то внезапно взрывающегося истериками и воплями, то поющего
голосом размазаного торчка, то ваще голосом прокуренного динозавра, речитативы даже
имеются, хуй проссышь короче.

В результате: мы имеем незаурядный, интересный продукт на поприще укуреной грувовой музыки и ваще хз чего:)
Что-то такое близкое по духу-это King Travolta с Ugly Kid Joe...:cranky:Да и то-это более чем поверхностное сравнение:idea:Скучать по любому не дают)

Краткая инфа:
Ребята сами из Сан-Франциско , курят калифорнийские шишки , пьют вискарик и валят себе своё зловредное музло.:stupid::super::stupid:

Состав:
Erik Moggridge - вокал,гитара
Max Barnett - бас
Will Carroll - барабаны

Дискография:
1997-Vol. 666
To view the content, you need to Sign In or Register.

1999-The Last Upper

2005-Hocus Corpus

Опис
psychopathic sludge stoner, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
ну включи уже не существующих агли кид джо и пофанатазируй на тему, а если бы они были сейчас:deal::clever:

з.ы.оффтопом:
а вообще-Ботаник:idea:.ты неоднократно на страницах форума упоминал про господина Зорна.что же за хуйня,товарищЪ?
мы с паном Адоггом холим и лелеем эту тему.Я, так сказать. приложил немало усилий и творческого потенциала, чтобы соорудить эту тему.А твоей записи там впомине нет?Что же это за хуйня?:moral:

а вообще-Ботаник:idea:.ты неоднократно на страницах форума упоминал про господина Зорна.что же за хуйня,товарищЪ?
мы с паном Адоггом холим и лелеем эту тему.Я, так сказать. приложил немало усилий и творческого потенциала, чтобы соорудить эту тему.А твоей записи там впомине нет?Что же это за хуйня?:moral:

С агли кид ок:). Насчет зорна я исправлюсь =) Мне лень её было даже искать, так как у меня вроде бы даже всё и есть. Кстати есть 3 концертега в двд. НУ и также фильмег про господина Джуззз))) , правда его наверно все видели.

я кстати думал, что это Гиче Маниту из Мазергаша)
уж очень посты граммотные и Ильёв из Донецка я больше не знаю)

ну я догадался)

Хорошая группа с отличным качовым звуком, чего и следует ожидать от таких коллективов. Вокал только не нравится местами, хотя психопатии в нём хватает, это да)
Но моих любимчиков SKK не переплюнул сабж, всё-таки ;)

а меня вокал пре ой-ой-ёй! особенно речетатифчег :scream:

Люблю перечитывать этот топик) Лёша так красочно расписал)

опа, дядька на футболке Hotter Than Hell:super:

Слушал Хокус Корпус - отличные чуваки, следующие рецептам Мелвинс - "играй от души, извлекая все подряд из гитары, баса и барабанов". Вот, последняя песенка в частности вполне по Мелвинсам и даже, слегка по Паттону показалась. В целом, окрошка у них без ебанутого веселья почти (как часто при таких совмещениях бывает), но очень душевно. Расслабиться под них отлично можно :up:.

хороший коммент:agree:

Спаибо большое за столь замечатльный ансамбль!!!:agree:
Такой разноплановости в творчестве не припомно шо гдето я встречал:thinking:Деиствительно столько всего в кучу собрано,и вывалено в мои уши шо просто пиздос!!!:scream::scream::scream:

товарищи,с чего(с какого альбома)начать знакомство посоветуете? :yeah:

Last Upper конечно! Тебе точняк понравится.

Благодарю! :agree: Ээээх,была-не была,качаю все три:lol: до 12ти думаю скачается(как раз самое то время для прослушки подобных вещей,имхо:stupid:)

Добавлено через 1 минуту
следующие на очереди,Визарды :oh-yeah:

Last Upper конечно! Тебе точняк понравится.

Илюха,ты не ошибся!:agree: Альбом просто нечто :pray: в меру угарный,в меру втычный,в меру грувовый... да короче всего понемногу,но такаааааая вкуснятинаааааа получается,просто няма-няма!:up::stupid:

замечательная группа. столько грува и энергии музыка в себе несет что это просто:pray: ну и вокал просто в десяточку,как по мне, для подобного материала.

Одно время (покуда был в отпуске) из плеера не вылезали. Заряд энергии офигенен! Ну и кроме того смею заметит что они как-то хорошо шли фоном под выпивку (даже по случаю как-то вискарчика прикупили кашерного). Музыка стоит чтобы ее не только прослушать, но и купить дицк али винил и поставить на видное место. Вообщем :pray::pray::pray:

Суперовые дядьки:super: Музыка неподражаемая,злобное вступление передает эстафету разгильдяйским,мелодичным напевам.Создается ощущение,что парни просто собрались где то на кухне,хильнули на грудь и решили играть все что взбредет в голову))

:pray::pray::pray::up::up::up::in_love::in_love::in_love:

Тока сегодня заценил сию замечательную команду. Совершенно психованный стоунер. :stupid: Местами довольно подвижный, местами медленный. :hare:
Но самое незаурядное здесь - вокал. :scream:

Зачётный бэнд. :band: 5 с плюсом!

Добавлено через 1 минуту
Ну и это... как бэ АП, что ли.:stupid:

Народ, если у кого имеется, залейте по возможности Vol.666

Точно:alive: Думал нерабочие уже...
Группа офигенная, жаль что распалась

крутейшие мужики :up: отключили все претензии и ебанули самый бодрейший рокметал :super:

альбом, к слову, очень хитовый:up: как к истокам зарождения раздела дистортед юнит вернулся :in_love:

Назад
Зверху