wanchope
Nvllivs in verba
- Ім'я
- Прокл
- Стать
- чол
- Адреса
- Rīga
- Повідомлення
- 17 039
- Репутація
- 36 540
- Мої гурти
- 0(I)Rh+
Olde York
NYHC, New York
NYHC, New York
Информация:
Отличнейший NYHC, как он есть - все в духе старого Agnostic Front, Warzone, Breakdown, Killing Time и никаких хипхопов и металлов. Лирика, как и пологается, варьируется от личностной до социальной и политической. Единственный пока полноформатник группа выпустила на Countdown Records. В принципе альбом стоит скачать уже хотя бы из-за 2-х пунктов в нем: 10. Talkin' Smack (feat. Eddie Leeway) и 14. D.F.T.S.D.F.T.S. Думаю, пояснять не нужно. Вобщем любителям старого нью-йоркского хардкора с периодически ласкающими слух криками "Oi Oi!" качать обязательно.
Состав:
Ted - вокал
Blake - гитара
Mike - бас
Dev - барабаны
Дискография:
2009 - Empire State (128 kbps)

Ссылки:
Myspace
Last.fm
Отличнейший NYHC, как он есть - все в духе старого Agnostic Front, Warzone, Breakdown, Killing Time и никаких хипхопов и металлов. Лирика, как и пологается, варьируется от личностной до социальной и политической. Единственный пока полноформатник группа выпустила на Countdown Records. В принципе альбом стоит скачать уже хотя бы из-за 2-х пунктов в нем: 10. Talkin' Smack (feat. Eddie Leeway) и 14. D.F.T.S.D.F.T.S. Думаю, пояснять не нужно. Вобщем любителям старого нью-йоркского хардкора с периодически ласкающими слух криками "Oi Oi!" качать обязательно.
Состав:
Ted - вокал
Blake - гитара
Mike - бас
Dev - барабаны
Дискография:
2009 - Empire State (128 kbps)

Ссылки:
Myspace
Last.fm
- Опис
- NYHC, New York
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Olde York
. Мабуть плюсів хочеш, на.

Ну что за вопросы? Качай и слушай, и сам определяйся - хороший альбом или нет. Что на других-то смотреть