Z-buffer
something must break
- Ім'я
- Александр
- Стать
- чол
- Вік
- 36
- Адреса
- Магнитогорск
- Повідомлення
- 1 215
- Репутація
- 1 774
Копирую собственноручно сделанное описание на Last.fm)):
1(One)Mile North – это союз двух музыкантов: гитариста Джона Хиллса и энтузиаста аналогового синтезатора, клавишника Марка Бьяжука. One Mile North смешивают отстраненные гитарные партии с синтезаторно-электронными эффектами, используют звуковые и голосовые сэмплы. Их музыка красива, мягка и успокаивающе-задумчива, и можно сказать-она очень «домашняя», наводящая мысли не о космосе и бесконечных пространствах, а скорее о тихих, заброшенных, но таких красивых местах в пригородах мегаполисов…
Музыканты пишут потрясающие вещи.Для меня они просто боги эмбиента.Наполненные дроуновыми гудениями, различными шумками,синтезаторами,голосовыми сэмплами,перемешанные со минималистичными звуками электрогитары,измеряющимися в тысячах километров.В ассоциациях на ласт.фм у них Elivium,Labradford,The Dead Texan.Как понимаете,команды серьезные)
Отдельно о моих впечатлениях и о том,как я их слушаю:
Я одеваю наушники(Должно быть синее безоблачное небо,солнышко и обязательно закат),иду на пустырь,находящийся за рельсовой дорогой неподалеку от моего дома.Там очень красиво: много деревьев, зеленые поля,холмы,разнообразные индустриальные сооружения,которые как бы "дополняют" природный ландшафт.И там эта спокойная,созерцательная музыка расширяет сознание,и ты словно бы понимаешь издалека,как здесь спокойно-чарующе находиться,сидеть на травке,смотреть на солнце и чувствовать мягкое тепло внутри себя).Словно медитация.
Я хотел бы поделиться ощущениями с другими людьми.Залил на сервак оба альбома:
1 Mile North-Glass Wars(2000)
Трек "Life Indoors" с альбома 2003:
Life Indoors
1 Mile North-Minor Shadows(2003)
- Опис
- post-rock/ambient/electronic
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
One Mile North