Онлайн игры

кто нибудь играет?
  • Автор теми Автор теми Бруно
  • Дата створення Дата створення

Играеш ли ты в онлайн игры?

• Канешн, куда же без них

Голосів: 16 38.1%
  • Та ну нах

Голосів: 26 61.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42

Бруно

Cum grano salis
Ім'я
Лёша
Стать
чол
Адреса
К
Повідомлення
899

Репутація
852

Онлайн игры

Кто нибудь играет в какие либо онлайн игрушки? ВоВ, Линейка и прочие мморпг игры :smile:

Опис
кто нибудь играет?
Re: Онлайн игры

один мій знайомий почав грати в лінєйку, я про нього вже пів року нічого не чув, пропав хлопець :sad:

я плохо назвал тему:sad:

Добавлено через 5 минут
епть я имел ввиду браузерные игры, протупил :sad:

Добавлено через 2 минуты
пох, будет тема просто онлайн игрушки:smile:

:stupid: я играю в WoW

друг из-за линейки(именно из-за нее) вылетел с универа, мало того общатся с ним в период линеезависимости было очень сложно(расказы исключительно про соады рб и прочее). после вылета с выша совершил волевой поступок и сейчас не играет))
сам не играю. я в играх, помимо всего прочего, очень ценю сюжет, атмосферу и прочие радости реализованые по большей мере только в однопользовательских играх.

Zimbabva, ну я например в однопользовательские не играю, мне нравиться онлаин игры. Они эпичные, крутые зарубы бывают, 200х200 замес это далеко не редкость.
+ В онлаин сам ничего не добьешься, а в группе играть намного веселее :deal:
Да и вапще онлаин игры обладают своей спецификой.
А поповоду зависимости от игр, никогда не страдал такой х-ней и не позволяю себе :no:

Мне опасно чертовски. Когда-то убил кучу денег и времени на такую хрень, как Ультима Онлайн. Щас у всяких ММОРПГ даже скрины не смотрю :terrified:

А поповоду зависимости от игр, никогда не страдал такой х-ней и не позволяю себе
это все очень индивидуально
Мне опасно чертовски. Когда-то убил кучу денег и времени на такую хрень, как Ультима Онлайн. Щас у всяких ММОРПГ даже скрины не смотрю
реально главное это понимать! я до ситуации с другом намного проще на все это смотрел. а зависимость(и таки очень солидная) от всего этого дела есть. не у всех. и да, многое зависит от головы. но оно "опасное")

wanchope, я в ультиму никогда не играл, но помню то время когда приходили в зал с пацыками поиграть в кс, а там задроты орут, в ультиму ебошат :stupid:

http://zombiegames.net/ - сайт с лучшими флешевыми шпилками про зомби, почти во всё переиграл)))
еще люблю игры типа "выйти из комнаты"

Помню самый пик популярности Л2 года 3 назад когда тупо все о ней говори, в моей школе, на форумах, на канцах, везде. Про всякие шмотки, про деньги, про уровни и прочее. У многих уже кошерные абонементы и скидки были в комп клубах, потому что дохуя висели там, так они еще и чертовски этим чертовски гордились. Это такой пиздец был, как сейчас помню.

Хотя сам ни разу не играл ни в вов ни л2 не в ультиму. Не потому что такой крутой, а потому что элементарно на комп не шло, старый был :stupid:

Играл в вов около года, собирался уже на офф перелазить, но вовремя завязал.

Играю раз в месяц в Варик в Доту в лучшем случае. Когда учился в школе играл в Невервинтер Найтс периодически. А сейчас или вообще ни во что не играю или в клубе иногда собираемся толпой в ХЛ пощимиться и только.:smile:

я когда-то 1 день поиграл в ультиму и понял, что это полная хуйня :clever:

а Чак Норрис зарегистрировался в ВоВ и набрал 57 уровень ровно за 34 секунды

Северный Олень, +1)

Играл около года в Л2. просто надоела) Ну а так онлайн КС :deal:

Мне опасно чертовски. Когда-то убил кучу денег и времени на такую хрень, как Ультима Онлайн. Щас у всяких ММОРПГ даже скрины не смотрю :terrified:

ОЛОЛО! Я тоже в неё задротил. Зато после Ультимы ничего уже не страшно, ничто не берёт :lol:

да Ультима это зло:smile: я только в ВоВ около месяца поиграл и забил, дома комп не тянул, а все время ходить в клуб меня как то херило :smile:
сейчас играю больше всего в браузерные игры. последний месяц активно играю в Травиан, а с прошлой недели еще и Войну Племён..заразительная гадость:lol:наверно буду удалять аккаунты:beer:

иногда в КС:super:но не больше:no:

vanyathebest, а больше и не нужно:smile:
так подумать, это ж пиздец сколько жизни проходит тупо в никуда:thinking:

киньте ссылкы на какие-то простые аркады. :stupid:

в MMORPG не играл никогда и не тянет :smile:

а так по инету шпилю в DoW время от времени, ну и всякие там сталкеры/кс/футбол/хоккей блаблабла

епть, никак не могу надумать что такое DoW:dontknow:

ирал когдато в ВоВ... потом вар сратегию через нет.. потом в дотку... потом всё удалил) началась ломка играю терерь в браузерки ганжа варс, неверлендс и тд....:lol:

никогда не играл и небуду)

ещё мне дико надоела эта реклама по А1 - кам виз мииии ин зэ пёрфект ворлд.

Назад
Зверху