Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Будите больно бить? ну тада надо прити..SKINNER сказав(ла):Дохуя, Ядро, мы тебя ждем, расскажем шо такое эмо и вообще...
о да,приходи))будет с кем на Позняки ездить)))Core сказав(ла):А много вас народу вообще собирается?
Core сказав(ла):Будите больно бить? ну тада надо прити..
А что такое эмо я и без тя сникерс знаю.... если бы ты внемательно читал то понял бы что я хочу сказать..

первый началSKINNER сказав(ла):За любое оскорбление в мою сторону тюлень, буду ломать па пальцу, так шо милости просим...![]()
Ну сорри если че н6е так, просто хотелось выразить свою точку зрения, пусть и бредовую (но не совсено) но все же МОЮ, я ведь имею на это право..?SKINNER сказав(ла):никто тебя бить не будет, ты реагируй просто адекватно и всё будет заебок...
Core сказав(ла):первый начал
хоть поясни шо такое ядро, а то даже не знаю как меня обозвали?

Очень хочу!хотя бы раз пришол на встречу...
нихочу снобом показатса но времени..... ех... времени то у меня не так то много свободного..
А ваще назначайте день и место! Тока чуствую что встреча со мной будет очень трогательная... в первую очередь для меня)) 
отмораживался помоему только Стас....ну не любит человек с мальчиками целоватся,чтож поделаеш )))))SKINNER сказав(ла):Бутылочка крутая была, токо пацаны отмораживались часто...
да ты тоже не особо зажигал с парнями(((Mayers сказав(ла):отмораживался помоему только Стас....ну не любит человек с мальчиками целоватся,чтож поделаеш )))))
а вообще неплохо погуляли вчера,надо бы почаще так)