Ментальный_Воен
Equus maximus
Ostara
Ostara состоит из бывшего участника группы Strength Through Joy вокалиста/гитариста Ричарда Левиафана и меняющегося состава музыкантов. Первый альбом ‘Secret Homeland’ по звучанию похож на ранние работы STJ, в то время как в ‘Kingdom Gone’ более заметны элементы рока и электроники, но звучание все еще подчеркнуто неофолковое.
В 2003 году Ostara выпустила свой третий альбом «Ultima Thule» с явным уменьшением влияния неофолка. С выходом ‘Immaculate Destruction’ в 2005 году группа увеличила звучание рока с большим количеством соло и электроники.
Остара – весенний праздник Колеса года, середина весны, праздник равновесия, когда день по длительности равен ночи, приходится на весеннее равноденствие 20-21 марта
В викканской традиции, Богиня в этот праздник молодеет, восстанавливает девственность, и до Бельтайна выступает в ипостаси Девы, вместе с Богом, который к этому времени вырастает и становится юношей.
Дискография:
Secret Homeland (2000)
Whispers to the Soul EP (2001)
Kissed By An Angel (2002)
Kingdom Gone (2002)
Reiki Love Meditation (2003)
Ultima Thule (2003)
Immaculate Destruction (2005)
The Only Solace (2009)
От себя:
Знаком пока что только с альбомом 2009 года The Only Solace, который и выложил в сей теме. Но я лично уже заслушал до дыр сие творение, ибо это отличная, не напрягающая поп интерпретация горячо любимого нами неофолка
и в этом я вижу неплохую для себя альтернативу Derniere Volonte, не говорите что это не то, ни се, и вообще как так можно Если кто поможет и зальет пару альбомчиков, буду несказанно рад и благодарен благодетелю.
===
last.fm
myspase
оф.сайт
- Опис
- neofolk/rock/electronic, UK
- Країна
- Велика Британія
Останнє редагування:
Ostara
Есть хорошее, но даркэлектрониксов там понты, чем дальше по альбомам - тем больше вкрадывается митал и электроника, при чем, как для меня, очень скучного порядка.