Ostara

neofolk/rock/electronic, UK
Стать
чол
Повідомлення
600

Репутація
1 493

Ostara​

888d63b7181a.jpg

Ostara состоит из бывшего участника группы Strength Through Joy вокалиста/гитариста Ричарда Левиафана и меняющегося состава музыкантов. Первый альбом ‘Secret Homeland’ по звучанию похож на ранние работы STJ, в то время как в ‘Kingdom Gone’ более заметны элементы рока и электроники, но звучание все еще подчеркнуто неофолковое.
В 2003 году Ostara выпустила свой третий альбом «Ultima Thule» с явным уменьшением влияния неофолка. С выходом ‘Immaculate Destruction’ в 2005 году группа увеличила звучание рока с большим количеством соло и электроники.

Остара – весенний праздник Колеса года, середина весны, праздник равновесия, когда день по длительности равен ночи, приходится на весеннее равноденствие 20-21 марта
В викканской традиции, Богиня в этот праздник молодеет, восстанавливает девственность, и до Бельтайна выступает в ипостаси Девы, вместе с Богом, который к этому времени вырастает и становится юношей.

Дискография:
Secret Homeland (2000)
Whispers to the Soul EP (2001)
Kissed By An Angel (2002)
Kingdom Gone (2002)
Reiki Love Meditation (2003)
Ultima Thule (2003)
Immaculate Destruction (2005)

The Only Solace (2009)
6be8ea72c9c3.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

От себя:
Знаком пока что только с альбомом 2009 года The Only Solace, который и выложил в сей теме. Но я лично уже заслушал до дыр сие творение, ибо это отличная, не напрягающая поп интерпретация горячо любимого нами неофолка :stupid: и в этом я вижу неплохую для себя альтернативу Derniere Volonte, не говорите что это не то, ни се, и вообще как так можно жопу с пальцем сравнивать? Это мое личное имхо на интуитивно абстрактном и ассоциативном уровне, но альбом чертовски приятен, и соглашусь с тов. Cyclophosphamide, который считает бриллиантом песню Darkly Shining, она великолепна.
Если кто поможет и зальет пару альбомчиков, буду несказанно рад и благодарен благодетелю.

===

last.fm
myspase
оф.сайт

Опис
neofolk/rock/electronic, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
Если кто поможет и зальет пару альбомчиков, буду несказанно рад и благодарен благодетелю.
могу и отдельно альбомы залить, но, может, торрент подойдёт? я оттуда как раз сливал дискографию в своё время и - как оказалось - зря, ибо совершенно не проникся данным сакральным поп-роком

Ksellos, мне религия не позволяет пользоваться торрентами :sad:

Я летом хотел делать тему, но внезапно стало лень:hz: Есть хорошее, но даркэлектрониксов там понты, чем дальше по альбомам - тем больше вкрадывается митал и электроника, при чем, как для меня, очень скучного порядка.

Есть хорошее, но даркэлектрониксов там понты, чем дальше по альбомам - тем больше вкрадывается митал и электроника, при чем, как для меня, очень скучного порядка.
так может в рок определить тему? даркэлектроникса реально понты

Да в Рок самое оно, думаю. Переноси.

Добавлено через 5 минут
тем больше вкрадывается митал и электроника, при чем, как для меня, очень скучного порядка.
Кстати, поправка, что последние два я не слушал:stupid: Может они мне бы понравились)

Добавлено через 2 минуты
А вообще мне по радио Зигафолк запомнились, песня The Wolf's Door хитяра очень.

Самозванка, блин так шо делать? :stupid: я слушал совсем крапаль, но там было мало неофолка. буквально пару треков ценил. если на ранних альбомах там сплошной неофолк и Еееевроопа, а на последних какая-то невнятная хрень, то пусть тогда остается в электрониксе, м?

так может в рок определить тему? даркэлектроникса реально понты
нет, а то так можно весь неофолк раздать, а тут от лучше смотрится
Ksellos, мне религия не позволяет пользоваться торрентами
тогда сегодня залью студийники
2000 - Secret Homeland
2002 - Kingdom Gone
2003 - Ultima Thule
2005 - Immaculate Destruction

antimatter, ну есть там нео-фолк конечно, от Operation Valkrie рука так и вскидывается, например:stupid: Но даже в первом альбоме куча рока такого британского, и поп-мелодизм красной нитью проходит через все, что слышал. И поет он в ноты попадая, не расово в общем:stupid:

а на последних какая-то невнятная хрень, то пусть тогда остается в электрониксе, м?
На последних не невнятная хрень, а отличная музыка.

Добавлено через 28 минут
И поет он в ноты попадая, не расово в общем
Потому что Ричард Левиафан по национальности - еврей.

Точной ссылки сейчас не дам, но скажу что читал про это в нескольких источниках и интервью, надо будет поискать.

Добавлено через 2 часа 31 минуту
Вот перевод интервью с Левиафаном, выложенное на сейдре. http://seidr.woods.ru/ostaraintrv.htm

Еще "новость" (2002 года :stupid:) Еврейского музыканта судят за "антисемитизм"

с альбомом 2009 года The Only Solace, который и выложил в сей теме. Но я лично уже заслушал до дыр сие творение, ибо это отличная, не напрягающая поп интерпретация горячо любимого нами неофолка
Я никогда не слушал Strength Through Joy. И предыдущие альбомы Ostara тоже. Стянул The Only Solace, ожидая услышать, наверное, сладкий неофолк - услышал чистой воды акустические би-сайды Аврил Лавин. Эта музыка должно звучать в слезоточивых местах шаблонных штатских романтических комедий. Привет сестрёнкам Олсен. Не дотерпел до конца ни одну из 6-7 осиленных подряд композиций.

услышал чистой воды акустические би-сайды Аврил Лавин. Эта музыка должно звучать в слезоточивых местах шаблонных штатских романтических комедий. Привет сестрёнкам Олсен. Не дотерпел до конца ни одну из 6-7 осиленных подряд композиций.

:lol:

Я никогда не слушал Strength Through Joy.

Тогда послушай Strength Through Joy :stupid:
уверен что больше понравится :agree:

Ничего выдающегося, но слушать всё-равно приятно :smile:

Добавлено через 5 минут
Стянул The Only Solace, ожидая услышать, наверное, сладкий неофолк - услышал чистой воды акустические би-сайды Аврил Лавин.
Качаю, качаю, качаю! :scream: :stupid:

Ostara - 2013 - Paradise Down South

cs505522-01a-big1jfoz.jpg

neofolk, rock
320 kbps, 104 Mb

01. Debt On Credit (05:14)
02. Paradise Down South (03:16)
03. Darkness Over Eden (04:28)
04. Heart On The Rock (04:50)
05. Garden Of The Rain (04:52)
06. Silent Symphony (03:36)
07. Story Of Lament (05:07)