Overmars

post-metal/post-hardcore/sludge/doom, France

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 745

Репутація
22 706

15687_photo.jpg

Офф.сайт www.destroyalldreamers.org
Состав:
Xavier - вокал
Marrion - бас
Antoine - гитара
Pierrick - гитара
Ben - барабаны
Bruno - клавиши

Сегодня трудно поверить в то, что в свое время Overmars была лишь левым проектом Donefor. К тому времени, как Donefor стали понемногу загибаться на наших глазах, большинство их слушателей в тайне надеялись, что коллектив наконец-то объявит о распаде официально, дабы Overmars смог всерьез заявить о себе. Дело в том, что Overmars были многообещающей группой с самого начала, даже несмотря на свою громогласность и недостающий опыт. Уже первые отыгранные концерты явили ту магнетическую экспрессию, коей группа в совершенстве овладела в дальнейшем. Однако романтизировать их историю, врать про сомнительный зенит славы в самом начале карьеры, - все это было бы слишком просто для меня, поскольку я являлся частью группы, хоть и довольно непродолжительный период в 2003 году. Те из вас, кто был знаком с этими ребятами лично, наверняка были удивлены их житейской добросердечностью и в то же время мрачными звуковыми дорожками. Это своеобразный парадокс между бытовой филантропией и наигранной мизантропией, который мне очень по вкусу.

Альбом Affliction, endocrine...vertigo дает нам полное представление о группе с твердым желанием предложить слушателям все то лучшее, на что они способны, свою небывалую музыкальную щедрость в первую очередь. Столь многоплановый альбом удивил аудиторию (много ли современных записей выстроены по принципу крещендо?), очаровал тех, кто так ждал разгромного хулиганства и разнообразия. Выдержанный с самого начала на высоких скоростях, альбом Affliction, endocrine...vertigo до самого конца не жмет на тормоза и не страдает ненужными ретардациями. Чередуемый пятью удивительными segues (Destroy all dreamers) и трэками, расширяющими поле музыкальные интересы группы (готично напряженный Buccolision), Affliction, endocrine...vertigo, является, без сомнения, стоящим и востребованным альбомом. Как для самих Overmars, так и для слушателей. Удивительное совпадение, не так ли? И да, и нет. Секрет успеха в напряженной работе и естественной эволюции. Начиная с их первого альбома (совместная запись с Donefor вышла в свет в марте 2002)и заканчивая последним (совместная работа с японской группой Fugue, записанная годом позже), после многих дней и недель в гастролях по Европе, Overmars сейчас уже полностью овладели графиком работы, основой которого служит принцип вдумчивой работы над материалом.

Affliction, endocrine...vertigo - альбом-вихрь, квинтэссенция опыта группы, щедро предлагающей себя для прослушивания на блюдечке с голубой каемочкой. Они готовы для вашего восприятия. А вы?
(c) neformat.com.ua

Дискография:
2002 - In the Arms of Octopus (Split With Donefor)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - Overmars & Iscariote Split

2003 - Our Dreams Walking Their Way - Chapter III (Split With Fugue)

2005 - Affliction, Endocrine...Vertigo

2007 - Born Again

2008 - Ovemars / Icos split

2008 - Büccolision (Overmars / Kill the Thrill Split)
2009 - Le Complexe Du Choix 3" CD-R

2011 - Starkweather & Overmars Split

Опис
post-metal/post-hardcore/sludge/doom, France
Країна
Франція
Останнє редагування:
Ну тут дело в том что вокилст уже в составе другой банды записал альбом, хотя я надеюсь что он все-таки вернется к корням, к Overmars

у кого-то есть сплит с Starkweather?

There will not be more Overmars records. The band is almost dead.
I was fired in 2009, Marion (bass/vocal), Tiphaine (keys) & Pierrick (guitar & main writer) left the band last summer.
A split LP with Starkweather, recorded in 2008, was released late 2010 through Alerta Antifascista in Europe. Deathwish Inc should take care of the worldwide edition in both LP & CD but no release date announced.

Thanx for the review
About the band, shit happens and it couldn't last anymore. That's life...

ребята оставили после себя потрясающий материал, так что мне не жалко, в принципе

спасибо им за Born Again. но все таки немного жаль.

Last Sail Sinking уже впринципе все слышали, гениальный трек. А первый трек Solitary - Following The Sperm Whale (Once Again) еще не расслушал нормально, но концвока съедает просто.

:wow: вот это треки, слушаю, и рыдать от счастья хочется (я эмо, мне можно)

идеальная группа. и-де-аль-на-я.

Overmars - Le Complexe Du Choix (2009) 3" CD-R

R-2434807-1283867542.jpeg

1 Born Again Part 1 (Demo 2006)
2 Born Again Part 2 (Demo 2006)
3 M.A.D. (Napalm Death Cover)
4 A Spermwhale's Quest (Demo 2004)
5 Obsolete (Demo 2004)

Еще не было, кажется

Залил его и к нам с нормальными тегами

Назад
Зверху