Oyabun

stoner rock, France
  • Автор теми Автор теми Trickster
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    stoner

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
9 086

Репутація
20 041

4387da6be80d.jpg

8f4e425fb393.jpg

Line-up:
Fabrice Dercourt - Vocals
Olivier Blanc - Guitars
Joël Riffard - Bass
Boris Senon - Drums

Discography:
220130f4f0a4.jpg

Gods & Dogs, Full-length 2011
To view the content, you need to Sign In or Register.

| ​

Стонер формация из Бордо, Франция. Играют ахуенный грувовый стонер-рок в лучших традициях жанра. Не скучно, жирно.. Что ещё надо в этом жанре? :yeah:

Опис
stoner rock, France
Країна
Франція
Весьма зря забили на коллектив,лень качать видимо,тогда слухайте онлайн и цените

3773151830-1.jpg

1.Brontosaurus blues 05:04
2.Guilt 04:20
3.Fahrenheit 06:13
4.Back to full color mode 05:52
5.Holy shit 03:58
6.Time to say goodnight 04:39
7.Rock n' roll stage 02:50

Listen

унылый стонер такой унылый:down:

меня уже подташнивает от бесчисленных репродукций. сабж - отличный пример серости нынешнего стонера. три ноты, три лада, три... минуты мне хватило

bettelheise, я ходил чуть дальше трех минут,первый трек - да,и слух прорезал вроде бы противненьким вокалом и минимализм сереньких риффов,да вроды бы отвернули.Но далее уже совсем другое дело,второй трек Guilt - заворачивает хардблюзовым приметаллированным подходом,в конце с уклоном в психодел,третий трек FAHRENHEIT вообще по психозу мне вштырил,ну и дальше не слабо.Не,не,хорошие:up:

я ходил чуть дальше трех минут,первый трек - да,и слух прорезал вроде бы противненьким вокалом и минимализм сереньких риффов,да вроды бы отвернули.Но далее уже совсем другое дело,второй трек Guilt - заворачивает хардблюзовым приметаллированным подходом,в конце с уклоном в психодел,третий трек FAHRENHEIT вообще по психозу мне вштырил,ну и дальше не слабо.Не,не,хорошие
Не знаю, я тоже до конца прошлась, вокал настолько все убивает своей невыразительностью :hz:

Минусовочку бы,инструментал у них хороший.
Кстати, да. Я после того, как написала, все думала, что по музыке там действительно была пара моментов, которые хотелось расслушать без вокала)

из песни слов не выкинешь:lol:

Назад
Зверху