Palms

post-rock/Chino Moreno from Deftones + 3/4 Isis
  • Автор теми Автор теми xbroodax
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    post-rock

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 661

997960543173_473974309309609_271346668_n.jpg

Palms - это своего рода супергруппа из США: вокал Чино Морено, знаменитого фронтмена группы Deftones, переплетается с музыкой от музыкантов из Isis. Пожалуй, дебютный релиз команды является одним из самых ожидаемых альбомов 2013 года.

Palms is Jeff Caxide (bass/keyboards), Aaron Harris (drums), Clifford Meyer (guitar/keyboards) and Chino Moreno (vocals).

79a4d736a767.jpg

2013 - Palms

01. Future Warrior (7:56)
02. Patagonia (6:40)
03. Mission Sunset (10:00)
04. Shortwave Radio (6:56)
05. Tropics (5:44)
06. Antartic Handshake (9:41)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
post-rock/Chino Moreno from Deftones + 3/4 Isis
Країна
Сполучені Штати Америки
это нормальный релиз ? ато на фанки пишут что-то про обрезанные треки.

Я не с фанки качал. Вроде правильный.

Отличный альбом, только мореновский вокал мне как-то хз :dontknow::dontknow:
не :puke:, но и не :pray:. могло быть вкуснее. А так старый добрый, но изрядно полегчавший Isis. На Jesu поздних похоже местами.

Мне альбом очень понравился своей лёгкостью, вот всё-таки вокал Чино Морено прекрасно ложится на такого рода музыку. Не скажу, что альбом суперхитовый, но это и не та музыка, чтобы делать какие-то убийственно запоминающиеся вещи.

хороший альбом.

Боюсь слушать. А то можно зашквариться в мазафакера ненароком.

узнаваемый вокал, узнаваемая музыка в софт-обёртке.ничего нового и сверхинтересного, но слушается легко и приятно.вполне себе для лета такой расслабончик.
shortwave radio - мотив очень похож на композицию как у пробитых тыкв.тем не менее рулезности своей не теряет.

такешось:sad:

однозначно понравились треки 1,3,4.
их вполне можно поставить на уровне альбома In The Abscence Of Truth, например.
в них есть интересные гитарные места, которые сразу хочется сесть подобрать и поиграть.
остальные треки со своим настроением, но меня не зацепили (не моё) - хитрого там нету.

узнаваемый саунд Харриса и Каксайда образца позднего айзис.
Гитара - уже не isis. Хитрости Брайана как гитариста Red Sparowes хватило опять же на 3 трека, ну и на том спасибо. Хотя тут и задачи то другие.

вокал Чино мне везде понравился, но именно в концовке 4го трека особенно хорош.

если в общем, то спасибо ребятам за три крепких трека. Хоть как-то зацепило в отличие от массы всего, что сейчас выходит.

* в теме в описании все ж стоит заменить +3/4 ISIS на +3/5 ISIS.

:hi: Здорово что они тут появились. Я, было, мониторил какое-то время их - интересно же было послушать. Бруда, спасибо!

Что мне нравится, так это очевидный и прозрачный симбиоз... Вот как "2+2"!

Теоретически можно с большой долей вероятности спрогнозировать что будет если взять музыку Isis и вокал старины Чино. А вот теперь послушайте - ваше воображение вас не обмануло :)

Звук на удивление сыроват (как для таких мейнстримовых пацанов - странновато), такое ощущение что не выдержали и зарелизили несведёнку. Хотя с другой стороны - тоже ж кайфец :up:

Назад
Зверху