Panic! At The Disco

pop punk / rock

SubwaySun

double CD
Повідомлення
1 630

Репутація
3 203

*заранее прошу прощения у остальных модеров раздела, но рука не поднялась сразу запрятать в Other такую милую, хоть и попсовую до ужаса группу)) если что - переносите))
========================
1530118871_l.jpg

www.panicatthedisco.com

википедия

Las Vegas, United States

состав:
Brendon - vocals/guitar/piano
Spencer - drums
Ryan - guitar/vocals
Jon - bass/vocals

Дискография:

A Fever You Cant Sweat Out (2005)
Pretty. Odd. (2008)

на своей майспейс странице группа определяет свой стиль как Rock / Big Beat / Techno, хотя, имхо, это скорее легкий инди-рок\поп-панк. Тексты Panic! очень радуют - о любви духовной и физической, смелые, ироничные и веселые)) если б не они, и не яркие - поднимающие настроение - клипы (на ютьюбе все есть))), смело можно было б причислить группу к "хуэмо" - стилю, а так не выходит. Ребята любят стиль кабаре, в нем и происходит большинство их выступлений-перформансов)))

в общем, рекомендуется желающим улучшить настроение, потанцевать и улыбнуться, а также девочкам, которые любят сладких (но не эмо) мальчиков ;)

Опис
pop punk / rock
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Очень правильно написала - мило, хоть и очень попсово.
именно оно
:applause:

Прет. Даже очень прет.
Подход хороший: техно, свинг, кабаре + хорошие попсовые гармонии. В общем не смотря на то что ребята попсовые, полный зачот.

я тоже слушаю как раз для того,чтобы погнать,улыбнутся )
милая музыка ) мне они нравятся ))))

Света, если б не ты создавала то снёс бы)))
Ненравится сабж) Просто не нравится)

Света, если б не ты создавала то снёс бы)))
Ненравится сабж) Просто не нравится)

а еслиб я сделал бы тему, тоже б удалил? Локе, ты кажеться слишком начинаешь нос подымать.

у сабжа прекрасный кавер на радиохед. остальные песни ровные и неинтересные.

Карма полис! да... класнючий кавер )))

охуенная банда!! позитивней ска!!))))

Офигенно позитивные)))
подьем настроения даже из полной задницы)
слушать для разгрузки.

канешно послушать можно,но ето не инди 100%...есть неплохие темы,но пожалуй ончересчур попсовы и в музыкальном,и в коммерческом плане...

+1
сабж нравиться,слушаю,ну и что что они попсовые.

Слушаю иногда )) но не мое...

блин, как посмотрел инфо об учасниках, решил что ещё один tokio hotel. ну не могут люди в 18-19 лет писать такую музыку, без помощи профессиональных больших дядей. переубедите меня в обратном

вообще не нравится...ещё и карма полис испоганили

блин, как посмотрел инфо об учасниках, решил что ещё один tokio hotel. ну не могут люди в 18-19 лет писать такую музыку, без помощи профессиональных больших дядей. переубедите меня в обратном

Да ладно. Фол оф трой в 17 делали еще более ахуенный музон.

xDeprivedofvirginityx сказав(ла):
ровные и неинтересные

Блин, я вот сначала услышала четыри песни, и довольно разными были они. А потом услышала весь альбом и показалось мне, что остальные были вариациями на тему этих четырех. Так что, к сажалению, после прослушивания полного альбома была разочарована.

тока 2 песни и нравятся

2_SubwaySun ну не надо! это не поп-панк... у них свой собственный стиль...!

Добавлено через 7 минут
почему не могут?! я в 10 такую песню написала...! умереть - не встать! если бы училка не отобрала тетрадку я б специально для тебя её переписала... у меня щас токо стихи остались... так что всё возможно! есть по настоящему талантливые люди!!!

Останнє редагування:
Очень люблю Паник.
Попса для людей,не слушающих попсу0_о (странно сказала)
имхо ничего избитого,ребята офигенно креативны.и да,пишут всё сами(главным образом Райан),а Брендон-вообще человек-оркестр.И чего только стоит фишка с длинющими названиями трэков!(пусть скажут,что стырено у ФОБ,н7о они в каком-то роде вообще дети Пита^^).
вообщем,кто бы что ни говорил,не отрекусь я от них.
АминьXD

непонимаю я такой любви к ним ...

rullez!!!:up: короче чтоб поднять настроение или КЦ или вот они идут:lol: альбом слушается в полном позитиве :smile: :smile: :smile:

Не нравятся вообще,ни единой песни.

http://dailyjokeonline.com/funvideo.html

Aццтой!!!!
Тупо, в отличие от ФОБ, хотя жутко похожие группЫ вотссс... И ваще фичи с продюссированием фигня! Эмарная попса, но ТН усё равно хуже!!!!.

не стоило этим парням вообще начинать играть,и радиохэд на концертах переигрывать тем более...

Видел их концерт по кабельному, хуйня, но вот девочки из шоу просто потрясающие, обожаю пин ап)))))

Назад
Зверху