Панк

• Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Панк

Чем вызваны изменения в названии рздела? Откуда столько ненужных дефисов в названиях стилей, куда делся ой! и чего там делает хардкор-панк?

Re: Панк

Хардкорпанк ни в коем случае не подразумевает анархопанк

Добавлено через 3 минуты
2 Максим
Кстати, при том что я не слушаю рокабилли и сайкобилли, считаю очень не коректным дискриминироавть их и не вносить в данный раздел.

Останнє редагування:

Хардкорпанк ни в коем случае не подразумевает анархопанк
да ет понятно.. я ж ничё не говорню... ))) то я Авису на счёт краста и д-бита)))) и совсем не подразумевал и ни в коем случае не хотел!! и не писал, что хардкорпанк подразумевает анархопанк)

Кстати в том же клипе Sick Of It All - Step Down "диктор" называет их никак иначе hardcorepunk

да ет понятно.. я ж ничё не говорню... ))) то я Авису на счёт краста и д-бита)))) и совсем не подразумевал и ни в коем случае не хотел!! и не писал, что хардкорпанк подразумевает анархопанк)

Краст и дибит - в разделе Экстрим Юнит)
Но вот вопрос - группа Crass к примеру, отнюдь не краст, но и в разделе о панк роке ее видеть никто не захочет.

Но вот вопрос - группа Crass к примеру, отнюдь не краст, но и в разделе о панк роке ее видеть никто не захочет.
так вот и я о том же... я про то что раз уж такое дело.. то почему бы не зделать подраздел анархо-панк??? но вот как ты сказал в какой из разделов его???? кто его захочет????

Я уже предлагал перенести краст в раздел о панк роке, или создать отдельный. Но эту идею не поддержали. Короче, см. Amebix

Кстати в том же клипе Sick Of It All - Step Down "диктор" называет их никак иначе hardcorepunk

То же и про Блад фор Блад пишут.
Так что, теперь эти группы убирать из раздела хк?

хуй там:clever: это панк.хоть и оказавший влияние на развитие краста.это панк.и должен быть у вас.создавай смело.отобьём если надо)

То же и про Блад фор Блад пишут.
Так что, теперь эти группы убирать из раздела хк?

Чувак, ты что будешь отрицать что в БФБ половина музыки панкрок? Да там чистый вокал вообще жестко по ноуэфиксу, возьми ту же песню "Hangin' On A Corner"
Здесь вопрос скорей об общей направленности группы, тексты, люди итп. За это они должны остатся в хардкоре.

• Like
Реакції: Avis

Я уже предлагал перенести краст в раздел о панк роке, или создать отдельный. Но эту идею не поддержали. Короче, см. Amebix

Авис, у тебя 1,037 постов (на момент написания этого поста), 13 из них в Екстрим Юните. Одна созданая тема по красту - Амебикс (всю пиздоватую дискусию насчет создания подраздела потёр нахуй). Почти все твои посты в Екстрим Юните в этой теме (один пост в теме про Тоталитар). И ты предлагаеш перенести краст в раздел о панк-роке? :cranky: Ты бы блять поменьше предлагал, а побольше бы полезного делал.

Авис, у тебя 1,037 постов (на момент написания этого поста), 13 из них в Екстрим Юните. Одна созданая тема по красту - Амебикс (всю пиздоватую дискусию насчет создания подраздела потёр нахуй). Почти все твои посты в Екстрим Юните в этой теме (один пост в теме про Тоталитар). И ты предлагаеш перенести краст в раздел о панк-роке? :cranky: Ты бы блять поменьше предлагал, а побольше бы полезного делал.

Я предлогал перенести краст в панк рок раздел так как считал это логичным, а не потому что я хуею от краста и хочу его "забрать себе".
Такие посты считаю наездом, причем грубым и необоснованным

Чувак, ты что будешь отрицать что в БФБ половина музыки панкрок?

Не, я согласен, так пост к тому и писался, что группы которые должны быть в ХК с таким новым делением по его логике надо забрать, что лично у меня вызывает несогласие=)

Блин, само слово хардкор произошло как сокращенный вариант "хардкор панка". Аналогично с "трэшем" например.
И не только вики, но и весь гугл, по запросу "hardcore punk" выдаёт статьи с упоминанием групп моего раздела. и нихера про Мисфитс или БР. И только в русских источниках я встречал информацию о том, что BR - одна из величайших хардкор групп и именно хардкор как ни что иное повлиял на творчество Blink-182. В 3,14зду тогда такой хардкор)

Сам термин хардкор произошёл как термин хардкор. А термин хардкор панк появился значительно позже и означал хардкор панк.
Меньше гугли, а лучше читай, задумывайся и анализируй то что я пишу. Не поленись и послушай те группы, которые я пречислил. После этого волпросы отпадут сами собой. Американцы кстати вообще не особо заморачиваются на стилях, и тоже предпочитают обощения. Вики ярчайший тому пример. В СНГ пишут одну хуйню их читать вообще нельзя. Слушай музыку и анализируй.
Заебали своим хардкором если честно, нихуя дальше него не видите.

По-твоему Pennywise/Offspring (Smash)/NoFX/98 Mute/AFI (1996-2003)/88 Fingers Louie/12 cent/Guttermouth в каком стиле играют?

Ты знаешь что такое хардкорные рифы? это нихуя не мазафака из раздела ХК и никаких брейкдаунов на кардане он не имеет. Ты про Nardcore и тусовку 80-х из Окснарда слышал? Ты бы охуел если их услышал. Не надо проводить аналогий и неуместных параллелей. Хардкор это хардкор (нью скул, олд скул, мелодик, юс крю, позикор).
Хардкор Панк - это хардкор панк, хули не ясно? Он родился как производная от ХК групп 80-х и классического панк рока. Я же провёл чёткие разграниячения по музыке и этике между этими стилями. Куда яснее, я понять не могу?

Ай как хорошо) американцы всё обобщают, в СНГ ваще одну хуйню пишут. Один Максим видит дальше хардкора, так что будем задумываться и анализировать, что он пишет.

Я предлогал перенести краст в панк рок раздел так как считал это логичным, а не потому что я хуею от краста и хочу его "забрать себе".
Такие посты считаю наездом, причем грубым и необоснованным

А кто хотел юзербар по красту? :stupid:
А считаю логичным что краст должен быть в Екстрим Юнит. Неужели ты и вправду думаеш что темы напрмер о Massgrav и Diskonto должны быть в разделе о панк-роке? Категорически не согласен. :nope: Считаеш мой пост наездом? А я считаю неконструктивным говорить о переносе краста в панк-рок, особенно человеку, который по этому самому красту создал аж одну тему и отписался ещё в одной.

Да и Тотал Явла Моркер на пару с Мартирдод наверное тоже надо в панк роке создавать... :stupid:

А кто хотел юзербар по красту? :stupid:
А считаю логичным что краст должен быть в Екстрим Юнит. Неужели ты и вправду думаеш что темы напрмер о Massgrav и Diskonto должны быть в разделе о панк-роке? Категорически не согласен. :nope: Считаеш мой пост наездом? А я считаю неконструктивным говорить о переносе краста в панк-рок, особенно человеку, который по этому самому красту создал аж одну тему и отписался ещё в одной.

Вспомни, когда эта дискуссия велась. Это было предложение, которое я СЧИТАЛ логичным. Спор давно закончился.

Вспомни, когда эта дискуссия велась. Это было предложение, которое я СЧИТАЛ логичным. Спор давно закончился.

Просто слово "краст" в твоих постах действует на меня как-то раздражающе, хз. :stupid: Без обид, замяли.

Далее. Ой! переименовался в стритпанк, ибо это название напрямую ассоциируется со стилем. Само по себе название Ой! было придумано журналистами намного позже. Плюс нежелаемые ассоциации с нац-ой! (R.A.C.) и хулиганами.

о, дааааа))))
у мене хрести в твоєму ніку викликають асоціації з свастиками. забань себе!
сама по собі назва оі! була придумана Гаррі Бушвелом зразу по винекненню ою, тобто при першому альбомі кокні реджектс * то що вони не наци сумнівів не викликає? *
при чом тут стрітпанк? стрітпанк - це кежуалс, а оі - шем69 послухай будьласка і найди десять відмінностей. аха.
чим тобі хулігани то не вгодили? тим шо не толірантні? :applause:

Re: What We Feel

Это не хардкор панк

Хардкор панк это жесткость хардкора, мелодика и этика панк рока. Второго и третьего явно не наблюдается.

Хардкор панк это жесткость хардкора, мелодика и этика панк рока. Второго и третьего явно не наблюдается.
бгага... то о чем ты щас говоришь - мелодик хардкор... хардкор панк далеко не это)) послушай Outcold, Outbreak, Eyeball... до мелодик хардкора они не дотягивают в музыкальном плане...

Вы ещё о стиле начните щас спорить)

бгага... то о чем ты щас говоришь - мелодик хардкор... хардкор панк далеко не это)) послушай Outcold, Outbreak, Eyeball... до мелодик хардкора они не дотягивают в музыкальном плане...

Основатели стиля хардкор панк это Bad Religion. Offspring, AFI, 12cent, Balzac, ранний NOFX, Dead Kennedys, до черта скейт панк групп - тоже хардкор панк. Совсем другая сцена (Извини что такой рваный контингент банд).

Ну а мелодик хардкор берет свои корни от более позднего времени. Взять к примеру Dag Nasty, где играл гитарист Minor Threat.

Как все-таки время бежит... В 2004 такого не было... ;)

xDoberx
Outbreak'ов вообще 4 разных группы) Кинь пожалуйста ссылок

Назад
Зверху