Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да ет понятно.. я ж ничё не говорню... ))) то я Авису на счёт краста и д-бита)))) и совсем не подразумевал и ни в коем случае не хотел!! и не писал, что хардкорпанк подразумевает анархопанк)Хардкорпанк ни в коем случае не подразумевает анархопанк
да ет понятно.. я ж ничё не говорню... ))) то я Авису на счёт краста и д-бита)))) и совсем не подразумевал и ни в коем случае не хотел!! и не писал, что хардкорпанк подразумевает анархопанк)
так вот и я о том же... я про то что раз уж такое дело.. то почему бы не зделать подраздел анархо-панк??? но вот как ты сказал в какой из разделов его???? кто его захочет????Краст и дибит - в разделе Экстрим Юнит)
Но вот вопрос - группа Crass к примеру, отнюдь не краст, но и в разделе о панк роке ее видеть никто не захочет.
Кстати в том же клипе Sick Of It All - Step Down "диктор" называет их никак иначе hardcorepunk
пасиб)))) всё понял ....Я уже предлагал перенести краст в раздел о панк роке, или создать отдельный. Но эту идею не поддержали. Короче, см. Amebix

хуй тамКраст и дибит - в разделе Экстрим Юнит)
Но вот вопрос - группа Crass к примеру, отнюдь не краст, но и в разделе о панк роке ее видеть никто не захочет.
это панк.хоть и оказавший влияние на развитие краста.это панк.и должен быть у вас.создавай смело.отобьём если надо)То же и про Блад фор Блад пишут.
Так что, теперь эти группы убирать из раздела хк?
Я уже предлагал перенести краст в раздел о панк роке, или создать отдельный. Но эту идею не поддержали. Короче, см. Amebix
Ты бы блять поменьше предлагал, а побольше бы полезного делал.Авис, у тебя 1,037 постов (на момент написания этого поста), 13 из них в Екстрим Юните. Одна созданая тема по красту - Амебикс (всю пиздоватую дискусию насчет создания подраздела потёр нахуй). Почти все твои посты в Екстрим Юните в этой теме (один пост в теме про Тоталитар). И ты предлагаеш перенести краст в раздел о панк-роке?Ты бы блять поменьше предлагал, а побольше бы полезного делал.
Чувак, ты что будешь отрицать что в БФБ половина музыки панкрок?
Блин, само слово хардкор произошло как сокращенный вариант "хардкор панка". Аналогично с "трэшем" например.
И не только вики, но и весь гугл, по запросу "hardcore punk" выдаёт статьи с упоминанием групп моего раздела. и нихера про Мисфитс или БР. И только в русских источниках я встречал информацию о том, что BR - одна из величайших хардкор групп и именно хардкор как ни что иное повлиял на творчество Blink-182. В 3,14зду тогда такой хардкор)
Я предлогал перенести краст в панк рок раздел так как считал это логичным, а не потому что я хуею от краста и хочу его "забрать себе".
Такие посты считаю наездом, причем грубым и необоснованным

Считаеш мой пост наездом? А я считаю неконструктивным говорить о переносе краста в панк-рок, особенно человеку, который по этому самому красту создал аж одну тему и отписался ещё в одной.
А кто хотел юзербар по красту?
А считаю логичным что краст должен быть в Екстрим Юнит. Неужели ты и вправду думаеш что темы напрмер о Massgrav и Diskonto должны быть в разделе о панк-роке? Категорически не согласен.Считаеш мой пост наездом? А я считаю неконструктивным говорить о переносе краста в панк-рок, особенно человеку, который по этому самому красту создал аж одну тему и отписался ещё в одной.
Вспомни, когда эта дискуссия велась. Это было предложение, которое я СЧИТАЛ логичным. Спор давно закончился.
Без обид, замяли.Далее. Ой! переименовался в стритпанк, ибо это название напрямую ассоциируется со стилем. Само по себе название Ой! было придумано журналистами намного позже. Плюс нежелаемые ассоциации с нац-ой! (R.A.C.) и хулиганами.

ооо... просвяти меня, а что?Это не хардкор панк
Этика панкрока=этика Максима и Маслова? )
бгага... то о чем ты щас говоришь - мелодик хардкор... хардкор панк далеко не это)) послушай Outcold, Outbreak, Eyeball... до мелодик хардкора они не дотягивают в музыкальном плане...Хардкор панк это жесткость хардкора, мелодика и этика панк рока. Второго и третьего явно не наблюдается.
бгага... то о чем ты щас говоришь - мелодик хардкор... хардкор панк далеко не это)) послушай Outcold, Outbreak, Eyeball... до мелодик хардкора они не дотягивают в музыкальном плане...