Уверен, что в наших широтах найдется не так уж много людей, которые слышали о группе $parechange. А зря, команда очень добротная и заслуживающая внимания. Лично у меня в ластфм они идут на почетном втором месте, после бесподобных The Lawrence Arms. $parechange отвечают всем требованиям, которые группа должна выполнить, что бы полностью понравиться мне – необычайная мелодичность, драйв, запоминающийся вокал и какая-то изюминка, что-то такое, что заставляет снова и снова возвращаться к этой команде… По звучанию они мне напоминают смесь из Face To Face (в ранние годы) + The Lawrence Arms (во время пребывания на Фэтреке) + все скейтпанк группы, которые вдруг немного снизили скорости и решили стать более лиричными и задумчивыми, но в тоже время не растеряли свою энергетику.
Из альбомов, At First Sight мой любимый. Именно на нем группа сумела в полной мере продемонстрировать всё, на что способна. Могу подолгу слушать его на репите без перемоток.
Вроде бы всё сказал. В общем, ребятам риспект и уважуха, а вокалисту при встрече пива выставил бы обязательно, за то, что поет душевно…
Дискография
$parechange - 1997 - Give To The Poor
$parechange - 1999 - Has Sincerity Gone Out Of Style
$parechange - 2000 - At First Sight
$parechange - 2001 - Fifty Thousand Moments [EP]
2000 - At First Sight (CBR 320 kbps)

info
ps У группы постоянно возникала путаница с назвниями. Они назывались то $parechange, то Sparechange 00, сейчас вроде бы Sparechange? называются.
- Опис
- punk rock, USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
$parechange / Sparechange 00