Parkway Drive

metalcore, Byron Bay, Australia
  • Автор теми Автор теми Mayers
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    metalcore

Mayers

MCD
Вік
39
Адреса
Киев
Повідомлення
776

Репутація
48

10431281_10152857278774123_3485035260376602954_o.jpg

Было бы преступлением сказать, что PD - это все лишь заурядная новая группа, добившаяся шаблонного звучания путем смешивания хардкора и металла. Все дело в их неуемной энергии, пожалуй даже страсти, перед которыми вы не устоите. В настоящее время ребята – наиболее яркие представители богатой хардкор-сцены побережного австралийского городка Байрон Бэй. Команда впитала все лучшее, что было у Unearth, Bleeding Through и Evergreen Terrace и уже успела завоевать сердца огромной армии поклонников. Послушав их записи, полные металлической гармоники и подлинной хардкор-решительности, понимаешь, почему же участники так гордятся своими достижениями в науке энергичного и злого звучания. Не верится, что весь этот мир мог был переведен на язык музыкальных носителей, - тем не менее, на счету коллектива не только сплит с I Killed The Prom Queen и весомая лепта на компиляции “What We`ve Built”, изданной в родном городе, но и дебютный EP “Don`t Close Your Eyes”, записанный на Resist Records. Вся эта работа создала прочный фундамет для роста группы, которая неоспоримо имеет большое будущее.
Перевод: xXBurningHeartXx​

Понравится безусловно любителям хорошого быстрого металкора в духе Maroon и Purified In Blood... В последнее время австралийская хардкор сцена серьезно поднялась в глазах мировой общественности. а толковые группы начали появляться одна за одной... безусловно одними из первых были Парквей Драйв. которые благодаря знакомству с музыкантами Киллсвич Энгейдж приехали в США и записались на хорошем звуке в профессиональной студиии звукозаписи. так как руки и ноги у парней росли откуда надо. то они в момент стали одной из наиболее перспективных групп стиля и крепко заняли первые места в плейлистах людей которым уже надоела мдм жвачка от сотней групп клонов... фирменный звук. вот что отличало группу... а с выходом в 2005 году полноценного альбома Killing with a Smile- Парквей Драйв лично для меня стали любимой группой. а альбом был прокручен до узнаваемости первых аккордов...

Участники:
Winston McCall - Вокал
Luke Kilpatrick - Гитара
Jeff Ling - Гитара
Ben Gordon - Ударные
Jia O'Connor - Басс

Дискография:
2003 - Split EP with I Killed The Prom Queen
2004 - Don't Close Your Eyes (EP)
2005 - Killing with a Smile
2006 - Don't Close Your Eyes (EP Reissue)
2007 - Horizons rapidshare.com ifolder.ru

Ссылки:
www.parkwaydriverock.com
http://www.myspace.com/parkwaydrive

==============================================

крутейший мк из Австралии :super: по третему разу уже их переслушиваю)
Кто слушал? что скажете? )

Опис
metalcore, Byron Bay, Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування модератором:
я и сам люблю заслушать время от времени) они охуенны)

Одна из немногих групп, где почти каждая песня шедевр, да и вообще оба полноформатника одинаково хороши.

тупо мега котировочька пацанам они крутанские амзже я неслышал =):super:

Мені сподобалося, причому обидва повноформатники, але Killing with a Smile якось більше до душі.

А стигматко то под них косила:)

Ну как смогли, и вообще мне пох на них))

ты извини канеш но я даже далекого сходства уловить не могу)

Parkway Drive will this month enter the studio to record a new album. Written over the past six months the new album will be recorded in Los Angeles with producer Joe Barresi (Queens of the Stone Age, Bad Religion, Tool) over the coming weeks.

они что-то с Адамом Д посрались или как... но все-же ждемс) :pray:

хм, да интересно... звук походу другой должен быть. хотя что-то пизже чем киллинг виз э смайл они врядли запишут

и на майспейс статус STUDIO NEXT WEEK :pray:

а че есть у кого двд?

давно уже. качни, валяеться ведь везде. порыскай на торрентах

котигорически не дружу с торентаим(

Люблю иногда послушать их, альбом за 2005г особенно доставляет.

Останнє редагування:
n78778dk4sx.jpg

новый альбом под названием "Deep Blue" выйдет 29-го июня

треклист:
01. Samsara
02. Unrest
03. Sleepwalker
04. Wreckage
05. Dead Weight
06. Alone
07. Pressures
08. Deliver Me
09. Karma
10. Home Is For The Heartless (feat. Brett Gurewitz of Bad Religion)
11. Hollow (feat. Marshall Lichtenwaldt of The Warriors)
12. Leviathan I
13. Set To Destroy
(из них 2 точно инструменталки будут)

это все правда пока что мало о чем говорит, но в ближайшее время я думаю на майспейсе появится трэк (скорре всего это будет Unrest), и там уже будет ясно что да как.

зы. я уже обвел в календаре 29-е число, и каждый день по 2-3 раза пересматриваю видео со студии :stupid:
зыы. информация с allmusic.com. Думаю доверять можно

Останнє редагування:
новое лого нещадно пижжено у вог фол десижн
scream.gif

думаю раздадут пацаны :pray:

ух наконецта

ну чекати ще довго:crying:

Назад
Зверху