Пасха. Ночь.

Стать
чол
Вік
64
Адреса
КНДР
Повідомлення
6 016

Репутація
5 091

Пасха. Ночь.

Так, товарищи. давайте что-то решать. Тошо пасха близко, а никто и не чешеться. Можно повторить суботу, ночью пойти в церковь всех топой, покраситьб яйца, и посвятиться. а потом упиться кагором.

Высказываемся.....

Ответ: Пасха. Ночь.

а что можно ... Нуку много не наливать а то в церкве не правильно поцмут.... Максиииик...

что-то я хочу по ночам дома спать

та ну какой дома? пиво в руки на пасхУ!!!

я на Пасху буду у брата.
будем ночью в лесу бухать, при костре и шашлыках :stupid:

Nook сказав(ла):
что-то я хочу по ночам дома спать

да-да)) и не надейся.

Мика Призрачная сказав(ла):
"))) Нук, это пасха.... я и забыл(а) уже когда на пасху дома был(а). Это почти новый год, так что банальной водкой не будем ограничеваться. можно вообще на байковом заночевать. где-то в склепе. Гатично, как по мне."

Не верьте Мике, она всё врёт. Предлагаю собраться, повисеть в центре, и пойти в церковь, в лавру... или во владимирский) Какая гатика, вы шо, это ж православный праздник.

ой, я б пошла)) тока часика в 03, не раньше)

ну вот, я ж сказала, что 50 на 50)) к таму же со мной там отношения дэушка собралась выяснять)) от я дома нычкуюсь, жду пака остынет))

дэушка - это девушка, дедушка или может быть Дэус? :wow:

дэушка она и есть дэушка.. и нЭнада тут хлаза на меня таращить, я пока не родила

Оно и тут затупило...
==============

2Майк:

Брат, ты предлагай, ты же знаешь я всегда на твоей стороне, конечно пойдем)

Поду, токо пить небу пушо сопьюсь. А вообще Псха эт круто, да и у Майка мне понравилось, матрасик пеZдатый)
Такшопреглошай)

алакаши аднака

люди ночью спят....фр...

Я только "за"=) Только без крашеных яиц=)

:sad: ......пообещайте что будете со мной ....хоть кто-нибудь...мысленно.....не оставите меня.....в темном вагоне поезда Запорожье-Киев....с непонятно кем.....В общем я с вами...но только по астральной связи....:hey:

Ай промиссс...

+1 =)......и смотри мне....я ж проверю =)))...

Mel сказав(ла):
:sad: ......пообещайте что будете со мной ....хоть кто-нибудь...мысленно.....не оставите меня.....в темном вагоне поезда Запорожье-Киев....с непонятно кем.....В общем я с вами...но только по астральной связи....:hey:

И на астральной, и на оральной, и даже... О ужас! гринда наступает. Анальной. Фух.

В суботу на ночь ко мне. (будет строгий фейс контроль. )

вход по флаерам))

В прошлом году мы чудесно провели ночь (жаль мало кто решился) вместе с Аней (Максимой), Олей (Рэксой), Олей (Грини), Костей (Джатом), и есче пару небезизвестных личностей. канувших де-то в лету. неважно.
Вот что скажу - это было чудесно. Начинали в 23 на Контрактовой, пили на горе на Андреевском вино, потом пешком до Лавры, там духовно заряжались, ловили капелки святой воды на лица, и в итоге встречали солнышко в парке славы.
Чудесно господа, рекомендую, давайте все весело соберёмся и проведём сиё время на славу. Без обрыганства и дурных бухих приколов.
Айм ин.

Опять по улице шляться всю ночь?) Не, я этого невыдержу...
зы: Но, я как всегда с вами... ))

dereg сказав(ла):
В прошлом году мы чудесно провели ночь (жаль мало кто решился) вместе с Аней (Максимой), Олей (Рэксой), Олей (Грини), Костей (Джатом), и есче пару небезизвестных личностей. канувших де-то в лету. неважно.
Вот что скажу - это было чудесно. Начинали в 23 на Контрактовой, пили на горе на Андреевском вино, потом пешком до Лавры, там духовно заряжались, ловили капелки святой воды на лица, и в итоге встречали солнышко в парке славы.
Чудесно господа, рекомендую, давайте все весело соберёмся и проведём сиё время на славу. Без обрыганства и дурных бухих приколов.
Айм ин.
оооо вот за такое я за =) только единственое меня тревожыт.....ето ж возле Лавры прийдется не один час в очереди продождать!!

нет. мы подошли не в 3-4 а позже намного, никакой очереди не было, толкучка не большая и всё.

эххх, хотелось бы с вами... =(
но как я уже говорил, меня не будет в Киеве, вот уже пятый год подряд я праздную пасху с братом

ого...если позже то до етого времени мы не выдержым и побежым в ближайшый гастраном за биленькой))) ну и понятное дело уже будет не до пасхи)))

Назад
Зверху