Peccatum

avant-garde metal - Norway

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
9 086

Репутація
20 041

c51bc0ad2378.jpg

Состав:
Ihsahn (Vegard Sverre Tveitan) - Vocals, Guitars, Bass, Keyboards, Programming (Zyklon-B (Nor), Thou Shalt Suffer, Wongraven, Ildjarn, Embryonic (Nor), Emperor, Hardingrock)
Lord PZ - Vocals (Source of Tide)
Ihriel (Heidi S. Tveitan) - Vocals, Keyboards, Electronics, Programming (Star of Ash, Hardingrock (as Starofash))

Discography:
Strangling from Within, Full-length, 1999
Amor Fati, Full-length, 2000
Oh, My Regrets, EP, 2000
Lost in Reverie, Full-length, 2004
The Moribund People, EP, 2005

Аванагрд Метал коллектив от вокалиста Emperor - Ihsahn'а. Играют очень круто. Тут Исан раскрылся как настоящий талант, показав всю глубину своих способностей.
Выпустили достаточно много материала. Лучшим считаю - Полноформат за 2004 год, кто бы что не говорил. Он звучит круто и хитово.
Всем советую послушать и насладится :hi:

Опис
avant-garde metal - Norway
Країна
Норвегія
Останнє редагування модератором:
Слушал когда-то давно, но помню, что понравилось. Первые два альбома еще отдаленно напоминают блек/экстрим метал, а дальше уже пошло интереснее...

Soundless_Dawn, Да. Первые альбомы ещё даже навеивали мне флюидами слегонца Arcturus. Поздние же они - даже не Метал по сути своей

это что, в теме два сообщения и все? :stupid:

Добавлено через 19 минут
я вообще часто не люблю avant-garde metal, так как начал считать, что во всем мире так называют что-то вроде мат-метала и прога с кучей ненужной еботни и эффектами старого дедушкиного синтезатора. но именно в этой группе все атмосферно и приятно на слух. :up:

crying wolf, Да все шарят, что Авангард по отношению к Металу - не очень вяжется. Прог Метал изъёбистый, все дела. Но это уже - по привычке
Да, очень хорошая группа. Исан сольно тоже крутой.

Замечательная семейный проект, Ириель - хорошо поет, и выглядит достаточно симпатично. По крайней мере Исан подошел к выбору жены более ответственно, чем в свое время Самот и Фенриз :terrified:

Cyclophosphamide, Послушай. Душевный такой амбиент

А брательник хуй знает) В неизвестном направление

оффтоп про starofash
где скачать бесплатно без смс 2011 - Lakhesis? с февраля все ищу и все никак

zloybotan, Я видел в реквестах на МА, что ты писал. Тоже ищу - не могу найти никак. Было бы здорово, если бы кто выложил.
Хотя, даже темы этого проекта - нету :eyebrow:

crying wolf, Не за что :beer: Я откупил угадайте почему? Там в паре треков Гарм пел :stupid::stupid::stupid:

Там в паре треков Гарм пел
да. я тоже заметил это. :stupid: хотя сам Ulver меня не особо зацепил.
но мне и дико ее вокал доставляет. а музыка - просто ах. не знаю, удивился, что группы даже не было на форуме. :moral:

Вот это открытие!!! Охеренно! Спасибо, чуваки!

По крайней мере Исан подошел к выбору жены более ответственно, чем в свое время Самот
Да ладно, чем тебе Небельхексе не угодила?
Руки до создания темы о сабже так и не дошли) Слушаю редко, по настроению.

Назад
Зверху