Педали для бас гитары. Помогите выбрать.

металлург

mp3 56 kbps
Ім'я
Влад
Стать
чол
Адреса
Макеевка
Повідомлення
7

Репутація
0

Педали для бас гитары. Помогите выбрать.

Ищу примочки для бас гитары в стиле Thrash\Groove metal.

Гугл выдает вообще все что есть, а нужен именно совет.
Какие вообще есть и какие вам нравятся?

Re: Педали для бас гитары. Помогите выбрать.

у нас бисист юзает. для злых треков можно накрутить более злой басс. добавить больше чувствительности, подкрутить эквалайзер.

вот этот MXR что выше вообще один из самых матерых, еще охуенен VT Bass от Tech 21, очень практичный, гибкий в настройках и в паре с активными датчиками убойно звучит

panamama, Интересоваться примочками начал недавно, поэтому MXR стал для меня открытием. Спасибо!

Добавлено в 13:08 / Предыдущее сообщение было написано в 13:05

.сурок, Из матерых и дорогостоящих, как я уже успел заметить. Два месяца на хлебе с водой и можно брать.

металлург, так они новые в магазах есть, рассрочечку и вперед, я вообще хз как в наше время что-то стоящее себе покупать

.сурок, вот тото же и оно. Можно б\у-шные потестить.

Более чем солидарен с ораторами выше, эмиксер и вт басс шикарная тема. Сам в общей сложности наверное лет 6 стабильно имею мхр :up:

Более чем солидарен с ораторами выше
+1

добавлю ещё в список SansAmp GT2 - уж больно мощно на ней нарубает всю свою карьеру Дэн Лилкер :super: :abbath::oldman:

+1

добавлю ещё в список SansAmp GT2 - уж больно мощно на ней нарубает всю свою карьеру Дэн Лилкер :super: :abbath::oldman:

А у вас она уже имеется или она была у вас в пользовании? У меня есть небольшие сомнения, но смотрю на http://4club.com.ua/ её отдают сейчас со скидкой в 500 гривен. Если ещё будет, то возможно таки возьму до конца следующей недели, но буду ещё советовать со знакомыми гитаристами...как назло, их нет сейчас в городе. Тем, кому я точно доверяю)

MoreHoD, была в использовании.
обращу внимание, что топикстартер хотел педаль для конкретных стилей
и им она вполне может подойти, плюс более экстремальные стили.

в любом случае, как и с любым аппаратом, желательно оценивать самостоятельно: втыкать в свой инструмент, слушать в миксе и тд :pardon:

двачую вт бас. лучшее в природе, на мой взгляд. очень жаль что я зажал и не купил её когда они были всего за 1200:stupid:

Басовый процессор VOX STOMPLAB 2B

Назад
Зверху