Песни для начального коллектива.

Помощь пацанам нужна.
  • Автор теми Автор теми ReVarD
  • Дата створення Дата створення

ReVarD

mp3 96 kbps
Повідомлення
30

Репутація
1

Песни для начального коллектива.

Ребят, тут такой вопрос назрел. С каких песен надо начать нач. коллективу? Что-то из олдскула. Что бы и играть не особо тяжело было и вокалу не особо сложно (прим. а вокал, то женский). Из легкого рока что-то. Песенок 5 скинте, кто может.

Заранее всем спасибо! :beer:

Опис
Помощь пацанам нужна.
Re: Песни для начального коллектива.

Ты не один такой, если тебе от этого станет легче:stupid: Ну а группу не ты запорол, так как "недалёким людям свойственно осуждать всё, что выходит за рамки их понимания" (с)

На самом деле, если в группе есть грамотный аранжировщик, то разнообразие стилей - это однзначно позитивный момент. Ну и если уж на то пошло, то банальным языком выражаясь, группу просто приятнее и интереснее слушать.

:agree::beer:
но все же когда играть хочется от рок н ролла до хардкора- это довольно сложно уместить в каких-то общих чертах:cranky:
это и стопорит(

Добавлено через 14 минут
а плюс еще тот факт, что не каждый стиль котируется нормально

Добавлено через 1 минуту
можно, конечно, сколько угодно говорить "мы играем то что нравится, не ебет", но из этого мало что получится:stupid:

bomzh, Я, конечно, не силён в хард-коре, но мне кажеться, что что-то одно можно адамтировать под что-то другое, если включить мозги и, в часности, воображение. Хотя единомиленников тебе наверное ох как не просто будет найти.
Хотя... "кто хочет, тот найдёт тысячи путей, а то не хочет - тот найдёт тысячи причин" (с)
Но если ужи так серьёзно замахнулся, то у тебя в группе должен быть чувак, который шарит в "рамках" каждого стиля, который ты хочешь играть. Ну а в целом, ИМХО, преобладать должно что-то одно, но включать в себя элементы другого. В этом, на мой взгляд, и есть поиск компромисса.
А если одна песня в программе - рокнролл, а другая харкор, то это глупо (опять же ИМХО, но так, наверное думали члены твоей группы)
Я так понимаю, что преобладает хардкор:stupid:

bomzh, Я, конечно, не силён в хард-коре, но мне кажеться, что что-то одно можно адамтировать под что-то другое, если включить мозги и, в часности, воображение. Хотя единомиленников тебе наверное ох как не просто будет найти.
Хотя... "кто хочет, тот найдёт тысячи путей, а то не хочет - тот найдёт тысячи причин" (с)
Но если ужи так серьёзно замахнулся, то у тебя в группе должен быть чувак, который шарит в "рамках" каждого стиля, который ты хочешь играть. Ну а в целом, ИМХО, преобладать должно что-то одно, но включать в себя элементы другого. В этом, на мой взгляд, и есть поиск компромисса.
А если одна песня в программе - рокнролл, а другая харкор, то это глупо (опять же ИМХО, но так, наверное думали члены твоей группы)
Я так понимаю, что преобладает хардкор:stupid:

согласен с тобой..
преобладает хардкор с элементами факи...

• Like
Реакції: Zloj

bomzh, та же хуйня, поменял уже немало групп из-за этого. Музыкальная шлюшка.:stupid::sad:

Добавлено через 53 секунды
тут ещё проблема в том, что даже найдя подобного себе долбоёба нужно большое везение, чтоб у вас эти "музыкальные ПМС" совпадали друг с другом, а не вразнобой.

• Like
Реакції: Zloj

plow, Я ж для примера. Мне кажется, что очень многое зависит от совместимости характеров музыкантов, ну, грубо говоря, банальный человеческий фактор. А разнообразие музыкальных вкусов только на пользу. Но это только если проблему "разнобоя" решают все дружно. Ну а если один что-то делает, а остальные только пиздят не по делу и критикуют, то это путь к распаду - однозначно.

Но прикол в том, что, как показывает опыт, после распада группы или ухода одного/нескольких участников они рано или поздно всё равно продолжают играть вместе. И каждый рано или поздно склоняет других играть то, что он хочет:stupid:

у меня одного такая проблема как желание играть каждый день другой стиль?
я из-за этого идиотизма запорол группу, потому что не могу играть что-то в одном направлении.
мы обычно примерно вшестером набираем пива, травы, снимаем базу на ночь и дико джемим на все что душе угодно.

мы обычно примерно вшестером набираем пива, травы, снимаем базу на ночь и дико джемим на все что душе угодно.

так круто, да
но в итоге это джем, это удовольствие, но это ведь не готовый целостный материал

bomzh, Ну дык, епт:oh-yeah:

Назад
Зверху