Peste Noire

raw black metal/avant-garde black metal - France

snowball

old fat god
Стать
чол
Адреса
севастополь
Повідомлення
1 421

Репутація
2 962

12841_logo.png

12841_photo.jpg

Состав:
La Sale Famine de Valfunde (formerly Feu Cruel/Aegnor) - Guitar, Bass, Lyrics, Vocals (http://www.neformat.com.ua/forum/rock/14424-alcest.html (2001-2002), Valfunde)
Ragondin - Bass
A. Julia - Drums (Fornication (Fra), Celestia, Barbatos (Jpn) (Live), Nuit Noire, http://www.neformat.com.ua/forum/metal/31956-darvulia.html, http://www.neformat.com.ua/forum/metal/22672-peste-noire.html, ex-Mütiilation, http://www.neformat.com.ua/forum/gothic/31957-soror-dolorosa.html#post1089330)
Sainte Audrey-Yolande de la Molteverge - Rock and Soprano Voices, Piano, Hammond Organ (http://www.neformat.com.ua/forum/metal/12352-amesoeurs.html, Valfunde)

Группа из Avignon, France.Собрались в 2001 году.В состав группы вхоидт небезызвестный Neige(Alcest, Amesoeurs),но вообще создатель и лидер группы La Sale Famine de Valfunde (formerly Feu Cruel).Играют они собственно атмосферный блэк,мне лично напомнило Fen.Вообще очень много мелодики в их музыке и интересных,приятных проигрышей.Так же у них есть неофициальная страница на майспейсе,созданая фанатами,и это не очень нравится участникам судя по всему:
Two “fan myspace pages” currently exist (myspace.com/pestenoire and myspace.com/pestenoiremetal) but they are in no way official as they go against Famine’s vision of BM. In June 2007, Famine publically declared, using Amesoeurs' myspace « This page is totally UNOFFICIAL ! PESTE NOIRE has NO myspace page and will NEVER have. This page is simply a page made by someone who calls himself one of our fans. PESTE NOIRE does NOT take part in this Funderground circus. Let it be known for once and forever. Fuck Internet Black metal! Fuck myspace! La sale Famine through Audrey S. (Amesoeurs) »(материал с википедии)

Дискография:
2001 - Aryan Supremacy (demo)
2002 - Mémoire Païenne (split demo)
2002 - Macabre Transcendance... (demo)
2003 - Phalènes et Pestilence - Salvatrice Averse (demo)
2005 - Phalènes et Pestilence (demo)
2006 - La Sanie des siècles - Panégyrique de la dégénérescence
127130.jpg

2007 - Lorraine Rehearsal (Ep)
2007 - Folkfuck Folie
158118.jpg

2007 - Mors Orbis Terrarum (compilation)
2007 - Horna/Peste Noire (split)
2009 - Ballade cuntre lo Anemi Francor
231609.jpg

2011 - L’Ordure A L’etat Pur
1306029735_a23ff5ec62e5f5ef8e125b72712a93c7.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2013 - Peste Noire
380036.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
raw black metal/avant-garde black metal - France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
мне непонятно толегастическое лицемерие и двойные стандарты. я хоть и не разделяю никаких радикальных взглядов, но выступаю за свободу самовыражения любых творцов, независимо от того, какие тараканы в их голове.

Это не толерастическое лицемерие, это человеческая психология и необходимость смотреть немного глубже. Ненависть к человечеству, как к виду, в рамках творческого самовыражения (я это подчеркну: в рамках творческого самовыражения) не означает намерения автора унизить, обоссать и выпилить всех и каждого. Ненависть к человечеству вообще вероятнее всего означает ненависть лично к себе и неумение примириться с самим собой, но это ладно, я не врач, сужу по себе. Суть в том, что это ненависть, не имеющая конкретной цели. Потому что на всех = ни на кого. В то время как ненависть к части - напротив. Это прицельная ненависть, и её реальность ощущается куда острее.

У нормального бм-проекта, который рубится по чистой незамутненной мизантропии - по логике не должно. См. Ildjarn, например. А так: бм дохуя многогранен и потому в широте своей никому ничего не может быть должен, конечно.
Найбільшу цінність в рамках жанру знаходжу для себе якраз в проектах по мізантропії, учасники яких не зацікавлені в будь-яких проявах концертної діяльності. Хоча подобаються й інші речі. В цілому згоден, що бм нікому нічого не повинен, дещо перегнув з категоричністю в попередньому пості.

вы бы про музло поговорили бы, а не про поиски внутренего зигамета в себе.
RQ2QnLWqAasVK-940x552.jpg

Останнє редагування:
Выше пояснили про организаторов. Я вообще не вижу, что тут ещё объяснять надо. Собственно, на этом гиге Фамин - не более чем сочувствующий гость. Он лично никого не выпизживал.

сочувствующий чему?
а что за условие такое странное, "лично выпизжевать"? детский сад
что-то типа миллионы лично убитых сталиным?

Это не толерастическое лицемерие, это человеческая психология и необходимость смотреть немного глубже. Ненависть к человечеству, как к виду, в рамках творческого самовыражения (я это подчеркну: в рамках творческого самовыражения) не означает намерения автора унизить, обоссать и выпилить всех и каждого. Ненависть к человечеству вообще вероятнее всего означает ненависть лично к себе и неумение примириться с самим собой, но это ладно, я не врач, сужу по себе. Суть в том, что это ненависть, не имеющая конкретной цели. Потому что на всех = ни на кого. В то время как ненависть к части - напротив. Это прицельная ненависть, и её реальность ощущается куда острее.
Мой анекдот дня :scream:
Пойду человечество ненавидеть, хуле там.

А христиан ненавидеть - прицельно или нет? Тоже вроде норм считается.

Nico, вера и религия - выбор человека. Цвет кожи и национальность - нет

Добавлено в 12:40 / Предыдущее сообщение было написано в 12:39

но я считаю, что ненависть это всегда плохо, если что

Blaise Finnegan, чушь а не выбор. Детей крестят в раннем возрасте.

Nico, быть крещеным и быть христианином - разные вещи, разве нет?

Blaise Finnegan, так мы ни до чего не договоримся. Давай проще: ненависть к евреям - это тоже не этническая ненависть, а ненависть к группе, связанной культурной идентичностью. Иными словами, они все могли выбрать не быть евреями и даже быть друзьями антисемитов. Тем не менее, юдофобия считается самой худшей ненавистью. Согласен?

а єслі негра покрестіть, то он белим станет

вернули 2007-й своим обсуждением

они все могли выбрать не быть евреями
што?
И я не поддерживаю позицию, которую пытаюсь тебе объяснить. Я лишь высказываю свое понимание их логики. Потому что
я считаю, что ненависть это всегда плохо

Добавлено в 14:42 / Предыдущее сообщение было написано в 14:41

а єслі негра покрестіть, то он белим станет
от души, братишка

580x380_x80BjQ9v3Pbn9S0SWOMi.jpg

Весомый аргумент.
какое заявление. Как "еврей" может быть не этнической принадлежностью? Ты можешь не выбрать быть украинцем? Да хоть ходи в ушанке и пей боярышник, а все равно в России будешь хохлом

Був би я модером, повипилював би найух повідомлення на цій сторінці :no:

Да хоть ходи в ушанке и пей боярышник, а все равно в России будешь хохлом

забавно из России читать, столько тут нового узнаешь. конечно же не будешь своим, более того за фамилию 'Остапчук', или 'Зинченко' (вспомнил своих корешей-одноклассников) тебя сварят в котле и скормят голодным псам:facepalm: вот если бы написал - 'все равно в России будешь киргизом/таджиком' - это да, тут не поспоришь:smile:

Life in may, malignant, я где-то писал о негативном оттенке? Для большинства знакомых русских, хохол - вполне обыденное и нормальное слово и говорят они его не для того, чтобы обидеть. На телевидении даже не считается дурным тоном его произносить. Как у нас москаль, тащемта

Blaise Finnegan, потому что половина России с украинскими фамилиями ходит (я в том числе).

а за боярышник все так щас охуенно зацепились, будто больше нигде алкаши не бухают непотребные вещества) тю бля.

а за боярышник все так щас охуенно зацепились

да над этим и в России все стебутся:pardon:

Для большинства знакомых русских, хохол - вполне обыденное и нормальное слово

ну, не знаю, после известных событий оно у меня больше ассоциируется с лексиконом ватанов - 'чё там у хохлов', 'какелы' и тд.

malignant, дело не в фамилиях, конечно же. Попробуй при знакомстве с человеком сказать что ты беларус и засеки, через какое время услышишь шутеечку про картоху и Лукашенко
А боярышник - просто смешно и актуально. Не нужно везде видеть умысел опорочить Россию

Добавлено в 17:02 / Предыдущее сообщение было написано в 16:59

ну, не знаю, после известных событий оно у меня больше ассоциируется с лексиконом ватанов - 'чё там у хохлов', 'какелы' и тд.
тут все зависит от контекста, вложенного смысла и того, кто говорит

Blaise Finnegan, да я не ищу умысел, просто это примерно на уровне шуток про картоху)

какое заявление. Как "еврей" может быть не этнической принадлежностью?
Ты вообще не на то и не о том, начал отвечать. И непонятно зачем. Окей, давай так: человек может выбирать, одевать ему на улицу вышиванку или нет, верно? То есть ненависть к людям в вышиванке - нормально, потому что это выбор, верно?

То есть ненависть к людям в вышиванке - нормально, потому что это выбор, верно?

я считаю, что ненависть это всегда плохо

Я лишь высказываю свое понимание их логики.

Blaise Finnegan, чьей логики?

Nico, людей, которые говорят, что ненавидеть христиан - ок, а негров - нет

А боярышник - просто смешно и актуально. Не нужно везде видеть умысел опорочить Россию
ну почему же, я, например, именно с этой целью шучу о боярышнике:shy:

Добавлено в 19:37 / Предыдущее сообщение было написано в 19:36

Окей, давай так: человек может выбирать, одевать ему на улицу вышиванку или нет, верно? То есть ненависть к людям в вышиванке - нормально, потому что это выбор, верно?
вышиванка - это политический жест. следовательно ненависть в данном случае тоже политический жест
любая ненависть на почве отличия - это политический жест. вы вторгаетесь в сферу политического, но не замечаете этого, думая что находитесь в сфере этического.

Добавлено в 19:42 / Предыдущее сообщение было написано в 19:38

Хобсбаум в своей книге о нациях и национализме хорошо показывает, что до вторжения политического никакого этно-, лингво-, расового национализма и ксенофобии нет, люди живут герметическими группами и не ебут друг другу мозги. как только нарисовывается какой-нибудь политический проект, тут же различие перерастает в различность, в отличие и желание превосходства

Добавлено в 19:45 / Предыдущее сообщение было написано в 19:42

я просто подумал, что дискуссию надо как-то интеллектуально аффинажировать, а то совсем 2007-й и щтаны с пауком

Назад
Зверху