Peste Noire

raw black metal/avant-garde black metal - France

snowball

old fat god
Стать
чол
Адреса
севастополь
Повідомлення
1 421

Репутація
2 962

12841_logo.png

12841_photo.jpg

Состав:
La Sale Famine de Valfunde (formerly Feu Cruel/Aegnor) - Guitar, Bass, Lyrics, Vocals (http://www.neformat.com.ua/forum/rock/14424-alcest.html (2001-2002), Valfunde)
Ragondin - Bass
A. Julia - Drums (Fornication (Fra), Celestia, Barbatos (Jpn) (Live), Nuit Noire, http://www.neformat.com.ua/forum/metal/31956-darvulia.html, http://www.neformat.com.ua/forum/metal/22672-peste-noire.html, ex-Mütiilation, http://www.neformat.com.ua/forum/gothic/31957-soror-dolorosa.html#post1089330)
Sainte Audrey-Yolande de la Molteverge - Rock and Soprano Voices, Piano, Hammond Organ (http://www.neformat.com.ua/forum/metal/12352-amesoeurs.html, Valfunde)

Группа из Avignon, France.Собрались в 2001 году.В состав группы вхоидт небезызвестный Neige(Alcest, Amesoeurs),но вообще создатель и лидер группы La Sale Famine de Valfunde (formerly Feu Cruel).Играют они собственно атмосферный блэк,мне лично напомнило Fen.Вообще очень много мелодики в их музыке и интересных,приятных проигрышей.Так же у них есть неофициальная страница на майспейсе,созданая фанатами,и это не очень нравится участникам судя по всему:
Two “fan myspace pages” currently exist (myspace.com/pestenoire and myspace.com/pestenoiremetal) but they are in no way official as they go against Famine’s vision of BM. In June 2007, Famine publically declared, using Amesoeurs' myspace « This page is totally UNOFFICIAL ! PESTE NOIRE has NO myspace page and will NEVER have. This page is simply a page made by someone who calls himself one of our fans. PESTE NOIRE does NOT take part in this Funderground circus. Let it be known for once and forever. Fuck Internet Black metal! Fuck myspace! La sale Famine through Audrey S. (Amesoeurs) »(материал с википедии)

Дискография:
2001 - Aryan Supremacy (demo)
2002 - Mémoire Païenne (split demo)
2002 - Macabre Transcendance... (demo)
2003 - Phalènes et Pestilence - Salvatrice Averse (demo)
2005 - Phalènes et Pestilence (demo)
2006 - La Sanie des siècles - Panégyrique de la dégénérescence
127130.jpg

2007 - Lorraine Rehearsal (Ep)
2007 - Folkfuck Folie
158118.jpg

2007 - Mors Orbis Terrarum (compilation)
2007 - Horna/Peste Noire (split)
2009 - Ballade cuntre lo Anemi Francor
231609.jpg

2011 - L’Ordure A L’etat Pur
1306029735_a23ff5ec62e5f5ef8e125b72712a93c7.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2013 - Peste Noire
380036.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
raw black metal/avant-garde black metal - France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
какая-то несуразность несется
Нет там никакой несуразности.
для всяких дрочеров авангардистов
Нет там никакого авангарда, и слава Богу, никогда и не было.
Мистер Фомин не подвел, и в очередной раз дал мне то, что я хотел - альбом крайне душевной поп-музыки. Чем больше слушаю, тем больше нравится! И вместе с новинкой от группы "Винтаж" - это пока лучшие диски, что я слышал в этом году.

Иктус снова решил пёзднуть.И снова же прогадал. А я то думал, что человек поумнел :popcorn:

Заслушал, наконец, под настроение селфтайтлд. Охуительная мелодичная и цепляющая почему-бы-и-не поп-музыка. Что вы тут про сырость, хаос и несуразность вообще не знаю. Я с неохотцей ждал продолжения рваного L'Ordure a l'etat Pur с изюмом и битым стеклом, а получил вкуснейшую конфету. С Сашей солидарен. КПН могут, что пиздец, надо диск брать.

какая-то несуразность несется :hz: для всяких дрочеров авангардистов

ты не прав. мне тоже альбом не сразу вошел, его местами просто больно слушать для ушей, но он гораздо лучше прошлого за 2011-й год.

Нет там никакой несуразности.

Нет там никакого авангарда, и слава Богу, никогда и не было.
Мистер Фомин не подвел, и в очередной раз дал мне то, что я хотел - альбом крайне душевной поп-музыки. Чем больше слушаю, тем больше нравится! И вместе с новинкой от группы "Винтаж" - это пока лучшие диски, что я слышал в этом году.

ты че попсу слушаешь?????? попса это ж кал! А Пест Нуар это метал!

Добавлено в 21:43 / Предыдущее сообщение было написано в 21:31

Иктус снова решил пёзднуть.И снова же прогадал. А я то думал, что человек поумнел
ну не пошел ему альбом. он металист. стабильный, способный быстро отличить метал от пидоров, хипстеров и эмачей. будущее за ним!

ты не прав. мне тоже альбом не сразу вошел, его местами просто больно слушать для ушей, но он гораздо лучше прошлого за 2011-й год.

как по мне, альбом 2011 года вообще лучшее из того, что выходило от КПН, а песня J’avais rêvé du Nord - вершина всего творчества мсьё Фамина. но тут каждому своё, конечно

Новый альбом тоже хорош:dontknow:

С уверенностью могу сказать, что худший - "Folckfuck Folie", а с лучшим определиться трудно, потому что у каждого из них свое настроение. Хочется гнойного средневековья - лучшим будет дебютник, нужна пламенная революция - "Баллады" тебе в помощь, требуется разнузданная эпичность - 2011 покатит лучше всего. Хочешь тотальной вакханалии - слушай селф-тайтлд, который, в принципе, ближе всего к дебютнику по атмосфере.

С уверенностью могу сказать, что худший - "Folckfuck Folie", а с лучшим определиться трудно, потому что у каждого из них свое настроение. Хочется гнойного средневековья - лучшим будет дебютник, нужна пламенная революция - "Баллады" тебе в помощь, требуется разнузданная эпичность - 2011 покатит лучше всего. Хочешь тотальной вакханалии - слушай селф-тайтлд, который, в принципе, ближе всего к дебютнику по атмосфере.

Тоже не соглашусь насчет худшего альбома, хотя это еще более субъективно. Некоторые песни из Folkfuck Folie - квинтессенция всего блек металического в творчестве КПН. А Paysage mauvais одна из моих любимейших в творчестве Фамина. Это тот альбом, с которого я начал слушать Пест Нуар, собственно. Он потрясает своей аутентичностью, символизмом своей грязи.
Наименее любим лично мной альбом Ballade cuntre lo Anemi francor в связи с множеством этих глупых музыкальных вставок и схожестью мелодий.

Он потрясает своей аутентичностью, символизмом своей грязи.

Я не знаю, почему, но он все время проходит мимо меня. Я его слушаю-слушаю, что-то отмечаю для себя, но стоит только альбому закончиться, как всё сразу стирается из памяти :dontknow:

Наименее любим лично мной альбом Ballade cuntre lo Anemi francor в связи с множеством этих глупых музыкальных вставок и схожестью мелодий.

Эти интерлюдии никто не любит :stupid: Но это как раз

тот альбом, с которого я начал слушать Пест Нуар, собственно.

и я его столько раз слушал, что уже просто не могу себе представить "Баллады" без них. А в целом, меня тут подкупает эта искренняя смурная воинственность.

хуй знает, это вообще все очень субъективно. мне, например, "Баллады" нравятся больше других альбомов, хотя это, возможно, связано с тем, что он был первым. вообще его и альбом 2006 считаю самыми хитовыми у группы. не скажу, что мне не нравится позднее творчество, но люблю его меньше.

заинтересовался рецензией Саши Циклофосфамида, на альбом прошлого года и скачал.
мне нравится такой зоопарк :stupid::up: определённо:yeah:
качаю 2006, 2009, 2011.

заинтересовался рецензией Саши Циклофосфамида, на альбом прошлого года и скачал.
мне нравится такой зоопарк :stupid::up: определённо:yeah:
качаю 2006, 2009, 2011.

Это лучшая музыкальная группа вообще, если интересует мое мнение) Послушай шедевральный альбом 2011 года. Песни Sale Famine von Valfoutre и J'avais rêvé du nord потрясающие.
Кстати, мсье Людовик сколотил полноценный септет, купил авто и готовится к живым выступлениям. Пест Нуар после слухов о прекращении своей деятельности оказывается живее всех живых.

ух, долго я ходил вокруг них, но наконец-то собрался послушать 2011, а теперь еще и 2013. много впечатлений, первое знакомство удалось. вряд ли буду сейчас их часто заслушивать, но позже обязательно вернусь.

L'Ordure à l'état Pur такое охуенное концетрированное распиздяйство, когда альбом бросает в разные стороны по разным жанрам (особенно порадовали шансоновые моменты :in_love:) меня просто берет восторг. какой-то нереальный трип. альбомище. пласт. переслушаю еще не раз и не два, это уже точно.

одноименник уже какой-то более структуированный и имеет свой вектор, что лично для меня было уже не так интересно) но женский вокал в La bêche et l'épée contre l'usurier окончательно прибил и покорил :in_love: мастерская работа, но уже как то более "на классе", чем разрывной 2011.

я еще Баллады послушаю и вообще будет отлично :up:

Кстати, если кто желает еще более оголтелого чада кутежа и угара - Diapsiquir.

Слышал, слишком уж эклектично на мой вкус.

Так там того хіп-хопу одна пісня на всю творчість.

Что не мешает ей быть ОЧЕНЬ крутой.

Naughty Lad, Я вообще думаю, что их следующий альбом(который они уже записывают) - будт вот именно таким.

из того что слушал, больше всего понравился релиз прошлого года и L’Ordure A L’etat Pur :up:
если можно, в контексте подобного, судить о заурядности, то сабж явно не того поля ягода.:up:
вероятно, если бы заинтересовался PN ранее, то включил бы прошлогодний альбом в соответствующий топ.
Обнаружил некоторое влияние сабжа на группу Заводь, в плане музицирования. Круто это. Интересно.

знаю сабж, не знаю заводь :hare:

Где ж блядь сплит, спрашивается?!

Отчего помалкиваем, любителей-то здесь хватает :smile: Новый трэк со сплита с Diapsiquir:

Мне, правда, не слишком приглянулся.

Назад
Зверху